Nikola-ru Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Советов кроме упсы я так и не увидела, меня уже тонировали с красным пигментом (мой мастер) и толку 0....Неужели кроме аспирина и тонировки ничего нет? Ждёте чуда? В домашних условиях своими силами навряд ли. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyonita Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ждёте чуда? В домашних условиях своими силами навряд ли. Ну почему же в домашних условиях и своими силами ? Я же говорю что я волосы свои делаю в проф салоне, в Испании где я живу,но тонирование не помогает и мой мастер говорит ждать пока смоется. Только потому что я думала что на нашем пространстве люди знают намного больше чем тут я и обратилась на этот сайт. Но вижу что зря, зачем называть сайт "помощ клиентам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну почему же в домашних условиях и своими силами ? Я же говорю что я волосы свои делаю в проф салоне, в Испании где я живу,но тонирование не помогает и мой мастер говорит ждать пока смоется. Только потому что я думала что на нашем пространстве люди знают намного больше чем тут я и обратилась на этот сайт. Но вижу что зря, зачем называть сайт "помощ клиентам"? Ну мы же не волшебники в вашем случае есть три выхода первый кардинальный те обесцветить середину ещё раз (но тут нужно смотреть на волосы можно и остаться без них) второй затонировать при этом выбрать цвет темнее и третий подождать когда цвет вымоется, тем более в Испании жаркое солнце, море, у меня клиентка после отдыха в Испании из чёрного осветилась до коричневого. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyonita Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну мы же не волшебники в вашем случае есть три выхода первый кардинальный те обесцветить середину ещё раз (но тут нужно смотреть на волосы можно и остаться без них) второй затонировать при этом выбрать цвет темнее и третий подождать когда цвет вымоется, тем более в Испании жаркое солнце, море, у меня клиентка после отдыха в Испании из чёрного осветилась до коричневого. Я то тут живу и из-за работы просто нет времени сидеть под солнцем, которого в марте нет вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 нет времени сидеть под солнцем, которого в марте нет вообще... Жаль Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я слышала когда то такой народный способ: нанести на волосы 70% спирт и на 40 минут под компрес. Каким образом и за счет чего он смывает хну я не знаю, да и не пробовала ни на ком не разу. Попробуйте, может быть вам поможет. На самом деле, в вашем случае тонировка это самое оптимальное. Можно еще попробовать поработать блондирующим составом прямо по прядочкам, на которых зелень есть. Понимаете, Ваш случай это настолько редкое явление, что большинство мастеров с ним и не сталкивались ни разу. Поэтому и советов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyonita Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyonita Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я слышала когда то такой народный способ: нанести на волосы 70% спирт и на 40 минут под компрес. Каким образом и за счет чего он смывает хну я не знаю, да и не пробовала ни на ком не разу. Попробуйте, может быть вам поможет. На самом деле, в вашем случае тонировка это самое оптимальное. Можно еще попробовать поработать блондирующим составом прямо по прядочкам, на которых зелень есть.Понимаете, Ваш случай это настолько редкое явление, что большинство мастеров с ним и не сталкивались ни разу. Поэтому и советов мало. Ой да мне хоть что , попробую спирт, надеюсь лысая не останусь СПАСИБО! Я то тоже думала что никогда не испробую зелёные прядочки на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Посмотри здесь Хим.завивка & Хна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyonita Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Посмотри здесь Хим.завивка & Хна сегодня же попробую, потом поделюсь со всеми результатом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 сегодня же попробую, потом поделюсь со всеми результатом! Ждем с нетерпением. Мысленно мы с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyonita Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ждем с нетерпением. Мысленно мы с Вами! зелёненький цет как был так и остался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Советов кроме упсы я так и не увидела, меня уже тонировали с красным пигментом (мой мастер) и толку 0....Неужели кроме аспирина и тонировки ничего нет? Берете 70% спирт, наносите на хну. Затем сразу наносите масло растительное. Шапочку полиэтиленовую - 30 мин. и смываете разбавленным "фэри", или щелочным шампунем. процедура повторяется 3-4 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.