Na_mars Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Столько всего было сказано об осветлении волос пудрой и красками... После семинаров я могу представить себе, что происходит с пигментом и с волосом при химическом осветлении. А вот что можно сказать о выгорании волос на солнце? За счёт чего это происходит? Почему, если предварительно сбрызнуть прядки лимоном перед выходом на солнце, процесс ускоряется? Насколько это вредно, и вреднее ли, чем при использовании химии? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parichok Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мне тоже интересен этот вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Очень вредно.... А если предварительно накрутить на коклюшки, збрызнуть лимоном, и постоять часок -два на солнце, то получиться замечательная хим завивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.