smile-to-me Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я не мастер, но мне кажется, что вы по цветотипу - осень. Это значит что вам подойдут многие теплые оттенки. (профи поправьте, если не так) Еще мне кажется, что вам бы очень подошли мягкие, не очень длинные локоны, как у моей любимой актрисы Сары Джессики Паркер. В инете нашла ссылку как сделать прическу как у нее http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=1302 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile-to-me Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я думала у вас волосы в хвостик собраны. А из коротких вот что нашла, только там везде челки достаточно длинные. Но ведь вы отращиваете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile-to-me Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile-to-me Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Козионов Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Дорогие мастера!уже 67 просмотров может всё-таки посоветуете цвет волос Я вижу Вас в медном цвете, примерно на 7-8 уровне. И озорные, достаточно мелкие кудряшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinav Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я вижу Вас в медном цвете, примерно на 7-8 уровне. И озорные, достаточно мелкие кудряшки. Браво ! Обсолютно поддерживаю ! И ждем фото с новой прической на форуме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild cat Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 по фото мне кажется что у тебя светлая кожа с красноватым оттенком.темные волосы(черные)ни вкоем случе!твои цвета:коричневый(можно с красноватым оттенком)если белый волос то с пепельным,феолетовым оттенком.а вообще по фото точно определить не могу.а фото с сарой паркер что табе посоветовали тоже классное этот цвет как я уже говорила(коричневый) тебе подошел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Дорогие мастера!уже 67 просмотров может всё-таки посоветуете цвет волос Привет! Ты думаешь,что с весны у тебя изменился цветотип? Или тебе посоветуют что-то новое? Удачи в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.