Tigris Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Постоянно трудоустраиваем в элитные круизные компании специалистов (с опытом работы) со знанием английского языка (знание европейских языков является дополнительным плюсом). Работа по контрактам на борту фешенебельных круизных лайнеров (уровень 4-6 *****) в SPA салонах: Парикмахер (з/п от 1200 $ + % + чаевые) Мастер маникюра/педикюра (акрил, гель) (з/п от 1200 $ + % + чаевые) Инструктор по фитнесу, аэробике, йоге и др. в gym залы (з/п от 1200-1500 $ + %) Ресепшионист с опытом работы в салонах красоты (з/п 1200 $) Менеджер салона красоты (з/п от 1200 + %) Физиотерапевт (з/п от 1200 $). Регион плавания лайнеров: весь мир (включая побережье США, Европы, Австралии и самые экзотические уголки (острова) планеты. Контракты: 6 месяцев, 2 месяца отпуск между контрактами. Для всех вакансий знание АНГЛИЙСКОГО языка ОБЯЗАТЕЛЬНО на разговорном уровне (+ дополнительным плюсом является знание европейских языков: ИТАЛЬЯНСКИЙ, НЕМЕЦКИЙ, ФРАНЦУЗСКИЙ и др.) Проводим курсы по английскому языку для работников ресторанного, гостинничного и круизного персонала. Обеспечиваем необходимой литературой и материалами для подготовки к собеседованию и работе. Проводим семинары, тренинги для подготовки к работе и интервью с работодателями. После наших курсов и тренингов мы гарантируем трудоустройство на 100 %. Проживание и питания за счет работодателя. Возможно пройти курс повышения квалификации с получением диплома в Великобритании по студенческой визе (парикмахеры, мастера маникюра/педикюра, фитнес-инструкторы и др.) Помогаем оформить визу С1/D в США (для работы на борту судна), удостоверение личности моряка, сертификат безопасности жизни и спасения на воде (STCW'95) и др. необходимые документы. Лицензия Министерства труда и социальной политики Украины АВ № 298087 от 12 марта 2007 г. Контакты в Киеве: +380 67 5000854 +380 50 3301593 +380 44 3613456 www.tigrisgroup.net e-mail: tigris.staff@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romavi Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А если я гражданка Беларусии?Я профессионал, мастер маникюра и педикюра, опыт работы 7 лет, училась в лучших школах Москвы и работала в спа салонах.Умение работать в команде, совместно с косметолагами.Напишите по подробнее о вашей вакансии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikas Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 romavi сказал: А если я гражданка Беларусии?Я профессионал, мастер маникюра и педикюра, опыт работы 7 лет, училась в лучших школах Москвы и работала в спа салонах.Умение работать в команде, совместно с косметолагами.Напишите по подробнее о вашей вакансии. Да, это реально, Ваше гражданство не создает проблем для трудоустройства. Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться (телефон, скайп, ICQ или другой вид связи) или может у Вас будет возможность подъехать к нам и узнать поподробнее о всей информации о работе на круизных лайнерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetta Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Здравствуйте!!! Мне 40 лет,работаю парикмахером 20 лет,училась в лучших школах Москвы,имею двойное гражданство,так что виза не нужна,есть ли у меня шанс работать по вашей программе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikas Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Здравствуйте, да Вы сможете работать по этой программе, но для этого нужны знания английского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Неужели Вы не понимаете? Это очередная утка по зарабатыванию денег с мастеров. Скорее всего пройдете платные курсы, заплатите кучу денег за визы и.т.д Прилетите в Америку и работодатель откажет по неизвестным причинам. Непонимаю куда смотрят модераторы форума??????? Мода меняется, Стиль остается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Роман Климов сказал: Непонимаю куда смотрят модераторы форума??????? Роман, вот пункт №2 Правил Первого Форума Парикмахеров: Цитата Все сообщения отражают исключительно мнения их авторов. ООО «Баженов» и администрация форума не несут ответственности за содержание сообщений пользователей данного форума. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigris Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Роман Климов сказал: Неужели Вы не понимаете? Это очередная утка по зарабатыванию денег с мастеров.Скорее всего пройдете платные курсы, заплатите кучу денег за визы и.т.д Прилетите в Америку и работодатель откажет по неизвестным причинам. Непонимаю куда смотрят модераторы форума??????? Уважаемый Роман, зайдите на форум http://cruiselinejob.ru/forum/ там общаются люди, которые работают в круизных компаниях... почитайте информацию, запустив поиск в интернете о работе в круизных компаниях или на круизных лайнерах ... На сайте Одноклассники есть много тематических форумов, где общаются молодые ребята которые работают или работали в круизных компаниях.. Никто не обещает золотые горы, и никто здесь не предлагает работу в Америке (!)... Работа на корабле - это не работа в Америке, но эта работа на самом деле позволяет путешествовать и зарабатывать и увидеть можно не только Америку. Конечно, Вы правы, есть расходы на оформление документов, но они достаточно адекватные и оправдываются в течение одного месяца работы. В нашей компании также работают люди, которые в свое время сами работали в круизных компаниях и дорожат и своей репутацией и оказывают максимальное содействие тем, кто к нам обращается. Не надо так уж огульно всех обвинять в том, что вокруг одни мошенники. Истинно говорят: хочешь, чтобы тебе не поверили - скажи правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнанана Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вот я глупая,английский в школе прогуливала((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Molchanova Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Добрый вечер.Я мастер маникюра,педикюра,подолог.Занимаюсь наращиванием ногтей.Мне 42года.10лет назад я закончила морскую школу ОМЕГАШИП ,но не поехала на контракт по семейным причинам. Несколько лет назад я закончила курсы Финикс инструкторов"zumba fitness"хотела бы знать могу ли я претендовать на какую либо из выше перечисленных вакансий.И какова цена подготовительных курсов .Какие гарантии вы даёте ,что после прохождения их я 100%попаду на лайнер. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.