Новенькая-я Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Здравствуйте, подскажите какие-нибудь дешевенькие курсы, мне просто нуже диплом. Дело в том, что я хочу устроиться в государственную парикмахерскую, потому что там полный соц.пакет, но там нужна такая формальность как диплом. А я практически самоучка, училась самостоятельно и у кресла стояла. Никакой корочки нет. Подскажите пожалуйста... Те курсы, рекламу которых видела в СМИ, дороговаты, от 8000 руб., просто жалко выбрасывать, лучше ножницы купить на эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Здравствуйте, подскажите какие-нибудь дешевенькие курсы, мне просто нуже диплом. Дело в том, что я хочу устроиться в государственную парикмахерскую, потому что там полный соц.пакет, но там нужна такая формальность как диплом. А я практически самоучка, училась самостоятельно и у кресла стояла. Никакой корочки нет. Подскажите пожалуйста... Те курсы, рекламу которых видела в СМИ, дороговаты, от 8000 руб., просто жалко выбрасывать, лучше ножницы купить на эти деньги. Напечатай себе Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Напечатай себе И дешево, и быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ....печать можно поставить любую, при этом это не будет подделка документов и не будет преследоваться по закону. Единственно не надо подделывать дипломы учебных заведений с гослицензией, уголовная ответственность. А так выбирайте что нравиться, на принтер и всё в порядке.... Можете себе распечатать любые сертификаты и в рамку вставить, по сути это просто красивые бумажки, которые не зарегистрированы в Госкомстате, проверить подлинность невозможно. Можно зафигачить школу Видал Сэссун, смело говорите, что год в Лондоне стажировались и работали. Салоны открывают полностью некомпетентные люди, они любую туфту едет. Конечно если нарвётесь на МАСТЕРА...... он вас не продаст, круговая порука..... Удачи и экономьте деньги. Многие мои друзья, с кем приходилось работать, такую пургу гнали, каких только дипломов не показывали. Я их с пол пинка вычислял, но даже им не говорил, что вычислил, наоборот, помогал...... а хозяева, так они лохи полные в нашем деле, как дикари на бусы, они на понты клюют....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 «a9a1457dc912.jpg» на Яндекс.Фотках Дарю, от всей души, пользуйтесь, пишите, что в голову придёт, хороший понт - дороже денег....... Коллеги, не жадничайте, поделитесь "рыбами" с нуждающимися......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinav Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Браво Вартан ! С вами не соскучишься !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая-я Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 «a9a1457dc912.jpg» на Яндекс.Фотках Дарю, от всей души, пользуйтесь, пишите, что в голову придёт, хороший понт - дороже денег....... Коллеги, не жадничайте, поделитесь "рыбами" с нуждающимися......... Во, блин, спасибо!!!! Я чегой-то и не подумала... Пробну! Вартанчик, спасибище большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Во, блин, спасибо!!!! Я чегой-то и не подумала... Пробну! Вартанчик, спасибище большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....ты главное помни, что для приёма на работу диплом и свидетельство не имеют юридической силы, только запись в трудовой книжки, является юридическим документом. Свидетельство с гослицензией, к примеру колледжа, если прошло по данным госкомстата, является юридическим документом при поступлении в ВУЗ, для приёма на работу, оно не обязательно. Можно принять любого, сделав запись в трудовой: - Принят учеником парикмахера. Вот она уже будет играть свою роль, в суде к примеру. Тебе просто безграмотные кадровики попались, соцпакет по трудовой проходит, а не по свидетельству. Кто поумнее, так ищут мастера у которого за деньги умчаться за креслом, потом либо на Арбате покупают, либо сами делают диплом или свидетельство, чтобы при устройстве на работу, получить запись в трудовой, которая по существу и является, самым надёжным юридическим документом. Это любой юрист подтвердит.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.