sarah9930 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Добрый вечер! Помогите плиз. Крашу волосы Матриксом дома, свой натуральный цвет 6-7.вначале окрашиваю корни 11N +11A 12% (40-45 минут ),далее по всей длине той же краской 11N +11A с 3% оксидантом 15 минут.Первые четыре окраски цвет очень красивый получался, а последний раз с желтизной у корней.посоветуйте ,что делать?мне нравяться холодные оттенки .Кто-нибудь пробовал новый оттенок жемчужно -пепельный?Благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild cat Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 привет!не знаю что там у тебя с корнями,было бы хорошо фото твое увидеть,но от желтизны на волосах я сама избавлялась краской с тонами"пепельный"либо "серебристый"т.е.эти краски имеют голубой оттенок и таким образом покрывают желтизну.(надеюсь понятно обьяснила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 привет!не знаю что там у тебя с корнями,было бы хорошо фото твое увидеть,но от желтизны на волосах я сама избавлялась краской с тонами"пепельный"либо "серебристый"т.е.эти краски имеют голубой оттенок и таким образом покрывают желтизну.(надеюсь понятно обьяснила) голубой покрывает желтизну???? ну и новость! А я всегда считала, что голубой на желтом дает зелень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild cat Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 голубой покрывает желтизну???? ну и новость! А я всегда считала, что голубой на желтом дает зелень... сколько красилась "серебристыми "красками,либо пепельными цветами убирая таким образом желтизну, зеленого цвета не получалось!(может просто не так я это понимаю,но этот способ действует!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 сколько красилась "серебристыми "красками,либо пепельными цветами убирая таким образом желтизну, зеленого цвета не получалось!(может просто не так я это понимаю,но этот способ действует!) Смотря какой фирмы красители. В некоторых красителях уже заложены компенсирующие пигменты. В перламутровой серии на 9-10 уровнях пигмент сине фиолетовый на 8 уровне преобладание синего немного больше. Кроме того если пепельный цвет насыщенный а жёлтый пигмент в волосе светло жёлтый то интенсивно пепельный перекроет зеленцу, но при смывании оттенка зеленца может проявиться. Можно ещё добавить что зелёный конкретно выраженный цвет получается редко в основном может получиться пепельно матовый или жёлто лимонный. Мне например очень интересны оттенки блондин из зелёной гаммы, а вот клиенты не все понимают такую эстетику, и порой усматривают зелень в любом оттенке холодного блондина. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarah9930 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Спасибо за ответы.Прикрепляю фото .первое фото какая я сейчас, 22 jpg какая я была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarah9930 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ой простите наоборот фото нужно смотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolke7n Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 если уже 4 раза цвет получался желаемый, то в последнем случае наверное время было не выдержано, может прохладное помещение было. попробуй увеличь время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.