джам Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Хочу попробовать работать парикмахером с выездом (давно мечтаю , но боюсь не поймут-деревня всё таки) Есть ли мнения на этот счёт ?.... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Хочу попробовать работать парикмахером с выездом (давно мечтаю , но боюсь не поймут-деревня всё таки) Есть ли мнения на этот счёт ?.... спасибо ...с моей точки зрения отличная идея. Особенно если рядом с деревней есть место где порыбачить, оплату можно брать натуральными продуктами и весело тусануться в компании мастеров. С деньгами в деревнях плохо, безработица, деньги есть только у пенсионеров..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джам Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 На Сахалине есть и богатые деревни (лосось). В моей деревне четыре парикмахерских в каждой по одному "мастеру" все девочки, вот я и думаю фишкануть , а насчёт натурпродуктов и весело тусануться это ты здорово Вартан придумал - замучился угорать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuchenka Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Джам привет это прикол или серьёзный вопрос........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 я и сам когдато за соску пива стриг Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джам Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Привет Kukuchenka - Скажу больше - я уже работаю. Пока всё это в стадии развития и скорее для души чем заработка но явно это не пустая затея. Главное что мне всё это нравится и есть к чему стремиться по крайней мере. А ещё не надо думать об аренде и счетах за разные удобства - так что рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Скажу больше - я уже работаю. Пока всё это в стадии развития и скорее для души чем заработка но явно это не пустая затея. Главное что мне всё это нравится и есть к чему стремиться по крайней мере. А ещё не надо думать об аренде и счетах за разные удобства - так что рекомендую. Джам, привет! А как ты организуешь сам процесс, в смысле предварительная запись с помощью знакомых, родственников? Дело в том, что у меня тоже есть идея работать с выездом в деревню, родственники тем более там есть, подбивают особенно иной раз страшно смотреть, что там с клиентами творят местные "Зверевы" и "Тодчуки" Со стрижками и укладками вопросов нет, а вот касательно продукции для окрашивания, мелирования, химии и т.д. не могу пока сообразить чего и сколько закупать??? И ценообразование? Ориентироваться на местных брадобреев? Помоги советом, please! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Может кто поможет? Очень нужна помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.