лерочка худякова Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ДОРОГИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ! ПОМОГИ ПОЖАЛСТА, У МЕНЯ ТЕМНО РУСЫЕ ВОЛОСЫ, ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ЧЕРНЫЙ, НО НЕ НАДОЛГО...ПОЭТОМУ НЕ НАШЛА ДРУГОГО ВЫХОДА, КРОМЕ КАК ТОНИК.....ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, СКОЛЬКО ОН БУДЕТ ДЕРЖАТЬСЯ И КАКИЕ НЕ ПРИЯТНЫЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ МОГУТ БЫТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ДОРОГИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ! ПОМОГИ ПОЖАЛСТА, У МЕНЯ ТЕМНО РУСЫЕ ВОЛОСЫ, ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ЧЕРНЫЙ, НО НЕ НАДОЛГО...ПОЭТОМУ НЕ НАШЛА ДРУГОГО ВЫХОДА, КРОМЕ КАК ТОНИК.....ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, СКОЛЬКО ОН БУДЕТ ДЕРЖАТЬСЯ И КАКИЕ НЕ ПРИЯТНЫЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ МОГУТ БЫТЬ? Пробуйте сперва на прядке.Последствия-останетесь в черном цвете.Корни будут светлые,а длина черная.Смываться будет очень долго...Примерьте парик черный,и посмотрите-хорошо ли...А потом принимайте решение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.