Konstanta Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Кстати о Виктории........ подскажите пожалуйста, я в креативных неочень разбираюсь стрижках, может кто знает.. у меня длинные волосы до лопаток, даже чуть ниже.. хочу длину оставить, но при этом чтобы вверх(т.е. у лица) была стрижка а-ля Виктория Бекхем только чуть подлинее у лица, но при этом были сзади длинные волосы, которые не смотрелись как косичка у Кости Цзю.. вообщем смысл в двойственности причёски, длинные убираю в хвост, у меня градуированное боб-каре, снимаю резинку и вуаля, у меня уже длинные волосы))) вот.. как то так.. я умом понимаю, что конечно оставшийся "хвостик" будет жалко смотреться, и наверно всё-таки придётся отфигачить волосы на 5см., т.к. наращивать я не хочу) как соединить эти 2 стрижки в одну, чтобы всё смотрелось плавно и не особо лысо..))) ПС.. прикрепила бы изображение, но чёто мне не разрешают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Кстати о Виктории........подскажите пожалуйста, я в креативных неочень разбираюсь стрижках, может кто знает.. у меня длинные волосы до лопаток, даже чуть ниже.. хочу длину оставить, но при этом чтобы вверх(т.е. у лица) была стрижка а-ля Виктория Бекхем только чуть подлинее у лица, но при этом были сзади длинные волосы, которые не смотрелись как косичка у Кости Цзю.. вообщем смысл в двойственности причёски, длинные убираю в хвост, у меня градуированное боб-каре, снимаю резинку и вуаля, у меня уже длинные волосы))) Что-то типа этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.