Andromeda Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Можно поподробней насчет доказательств? Доказано, что на здоровье ребёнка это не отразится, (исследования проводили во Франции и Германии если я не ошибаюсь, в прошлом году) но на волосах.... сама парикмахер, красилась во время беременности 4 раза. 3 из которых был краситель "Эстэл" Перестраховалась, и работала в наморднике. Сначала думала что нужно взять "без аммиачный" краситель и купила.... КАСТИНГ ЛОРЕАЛЬ. НЕ БЕРИТЕ ЭТУ КРАСКУ НИКОГДА!!! Я думала, что сойду с ума. Щипало, жгло, и цвет вместо пепельно-коричневого получился РЫЖИМ! Свой красивый цвет темно русый 6-0, просто хотела более насыщенный и благородный. В Эстэл Эссекс нашла 6-71. Позвонила в студию на горьковской, там мне сказали 6-71+1,5% 1:2 Не жгло, не щипало. Цвет обалденный. Единственное, наносила на влажные волосы и держала 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koktebel Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Начала с Эссекс.Думаю освоить ее а потом попробовать и Де Люкс. Подскажите пож. где найти семинар по Эстели в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Многим на форуме эта информация будет нужной, почему бы вам не опубликовать данные о семинарах в Москве на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафаель Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 чем можно затонировать беременную,под родные корни,без аммиачно на Эстели? а в эстеле есть разве без амиачный краситель? на сколько я знаю нет поправте если ошибаюсь можете взять в лонде безамиачный интенсивно тонирущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka60 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Подскажите пож. где найти семинар по Эстели в Москве? Подробную информацию Вы можете получить,связавшись с нашим технологом в Москве Озерчук Оксаной, тел: 8-926-725-1550, zer84@list.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простая Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Подскажите пожалуйста как с Estel получить легкий беж с розовиной, волосы мелировала спец. осветляющей серией Estel 107. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ennikov_Evgeniy Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Подскажите пожалуйста как с Estel получить легкий беж с розовиной, волосы мелировала спец. осветляющей серией Estel 107. Спасибо. Я позволю себе предположить, что Вам нужно затонировать блонд.... тогда выход 10/65 + 1,5% 1:2 . Как в Essex так и в DELUXE Есть такой оттенок. С уважением, тренер-технолог Энников Евгений (Санкт-Петербург). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seiriska Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Доброго времени суток уважаемые мастера и знатоки Эстель. У меня вопрос, на который я надеюсь Вы поможите найти ответ. Начну по порядку)) Был цвет на уровне 4 матово-коричневый (Игора вайбрнс), захотелось стать гораздо светлее (русой)в рыжих оттенках. Была сделана блондирующая смывка на Ревлоне( смывались 2 раза, за раз не более 1,5 тона выходило, вышли на 7, дальше продолжить осветляться за раз побоялась) и затонирована 7.24, цвет получился между 6-7 золотисто-медный(концы ближе к 6,корни к 7), красивый, но хотелось бы посветлее. Вопрос: Хочу цвет Эстель эксес 8.34. Действия:1 этап. Блондирующий порошек + 9%оксида,2 этап. потом тонировать 8.34+3%окс. Правильно? Осветляется волос обычно плохо, т.к. многократно был крашен, преимущесвенно в темные цвета, при осветлении становлюсь светло-рыжей апельсинкой. Необходимо ли еще что-то к порошку и окис. для лучшей работы состава(знаю иногда добавляют шампунь) или может взять 6% окис? и лучше тонировать на 3%окс или 1,5%?, хочется более стойкий результат, т.к. с осветленных быстро смывается цвет. Волосы в хорошем состоянии не смотря на эксперименты. Спасибо большое тем кто откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brio7cat Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Xopowa9l, большое спасибо за комплимент! Просто я технолог по ESTEL ! Вот 18 января пойду на повышение-может еще чего умного расскажу! Подскажите,плиз,активатор для пастельного тонирования может затемнить на тон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наташа82 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 помогите непрофесионалу. купила для окраски волос краску, цвет мокко 4/7. в магазине дали оксигент 6%. я хочу получить цвет волос на тон или 2 темне ( сейчас волос такого шоколаднго цвета, после мокко Матрикса, смывшегося). Подойдет ли такой оксигент или менять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin88 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Доброго времени суток уважаемые мастера и знатоки Эстель.У меня вопрос, на который я надеюсь Вы поможите найти ответ. Начну по порядку)) Был цвет на уровне 4 матово-коричневый (Игора вайбрнс), захотелось стать гораздо светлее (русой)в рыжих оттенках. Была сделана блондирующая смывка на Ревлоне( смывались 2 раза, за раз не более 1,5 тона выходило, вышли на 7, дальше продолжить осветляться за раз побоялась) и затонирована 7.24, цвет получился между 6-7 золотисто-медный(концы ближе к 6,корни к 7), красивый, но хотелось бы посветлее. Вопрос: Хочу цвет Эстель эксес 8.34. Действия:1 этап. Блондирующий порошек + 9%оксида,2 этап. потом тонировать 8.34+3%окс. Правильно? Осветляется волос обычно плохо, т.к. многократно был крашен, преимущесвенно в темные цвета, при осветлении становлюсь светло-рыжей апельсинкой. Необходимо ли еще что-то к порошку и окис. для лучшей работы состава(знаю иногда добавляют шампунь) или может взять 6% окис? и лучше тонировать на 3%окс или 1,5%?, хочется более стойкий результат, т.к. с осветленных быстро смывается цвет. Волосы в хорошем состоянии не смотря на эксперименты. Спасибо большое тем кто откликнется. Привет...я конечно не технолог ESTEL и особо на ней не работаю,но я думаю вместо блонда лучше воспользоваться смывкой...на 9% ты только пожешь волосы и будут они желтыми....после смывки возьми оксид 6% и краску на тон светлее...я думаю так будет лучше)) если что не так,поправьте меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGRID Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 помогите непрофесионалу. купила для окраски волос краску, цвет мокко 4/7. в магазине дали оксигент 6%. я хочу получить цвет волос на тон или 2 темне ( сейчас волос такого шоколаднго цвета, после мокко Матрикса, смывшегося). Подойдет ли такой оксигент или менять ?насколько я знаю.. что бы получить цвет тон в тон или на тон темнее.. надо брать 3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянка Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Для cедины в "Эстель" есть спец тона (натуральные) 9/00 8/00 7/00 6/00 5/00 Они прекрасно закрашивают седину! (собственно они для этого и созданы!) Два года работаем на Estel, 9/00 на "стеклянной" седине не работает(не смотря на предворительную обработку) Подскажите пожалуйста как с Estel получить легкий беж с розовиной, волосы мелировала спец. осветляющей серией Estel 107. Спасибо. попробуйте 10/73 +9/65+актив.для постельного тонир,получается замечательный цвет Прекрасная продукция! При грамотном использовании дает возможность достигать всех желаемых результатов. .....И возможность зарабатывать очень неплохие деньги. Давайте отноститься к российскому производителю с уважением! Мозги у наших специалистов получше! Тем более, что производитель ориентирован именно на Российский рынок. а буржуям - надо только заработать денег!!! ".....И возможность зарабатывать очень неплохие деньги" думаю что с сегодняшними ценами на их продукцию ВРЯДЛИ,это до кризиса цена соответствовала катчеству,а сейчас.....увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ".....И возможность зарабатывать очень неплохие деньги" думаю что с сегодняшними ценами на их продукцию ВРЯДЛИ,это до кризиса цена соответствовала катчеству,а сейчас.....увы вот именно! туба Де люкс в ноябре уже была в закупке 28 грн (та же Лонда, для сравнения -14грн), да к тому же цена каждый день растет. Думала с кризисом приобрести красочку и подешевле: решила присмотреться к Эстель. Но качество никак не соответствует этой цене. Возможно, в России цена соответствует её качеству - тогда и можно работать для экономии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Скажите, пожалуйста, на сколько тонов осветляет специальная серия краски Эссекс для блонда? И как влияет процент оксида на степень советления? У меня средне-русые волосы, но много желтого и красного пигмента (как сказала моя мастер) и без предварительного обесцвечивания и тонировки блонд не получается. Без обесцвечивания всегда получается желтый, это в лучшем случае. Кроме магазинных красок, из проф. пробовали с мастером Игору 12.0 на 12%, держали дольше, чем надо, результат - желтый блонд. Может ли получиться блонд без желтизны, если взять какой-то из оттенков этой серии ( мне понравился С-ОС 101) и 12% оксидант? Или краски для осветления для таких волос мало и без обесцвечивания никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Скажите, пожалуйста, на сколько тонов осветляет специальная серия краски Эссекс для блонда? И как влияет процент оксида на степень советления?У меня средне-русые волосы, но много желтого и красного пигмента (как сказала моя мастер) и без предварительного обесцвечивания и тонировки блонд не получается. Без обесцвечивания всегда получается желтый, это в лучшем случае. Кроме магазинных красок, из проф. пробовали с мастером Игору 12.0 на 12%, держали дольше, чем надо, результат - желтый блонд. Может ли получиться блонд без желтизны, если взять какой-то из оттенков этой серии ( мне понравился С-ОС 101) и 12% оксидант? Или краски для осветления для таких волос мало и без обесцвечивания никак? все красители 12 ряда поднимают натуральную базу в среднем где-то на 4 тона. Если вас не брала другая краска, то лучше обесцветьте волос на слабом окислителе и потом тонируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Понятно, спасибо! Очень жаль. Просто волосы тонкие и очень травмируются от любого осветления, я уже 5 лет не могу отрастить хотя бы до лопаток. Большинство мастеров, у кого была, определяет мой уровень как 7-ку, говорят - должно взяться точно. Но не берется. Поэтому решила смотреть в суперосветляющих сериях. А марку Эстель выбрала потому, что очень люблю и пользуюсь давно, в основном проф. средствами по уходу, оттеночными и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flowering-girl Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Здравствуйте,очень нужен мастер, работающий на Эстель во Владивостоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estel Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Понятно, спасибо! Очень жаль. Просто волосы тонкие и очень травмируются от любого осветления, я уже 5 лет не могу отрастить хотя бы до лопаток. Большинство мастеров, у кого была, определяет мой уровень как 7-ку, говорят - должно взяться точно. Но не берется. Поэтому решила смотреть в суперосветляющих сериях. А марку Эстель выбрала потому, что очень люблю и пользуюсь давно, в основном проф. средствами по уходу, оттеночными и т.д. Likka,попробовать можно серию sos116,но только на отросшие корни,на 30 гр красителя +60 гр 9%+12%-пополам,а волосы по всей длине волос можно затонировать краской на 1/5% активаторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 estel, спасибо! Т.е. правильно я поняла : нужно купить оксид 9% и 12%, смешать их напополам и взять 60 гр. этой смеси + 30 гр. красителя, на корни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.