olyacorr Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Доброго времени суток, уважаемые гуру парикмахерского искусства! Очень хочется узнать ваше мнение. Я уже долгое время блондинка, не настоящая, понятное дело , оттенок где-то 9.0. Захотелось мне разнообразия. Думаю, куплю оттеночную краску, она не стойкая и не такая вредная для волос. Купила велла калор тач оттенок 7.0 + окислитель 1,9, и стала знойной шатенкой . И что-то не хочет он смываться, что делать? Меня конечно предупреждали, что со светлых волос темные цвета плохо смываются, но я подумала, что разница в 2 тона не так страшна. Что делать? P.S Хорошо, что меня черт не дернул 5.0 купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Доброго времени суток, уважаемые гуру парикмахерского искусства! Очень хочется узнать ваше мнение. Я уже долгое время блондинка, Не переживайте-если один раз покрасились-смоется быстро!И масочку еще можете подержать по дольше-цвет будет съедаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 lelyabar, спасибо Вам! А сколько примерно маску держать? Обычно я держу минуты 3-5, но посветлела совсем чуть-чуть, а прошло уже около месяца, учитывая почти ежедневное мытье волос. Может посоветуйте какую-то определенную маску? Сейчас я пользуюсь Loreal elsev для поврежденных волос в круглой желтой баночке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 lelyabar, спасибо Вам! А сколько примерно маску держать? Обычно я держу минуты 3-5, но посветлела совсем чуть-чуть, а прошло уже около месяца, учитывая почти ежедневное мытье волос. Может посоветуйте какую-то определенную маску? Сейчас я пользуюсь Loreal elsev для поврежденных волос в круглой желтой баночке. Подержите минут 20 под полиэтилен и полотенце сверху.Про маски массмаркета-ничего не скажу-не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 lelyabar, а из профессиональных масок посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Рядом с моим домом есть магазин, где много разной профессиональной косметики для волос. Я еще забыла сказать, что раньше после окраски корней я тонировалась целиком калор тачем, только оттенки всегда были светлыми. Перед этим темным тонированием, в последний раз я тонировалась около 2, 5 месяцев назад светлым оттенком калор тач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.