Alisik Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Я летом училась в академии "Долорес" и там во время практики показали стрижку "Городской ангел",которую я не зарисовала. Теперь не могу вспомнить технологию выполнения. Если смотреть с затылка, то похоже на два крыла в ВЗ зоне. В общем что-то похожее на ангелочка в длинной юбке с крылышками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisik Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Я летом училась в академии "Долорес" и там во время практики показали стрижку "Городской ангел",которую я не зарисовала. Теперь не могу вспомнить технологию выполнения. Если смотреть с затылка, то похоже на два крыла в ВЗ зоне. В общем что-то похожее на ангелочка в длинной юбке с крылышками. Помогите пожалуйста схемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Я летом училась в академии "Долорес" и там во время практики показали стрижку "Городской ангел",которую я не зарисовала. Теперь не могу вспомнить технологию выполнения. Если смотреть с затылка, то похоже на два крыла в ВЗ зоне. В общем что-то похожее на ангелочка в длинной юбке с крылышками. Какой городской ангел? Это наверное знают только в Долорес. Вообще удивляет что в столь продвинутой академии до сих пор базу и повышения для мастеров с небольшим опытом работы ведут по советским методикам, они бы хоть в пивот поин бы подсмотрели вон Академия Видал Сессоон слямзила в пивот поинт концепцию стрижки и ничего работают ребята. Но наверное Долорес не с руки у кого то учиться. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiak Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Помогите пожалуйста схемой. Может быть уже поздно, но все-таки. А у Вас нет фото этой стрижки на человеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учащаяся Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Может быть уже поздно, но все-таки. А у Вас нет фото этой стрижки на человеке? У меня есть фото стрижки представленной как "Городской Ангел", но не получается их загрузить почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вот вам ваш Ангел: http://vkontakte.ru/video-3609660_94035962 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Рыбчук Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ХА! Долорес Украли у Видал Сэсун "городского ангела"))) Какого года видео???80????эх долорес..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот вам ваш Ангел:http://vkontakte.ru/video-3609660_94035962 Вот он оказывается какой "Городской ангел" Команде VS респект! Стрижка ностальгическая, тенденции конца 90Х начало 00Х гг. Всё новое, это хорошо забытое старое. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitamina Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 что-то я не поняла где там крылья ? похоже на тюльпанчик который надели на голову)) при чем здесь ангел? разве что только в блондинистом цвете мне если честно не понравилась такая стрижка и цвет изначальный был лучше хотя как говорится "на вкус и цвет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.