Omarello Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Делов том чтоя очень люблю профессию так как я уже набил руку - и теперь думю идти дальше в лес Создать новый комерческий сайт и тд планирую открыть свой салон Дело в том что у меня не очень созвучная ИМЯ и Фамилия - тобишь не звучит вот я и задумываюсь над Ником или кличкой я уж незнаю как сформулировать энто дело Хотел бы у вас посоветоваться - стоит ли вообще это делать ? тоесть менять Имя И как назвать салон ? P.S - очень жду ваше мнение кстати как корабль назовеш так он и поплывет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня закомая меняла фамилию, взяла себе Успешная. Эта фамилия перевернула ее жизнь. В лучшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ух ты!...Вот ты загнул,а оставайся Omarello ...а название для салона,можешь присмотреть в этой теме Подскажите Как Назвать Салон?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 девочки меня по паспорту Амир Исмаилов - зовут думаю что звучит не очень Клиенты понятное дело Амир зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 девочки меня по паспорту Амир Исмаилов - зовут думаю что звучит не очень Клиенты понятное дело Амир зовут салон AmirIs - звучит Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Лично я бы пошла в салон "Амир Исмаилов", жутко интригующе и очень звучно. Особенно если на рекламе портрет жгучего восточного красавца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 февраля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 девочки меня по паспорту Амир Исмаилов - зовут думаю что звучит не очень Клиенты понятное дело Амир зовут Как красиво Амир Исмаилов, в имени МИР, а в фамилии СМАИЛ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxenovaAnna Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Как красиво Амир Исмаилов, в имени МИР, а в фамилии СМАИЛ Путин специально не менял фамилию, что бы взайти на службу зато сейчас как звучит фамилия Это я к тому что не нужно специально что-то придумывать - если и так все дано.. Хотя я конечно не без грешка, тут я сижу под вымышленной фамилией - но ведь это форум Удачи в открытии салона! Я выучуть к тому времени и ты меня к себе на работу возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я очень хорошо знаю Татьяну Масягину, её салон так и называется: - "Салон Татьяны Масягиной", находится он в страшной ***е какашкиных болот, недалеко от факела Копотни. Однако запись клиентов лично к ней, за месяцы вперёд, её имя и фамилией давно являются для клиентов знаком наивысшего качества и самого высокого профессионализма. Она врач косметолог, рекомендуя её своим клиентам, друзьям и знакомым, неизменно получаю от них благодарность, за знакомство с хорошим косметологом. Вам милые девушки так-же рекомендую, кто из вас знаком со мной, знают, если уж кого порекомендовал, значит это знак качества. Не имя красит человека, а человек имя........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 меня имя устраивает и фамилия Но думаю набирать Амирисмайлов.ру (или ком ) думаю это слишком занудно Хотя как сказал вартан - я стараюсь делать имя Брендом тока думаю мало ли может покороче или более звучнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 имя и фамилия для бренда подходящие, может только в фамилии поменять букву с на з измаилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeelov Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 меня по паспорту Амир Исмаилов - зовут думаю что звучит не очень Клиенты понятное дело Амир зовут Амир, имя это главное. Оно будет звучать так, как ты его создашь. Создай себе ИМЯ и неважно как тебя зовут. Мой салон я назвал своим именем и на своём сайте я под своим именем. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калабунга Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 меня имя устраивает и фамилия Но думаю набирать Амирисмайлов.ру (или ком ) думаю это слишком занудно Хотя как сказал вартан - я стараюсь делать имя Брендом тока думаю мало ли может покороче или более звучнее Амир Мсмаилов очень классно звучит!!! а чтобы сократить вам правильно сказали АмирИс.ру я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikatya Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 девочки меня по паспорту Амир Исмаилов - зовут думаю что звучит не очень Клиенты понятное дело Амир зовут поверь у тебя очень даже красивое и редкое имя а превод твоего имени ты знаешь что озночаеть Амир -это приказ означает я тоже думаю самое оно и для твоего салона и для твоего сайта так-что успехов в твоих начинаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.