Tigris Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Постоянно трудоустраиваем в элитные круизные компании специалистов (с опытом работы) со знанием английского языка (знание европейских языков является дополнительным плюсом). Работа по контрактам на борту фешенебельных круизных лайнеров (уровень 4-6 *****) в SPA салонах: Парикмахер (з/п от 1200 $ + % + чаевые) Мастер маникюра/педикюра (акрил, гель) (з/п от 1200 $ + % + чаевые) Инструктор по фитнесу, аэробике, йоге и др. в gym залы (з/п от 1200-1500 $ + %) Ресепшионист с опытом работы в салонах красоты (з/п 1200 $) Менеджер салона красоты (з/п от 1200 + %) Физиотерапевт (з/п от 1200 $). Регион плавания лайнеров: весь мир (включая побережье США, Европы, Австралии и самые экзотические уголки (острова) планеты. Контракты: 6 месяцев, 2 месяца отпуск между контрактами. Для всех вакансий знание АНГЛИЙСКОГО языка ОБЯЗАТЕЛЬНО на разговорном уровне (+ дополнительным плюсом является знание европейских языков: ИТАЛЬЯНСКИЙ, НЕМЕЦКИЙ, ФРАНЦУЗСКИЙ и др.) Проводим курсы по английскому языку для работников ресторанного, гостинничного и круизного персонала. Обеспечиваем необходимой литературой и материалами для подготовки к собеседованию и работе. Проводим семинары, тренинги для подготовки к работе и интервью с работодателями. После наших курсов и тренингов мы гарантируем трудоустройство на 100 %. Проживание и питания за счет работодателя. Возможно пройти курс повышения квалификации с получением диплома в Великобритании по студенческой визе (парикмахеры, мастера маникюра/педикюра, фитнес-инструкторы и др.) Помогаем оформить визу С1/D в США (для работы на борту судна), удостоверение личности моряка, сертификат безопасности жизни и спасения на воде (STCW'95) и др. необходимые документы. Лицензия Министерства труда и социальной политики Украины АВ № 298087 от 12 марта 2007 г. Контакты в Киеве: +380 67 5000854 +380 50 3301593 +380 44 3613456 www.tigrisgroup.net e-mail: tigris.staff@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romavi Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А если я гражданка Беларусии?Я профессионал, мастер маникюра и педикюра, опыт работы 7 лет, училась в лучших школах Москвы и работала в спа салонах.Умение работать в команде, совместно с косметолагами.Напишите по подробнее о вашей вакансии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikas Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А если я гражданка Беларусии?Я профессионал, мастер маникюра и педикюра, опыт работы 7 лет, училась в лучших школах Москвы и работала в спа салонах.Умение работать в команде, совместно с косметолагами.Напишите по подробнее о вашей вакансии. Да, это реально, Ваше гражданство не создает проблем для трудоустройства. Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться (телефон, скайп, ICQ или другой вид связи) или может у Вас будет возможность подъехать к нам и узнать поподробнее о всей информации о работе на круизных лайнерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetta Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Здравствуйте!!! Мне 40 лет,работаю парикмахером 20 лет,училась в лучших школах Москвы,имею двойное гражданство,так что виза не нужна,есть ли у меня шанс работать по вашей программе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikas Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Здравствуйте, да Вы сможете работать по этой программе, но для этого нужны знания английского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Неужели Вы не понимаете? Это очередная утка по зарабатыванию денег с мастеров. Скорее всего пройдете платные курсы, заплатите кучу денег за визы и.т.д Прилетите в Америку и работодатель откажет по неизвестным причинам. Непонимаю куда смотрят модераторы форума??????? Мода меняется, Стиль остается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Непонимаю куда смотрят модераторы форума??????? Роман, вот пункт №2 Правил Первого Форума Парикмахеров: Все сообщения отражают исключительно мнения их авторов. ООО «Баженов» и администрация форума не несут ответственности за содержание сообщений пользователей данного форума. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigris Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Неужели Вы не понимаете? Это очередная утка по зарабатыванию денег с мастеров.Скорее всего пройдете платные курсы, заплатите кучу денег за визы и.т.д Прилетите в Америку и работодатель откажет по неизвестным причинам. Непонимаю куда смотрят модераторы форума??????? Уважаемый Роман, зайдите на форум http://cruiselinejob.ru/forum/ там общаются люди, которые работают в круизных компаниях... почитайте информацию, запустив поиск в интернете о работе в круизных компаниях или на круизных лайнерах ... На сайте Одноклассники есть много тематических форумов, где общаются молодые ребята которые работают или работали в круизных компаниях.. Никто не обещает золотые горы, и никто здесь не предлагает работу в Америке (!)... Работа на корабле - это не работа в Америке, но эта работа на самом деле позволяет путешествовать и зарабатывать и увидеть можно не только Америку. Конечно, Вы правы, есть расходы на оформление документов, но они достаточно адекватные и оправдываются в течение одного месяца работы. В нашей компании также работают люди, которые в свое время сами работали в круизных компаниях и дорожат и своей репутацией и оказывают максимальное содействие тем, кто к нам обращается. Не надо так уж огульно всех обвинять в том, что вокруг одни мошенники. Истинно говорят: хочешь, чтобы тебе не поверили - скажи правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнанана Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вот я глупая,английский в школе прогуливала((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Molchanova Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Добрый вечер.Я мастер маникюра,педикюра,подолог.Занимаюсь наращиванием ногтей.Мне 42года.10лет назад я закончила морскую школу ОМЕГАШИП ,но не поехала на контракт по семейным причинам. Несколько лет назад я закончила курсы Финикс инструкторов"zumba fitness"хотела бы знать могу ли я претендовать на какую либо из выше перечисленных вакансий.И какова цена подготовительных курсов .Какие гарантии вы даёте ,что после прохождения их я 100%попаду на лайнер. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.