Krisik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Доброго времени суток всем! Друзья! Есть желание сменить образ, возможно, даже сделать эффектный боб. Например, такой: http://www.mirvolos.com/health/52.html Вот только волосы у меня отнюдь не густые, да и времени и усилий особых на укладку просто жаль тратить, если честно. Да, раньше были такие стрижки, что можно было летом выйти на улицу с мокрой головой, и волосы сохли сами, а смотрелось обалденно. Только с мастером тем связь утрачена. Пожалуйста, подскажите ЧТО мне пойдет? ;-) Стильненькое, с возможностью укладывать волосы в крабик, НЕСЛОЖНОЕ В УКЛАДКЕ (В ИДЕАЛЕ - ДАЖЕ СУШКА БЕЗ БРАШИНГА), и без челки. Заранее благодарю! Сейчас у меня волосы по плечи, но это лучше увидеть, верно? А фото мое можно глянуть, откыв мой профайл, в моем фотоальбоме. Еще раз СПАСИБО, С уважением и наилучшими пожеланиями, Ваша Кристинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisik Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Друзья! Простите, а ответ БУДЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрлих Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Друзья! Простите, а ответ БУДЕТ? Кристина,посмотри коллкцию от schwfrzkopf-professional /Essentian Looks/ осень-зима2008 может там ты себя найдёшь. Примерно твои требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q55 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста, как называется эта стрижка? Очень хочется поменять имидж, а вот объяснить мастеру , что хочу именно так, не всегда получается Вот вид сзади и дальше спереди. П.С. это не мои фото, а всего-лишь примеры того, как я хочу постричься. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя. Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста, как называется эта стрижка? Очень хочется поменять имидж, а вот объяснить мастеру , что хочу именно так, не всегда получается Вот вид сзади и дальше спереди. П.С. это не мои фото, а всего-лишь примеры того, как я хочу постричься. Заранее спасибо что-то типа каскада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q55 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 типо лесенка? извините, в парикмахерских терминах ни бум-бум... На первой фотографии, где вид сзади, кажется, что еще и сверху как бы подрезано, типо шапочки. Значит просить постричь каскадом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя. Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 не замечаю че там где подрезано, мне кажется это обычный каскад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q55 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Здесь отметила где "подрезано". Лучше смотреть в увеличенном виде. И как делать укладку такой прически? Мне нравится как у нее уложена челка. Как это достигается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя. Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ну это подрезано у любого каскада так будет. на фото укладка брашингом, как мне кажется, свободно спадающие пряди. челка как челка, только у девушки на фото вихорчик, поэтому так получилось, что челка приподнета немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста, как называется эта стрижка? Очень хочется поменять имидж, а вот объяснить мастеру , что хочу именно так, не всегда получается Вот вид сзади и дальше спереди. П.С. это не мои фото, а всего-лишь примеры того, как я хочу постричься. Заранее спасибо Лучше с фотографией к мастеру, дабы не возникло недоразумений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q55 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Эх.. чегото не получается нормально постричься. Даже когда приносишь фотографию. Все никак мастер нормальный не попадется. Всем огромнейшее спасибо за ответы! Теперь осталось только найти адекватного мастера по адекватным расценкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q55 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста, как дома делать такую укладку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.