Романа Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Привет, всем !!! Сразу о вас , такой здоровский форум столько интересного и познавательного , вот уже третий день не вылазию, даже кое-что конспектирую!!!! Спасибо!!! А теперь о себе. Я Лена. Живу в Алматы . У меня было много профессий все творческие. Вот решила пойти в парикмахеры. Работа не пыльная в тепле , всегда можно работать если даже в дикрете или кризис , можно работать на дому . Вот отучилась в салоне красоты три месяца и осталась там работать . Очень напрягали отношения с ведущими мастерами , как только начальство попросило остаться в салоне ведущие мастера которые меня обучали , а обучали я бы сказала не всему что требовалось на работе в салоне , короче даже словом советом не помогали когда мне это так необходимо было , у меня потихоньку стали опускаться руки и я решила уходить в дешовую парикмахерскую нарабатывать клиентов и набивать руку . Вот так получилась что сняла кресло в мини парикмахерской . Тут работа пошла я сразу стала уверенее и клиенты стали нарабатываться и возвращаться довольные все. Потом естественно аренду подняли и я ушла в салон среднего класса вот сейчас там работаю жалоб пока нет . Тьфу-тьфу-тьфу. Это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Привет..! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романа Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Спасибо, я тут уже прямо разгулялась в сайте по темам, аж глаза разбегаются. Все хочется попробывать , творить .... Сайт вдохновляет!!!! Моя первая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Алма-Атинцев прибавляеться... если у вас есть желание развить познания в колористике на бренде МАТРИКС ,то звоните 8 777 248 51 48 (Алматы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.