Proserpine Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Здравствуйте Уважаемые... Не знаю в тему ли я тут, так что если нет, извените, и переместите:-) Возникла не большая проблемка. я красилась краской это Крем - краска для цветного мелирования «FREESTYLE» Теперь не могу эту краску ни где найти. В парикмахерских на просьбу окрасить в синий цвет говорят что у них только микстон, но он не для окрашивания, а для придания тона. Не подскажите какую нибудь стойкую краску, только не тоник роКолор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Здравствуйте Уважаемые... Теперь не могу эту краску ни где найти. В парикмахерских на просьбу окрасить в синий цвет говорят что у них только микстон, но он не для окрашивания, а для придания тона. Не подскажите какую нибудь стойкую краску, только не тоник роКолор. Найдите салон,который работает на Goldwell.В Элюмен очень красивый синий.Держится долго,до 2-х месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proserpine Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Найдите салон,который работает на Goldwell.В Элюмен очень красивый синий.Держится долго,до 2-х месяцев. Пасибки за ответ. Буду поискать. :-) Насколько я поняла в свободной продаже этой краски нету :-( а я привыкла дома краситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.