Клиентка Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Покрасили мне волосы нестойкой краской (Subrina).. Вместо шоколадного оттенка получился карамельно-РЫЖИЙ!!!! Как это дело исправить??? Уже долгое время растила волосы что б избавится от рыжеватого оттенка, а мне взяли и, бац, в рыжий.... :angry: (Свои темно-русые, хотела шоколадный оттенок... На паллитре был нужный цвет..) Прошел уже почти месяц с момента окрашивания, а оттенок такой же и остался... Я надеялась, что смоется. Ведь красочка все-таки нестойкая... Я бы вообще не красила, но надо был отросшие волосы закрасить или плавный переход что б был. Хочу заново отростить свой цвет (переодически слегка окрашивая безаммиачной краской), что бы потом делать мелирование с холодным оттенком. Помогите советом, как совсем убрать этот РЫЖИЙ?? Может смывки какие или другим цветом перекрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vulana Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Не мечтайте что Вам здесь дадут совет по "делу" Ищете мастера ,идите в салон - тут такие в основном советы раздают... а не помощь клиентам.Хотя может и найдеться мастер - даст рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Не мечтайте что Вам здесь дадут совет по "делу" Ищете мастера ,идите в салон - тут такие в основном советы раздают... а не помощь клиентам.Хотя может и найдеться мастер - даст рецепт. vulana,Вы просто прелесть!...главное с форума не уходите,как увидите новую тему в этом разделе...очень хорошо будет,если и по старым пробежитесь....так вот,как увидите,сразу пишите,тоже самое...как Вы нам задачу облегчаете! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 vulana,Вы просто прелесть!...главное с форума не уходите,как увидите новую тему в этом разделе...очень хорошо будет,если и по старым пробежитесь....так вот,как увидите,сразу пишите,тоже самое...как Вы нам задачу облегчаете! Спасибо! И не говори!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Покрасили мне волосы нестойкой краской (Subrina).. Вместо шоколадного оттенка получился карамельно-РЫЖИЙ!!!!Как это дело исправить??? Уже долгое время растила волосы что б избавится от рыжеватого оттенка, а мне взяли и, бац, в рыжий.... :angry: (Свои темно-русые, хотела шоколадный оттенок... На паллитре был нужный цвет..) Прошел уже почти месяц с момента окрашивания, а оттенок такой же и остался... Я надеялась, что смоется. Ведь красочка все-таки нестойкая... Я бы вообще не красила, но надо был отросшие волосы закрасить или плавный переход что б был. Хочу заново отростить свой цвет (переодически слегка окрашивая безаммиачной краской), что бы потом делать мелирование с холодным оттенком. Помогите советом, как совсем убрать этот РЫЖИЙ?? Может смывки какие или другим цветом перекрыть. Про Элюмен от Goldwell никогда не слышали? Основная особенность краски Элюмен – это использование прямых красителей, не имеющих в своем составе окисляющих веществ. Такие красители глубоко проникают в волос и обеспечивают стойкий и яркий цвет. При этом их щадящее воздействие на волосы сравнимо с самыми деликатными тонирующими красками. Окисляющие красители, являющиеся основным компонентом обычных перманентных красок, имеют свойство образовывать крупные комки. Это мешает им глубоко проникать внутрь волоса и уменьшает стойкость цвета. А с краской элюмен этого не происходит. Краситель не слипается в комки, а покрывается тонкой плёнкой, которая помогает ему «проскальзывать» внутрь волоса, что обеспечивает глубокое и стойкое окрашивание. А главное достоинство элюминирования – это особый, сверкающий блеск волос, которого невозможно достичь обычными красками. Существует даже специальная бесцветная краска элюмен, цель которой – придать этот неповторимый, чарующий блеск естественному цвету ваших волос. Сегодня тонировала девочку (до этого мы красились в рыжий) Элюмен в русый цвет.Результат превосходный.Теперь можно не думать ни о чем месяца 2, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Про Элюмен от Goldwell никогда не слышали? Основная особенность краски Элюмен – это использование прямых красителей, не имеющих в своем составе окисляющих веществ. Такие красители глубоко проникают в волос и обеспечивают стойкий и яркий цвет. При этом их щадящее воздействие на волосы сравнимо с самыми деликатными тонирующими красками. Окисляющие красители, являющиеся основным компонентом обычных перманентных красок, имеют свойство образовывать крупные комки. Это мешает им глубоко проникать внутрь волоса и уменьшает стойкость цвета. А с краской элюмен этого не происходит. Краситель не слипается в комки, а покрывается тонкой плёнкой, которая помогает ему «проскальзывать» внутрь волоса, что обеспечивает глубокое и стойкое окрашивание. А главное достоинство элюминирования – это особый, сверкающий блеск волос, которого невозможно достичь обычными красками. Существует даже специальная бесцветная краска элюмен, цель которой – придать этот неповторимый, чарующий блеск естественному цвету ваших волос. Сегодня тонировала девочку (до этого мы красились в рыжий) Элюмен в русый цвет.Результат превосходный.Теперь можно не думать ни о чем месяца 2, как минимум. Крутой Элюмен - тоже хочу! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Крутой Элюмен - тоже хочу! Что мешает? Я точно знаю, что в Киеве ребята работают на GW,насчет Кишенева-не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Безамиачный рулит - 8.17 2-1 и все на прошлой неделе у меня была такая же ситуация Девушка осталось очень довольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиентка Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Про Элюмен от Goldwell никогда не слышали? Основная особенность краски Элюмен – это использование прямых красителей, не имеющих в своем составе окисляющих веществ. Такие красители глубоко проникают в волос и обеспечивают стойкий и яркий цвет. При этом их щадящее воздействие на волосы сравнимо с самыми деликатными тонирующими красками. Окисляющие красители, являющиеся основным компонентом обычных перманентных красок, имеют свойство образовывать крупные комки. Это мешает им глубоко проникать внутрь волоса и уменьшает стойкость цвета. А с краской элюмен этого не происходит. Краситель не слипается в комки, а покрывается тонкой плёнкой, которая помогает ему «проскальзывать» внутрь волоса, что обеспечивает глубокое и стойкое окрашивание. А главное достоинство элюминирования – это особый, сверкающий блеск волос, которого невозможно достичь обычными красками. Существует даже специальная бесцветная краска элюмен, цель которой – придать этот неповторимый, чарующий блеск естественному цвету ваших волос. Сегодня тонировала девочку (до этого мы красились в рыжий) Элюмен в русый цвет.Результат превосходный.Теперь можно не думать ни о чем месяца 2, как минимум. Спасибо за информацию. Я очень заинтересовалась. Про чудеса Голдвелл слышала (особенно про ламинирование - моя мечта))))). Но так же слышала что это дорогое удовольствие... Сколько примерно будет стоить окраска без аммиака Голдвелл (если не считать работу) только за затраченную продукцию? А еще я думала, что рыжий трудно чем-либо перекрыть (не считая темные тона). Элюмен справится с этой задачей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Спасибо за информацию. Я очень заинтересовалась. Про чудеса Голдвелл слышала (особенно про ламинирование - моя мечта))))). Но так же слышала что это дорогое удовольствие... Сколько примерно будет стоить окраска без аммиака Голдвелл (если не считать работу) только за затраченную продукцию? А еще я думала, что рыжий трудно чем-либо перекрыть (не считая темные тона). Элюмен справится с этой задачей? У Голдвелл Элюменирование,а не ламинирование.Думаю,о ценах лучше поговорить в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.