lenka100l Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 ПОДРОБНОЕ ВИДЕО НА ЭТУ ТЕМУ ТУТ Лукинская (LUKINSKAJA) Мой блог в ЖЖ Моя страница Вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла1987 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Девочки, как убрать мерзкий красный оттенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела22 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka26 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 помогите советом,я мастер ,на всякий случай Есть у меня клиенка,темная кожа с темными кругами под глазами,всю жизнь проходила в черном цвете,теперь хочет перекрасится.Какой цвет лучше выбрать,с каким оттенком???ей хочется посветлее.....я уже к ней привыкла,не вижу ее в другом цвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgalazurenco Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Здравствуйте )хочу посоветоваться)Работала раньше на другой краске,теперь на субрине)На днях буду делать смывку с 6 уровня ,клиентка хочет пепельный блонд ,естественно выйдет желтизна, после смывки красить хочу 9/2 и 10/6 добавить ,чтобы убрать желтизну, )Подскажите не даст ли 9/2 зелень??может немного красного добавить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Olgalazurenco, с 6 вы холодную 9 не получите. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugurtiya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 *ckeiftn* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуха Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Я лично обучалась в Центре Лидере на парикмахера универсал мне все понравилось правильно научили как пользоваться красками что с чем разбавлять )хорошее отношение и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Басик Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Здравствуйте. Понимаю, что залезла не в ту тему, но ничего похожего на мой вопрос на форуме не нашла. Если не сложно, подскажите, пожалуйста, я новичок в окрашивании. Есть клиентка, короткая стрижка, волосы цвет 7, не окрашенные, седины 60%. Затылочную зону и немного виски хочется покрасить 6.70 (это по палитре эстель дэлюкс, для седины), а фронтально-теменную зону покрасить 8.7, и еще чтобы самые кончики волос были еще светлее, как бы выгоревшие. Я себе это так представляю: вначале прокрашиваю затылочную зону, прикрываю фольгой, затем фронтально-теменную зону окрашиваю полностью, а потом за минут пятнадцать до окончания действия краски прямо по краске наношу на кончики осветляющий порошок. Правильно ли это будет и какой оксид в таком случае брать для краски и для осветляющей пудры? Заранее спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya5134 Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 В 18.04.2009 в 02:49, Настюшенька сказал: Олюсик, Спасибки вам большое оч нужный совет дали, я его быстренько закатаю в тетрадуську. Я тоже взяла на заметочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.