Павел Баженов Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Дорогие друзья! Возникла, как мне кажется, хорошая идея: К нам в Школу обращаются администраторы и владельцы салонов Москвы с просьбой прислать парикмахеров на работу, причем, салоны высокого уровня, с ценой стрижки от 700 руб и до 1200 руб. Уже многие наши учащиеся уже начали работать в таких салонах. Но обращений больше, чем у нас учеников... предлагаю всем мастерам, желающим попробовать устроиться в салоны такого уровня обращаться к нам за информацией. С удовольствием поделимся с Вами! Поделимся и информацией о салонах и нашими методическими разработками, как надо вести себя с руководством салонов при устройстве на работу. Я достаточно подробно общаюсь с владельцами салонов, в некоторые даже хожу для знакомства, поэтому смогу дать подробные характеристики. Давайте сразу договоримся, те, кого заинтересует это предложение приходите в наш учебный центр на ул.Авиамоторной, 30, подъезд 6, домофон 66. тел.797-69-11. Давать адреса по телефону мы не сможем, это займет слишком много времени. Может быть, у вас есть знакомые, кому такая информация может пригодиться! Успехов, Павел Баженов. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_n Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Здравствуйте! А скажите пожалуйста,есть такая возможность. Я вот например сама из другого государства, а хочу переехать в Москву,но пока у меня нет российского гражданства,могу ли я устроиться в какой нибудь салон в Москве,просто по регистрации. Работаю парикмахером широкого профиля 5 лет, занимаюсь наращивание ресниц,татуажем.В близжайшее время выучусь на наращивание волос и ногтей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Здравствуйте! А скажите пожалуйста,есть такая возможность. Я вот например сама из другого государства, а хочу переехать в Москву,но пока у меня нет российского гражданства,могу ли я устроиться в какой нибудь салон в Москве,просто по регистрации. Работаю парикмахером широкого профиля 5 лет, занимаюсь наращивание ресниц,татуажем.В близжайшее время выучусь на наращивание волос и ногтей Здравствуйте! Возможность есть. Условия, которые обозначают салоны - разные. В некоторых требуют гражданство РФ или даже регистрацию (прописку) в Москве или московской области. Но во многих салонах работают мастера из Украины, Беларуси и других государств. Тем более,что Вы написали "пока" - значит планируете делать гражданство. Думаю, что с Вашими навыками и творческим подходом можно легко найти работу в салонах Москвы. Такие мастера всегда нужны, и салоны находятся в постоянном поиске творческих энергичных коммуникабельных людей! Буду рад помочь информацией! С уважением, Павел Баженов. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kathy Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 вот нам тоже нужны мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Короткова Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Уважаемый Павел! Нам тоже нужны хорошие мастера, помогите! Салон находится в центре Москвы на Садовой-Кудринской д 20. С надеждой на партнерство исполнительный директор СПА салона "Каприс" Короткова Елена. www.spasalon.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Салон в центре Москвы... требуются мастера... гм, и салон просит Баженова помочь мастерами. Вообще, по моему опыту для того чтобы ХОРОШИЙ мастер работал в твоём салоне ему нужно предоставить нормальную зарплату (на данный момент около 50000р в Москве) и возможность творчества. Иначе от текучки никуда не деццо. А текучка, в стратегическом плане, только подрывает стабильную работу салона, так как когда мастера уходят они с собой частенько забирают клиентов Да и приход новичка это небольшой стресс для управляющего, не дай бог клиенту не понравится его работа... Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Салон в центре Москвы... требуются мастера... гм, и салон просит Баженова помочь мастерами. Вообще, по моему опыту для того чтобы ХОРОШИЙ мастер работал в твоём салоне ему нужно предоставить нормальную зарплату (на данный момент около 50000р в Москве) и возможность творчества. Иначе от текучки никуда не деццо. А текучка, в стратегическом плане, только подрывает стабильную работу салона, так как когда мастера уходят они с собой частенько забирают клиентов Да и приход новичка это небольшой стресс для управляющего, не дай бог клиенту не понравится его работа... гм...а это точно Всеволод писал? ни одного "цца" и "-чегофф"...ну или как там? ах, нет, перечитал, все-таки есть "не деццо"... ну да дело-то не в этом, а в том, что по-видимому, в салонах Москвы складывается нехватка квалифицированных мастеров... обращения салонов в учебные центры и мое общение с руководителями салонов это подтверждают! в чем причина? хорошо ли это, плохо ли? и что предпринимать в сложившейся ситуации? Это вопрос рыночной экономики... (извините за глобальность ответа...) Да и филосовский немного : все течет, все изменяется... Получается, что мастеру сегодня найти салон не составляет труда, труд составляет приобрести навыки, позволяющие наработать клиентов! а значит, надо задуматься, какими качествами должен обладать мастер-парикмахер (а это в равной степени и технические навыки и навыки общения!!!! и творческие! ) и наработать эти навыки, самостоятельно ли, с помощью преподавателя ли - личное дело каждого! А салонам надо задуматься, каким образом привлечь мастеров, заинтересовать, удержать... надо, надо... ну раз уж такая нехватка.... Как? Мне знакомая рассказывала, что в США тоже процентная сисема оплаты труда мастеров - и ставки тоже 30 на 70...только мастеру 70...)) кажется, что в этом направлении придется пойти и нашим салонам... ну и надо думать еще над тем, как раскручивать себя, например с помощью интеренета вообще и Первого Парикмахерского Форума в частности... ...вон, наверху рекламное место сдается...обратите внимание!!! ... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Паша, ты часом не политинформатор бывший? Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Паша, ты часом не политинформатор бывший? низко взял...бывший член Городского Пионерского Штаба... и комсорг группы..., редактор ротной стенгазеты...что там еще было... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 низко взял...бывший член Городского Пионерского Штаба... и комсорг группы..., редактор ротной стенгазеты...что там еще было... А я знаю кем еще ,но не скажу,надо Всеволод было на встречу приходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihon63 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Добрый день Павел! Я Михаил Баженов г.Белгород.Давайте попробуем посотрудничать.Мой стаж 16 лет.Арендую помещение в 15м. в непроходном месте. Работаю по записи с одним выходным в понедельник для всех тяжелом. Дипломы семинаров на Криворожской, Мики Иххимяки,Николая Ивановича Харьковского. На стены не развешиваю поэтому возможно найду не все. Завело то, что ученик в которого я не верил и теперь извиняюсь, взял 4ое место на чемпионате России. Пора и мне.Дочь изучает грим и макияж в Москве в Авансцене поэтому будет неплохой союз.Да и выходить из подполья время пришло!Не хочу стоять на потоке, ни на что времени не остаётся. С юмором в порядке,комуникабелен,умею слушать и слышать.Ценю умение молчать на русском языке.Не выношу жадность и лизоблюдство.Коллектив больше чем семья. Ценю свое дело и себя в нем,поэтомупрогинаться не буду.У себя в стрижке стою350 рублей это выше нашего среднего. Поэтому по Москве в стрижке не менее 1000р. Готов показаться в любое время с учетом моей записи. Мою физиономию можно увидеть здесь.. http://www.flickr.com/photos/kiskam С уважением к вам и Билли Гейтцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Привет, Михаил!! Приятно, что на Форуме появляются такие интересные и заинтересованные личности!!!!!!! Михаил, сотрудничать можно, немного не понятно только, что ты имеешь ввиду под "показаться"? Выходите из подполья, приезжайте в Москву, идите в любой(ну или почти в любой) приличный салон. Там такие мастера очень нужны!!! Порекомендую предварительно в интернете разместить резюме на популярных сайтах 2-ух-3-ёх... если расписать все в таком стиле, как Вы сделали, (может только про лизоблюдство не надо... ) надо быть готовым к тому , что работодатели потенциальные будут звонить даже ночью (опыт наших учеников ) Буду рад и любому другому сотрудничеству!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihon63 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Павел, добрый вечер! Спасибо за совет и поддержку! Под "показаться" я имел в виду то,что владельцы салона решат последить за руками.Павел если возможно дайте ссылку на эти два три сайта о которых Вы говорили.И мы обязательно посотрудничаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Павел, добрый вечер! Спасибо за совет и поддержку! Под "показаться" я имел в виду то,что владельцы салона решат последить за руками.Павел если возможно дайте ссылку на эти два три сайта о которых Вы говорили.И мы обязательно посотрудничаем! http://www.rabota.ru/ http://www.jobinmoscow.ru/ http://www.hotjob.ru/ http://www.job-moscow.ru/ и любые другие по запросу в Яндексе "работа в Москве"... а еще по поводу того, как устроиться, могу тебе (я уж на ты перешел, ладно? ) посоветовать обратиться в личку к Сергею Мироненко, он как раз недавно устроился в салон....вернее в салоны...и выбирал, куда ему выгоднее пойти... свежий опыт.... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihon63 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Да Паш давай на ты! Ну не первый же день знакомы и мне это ближе! Спасибо иду к Сергею в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Уважаемый Павел! Нам тоже нужны хорошие мастера, помогите! Салон находится в центре Москвы на Садовой-Кудринской д 20. С надеждой на партнерство исполнительный директор СПА салона "Каприс" Короткова Елена. www.spasalon.ru Павел, Сева отчасти прав. Хороший мастер только с гарантированным заработком пойдёт работать в салон. Причина проста. Любому салону хороший мастер больше нужен, чем мастеру салон. Сейчас это широко практикуется, расценки от 500 до 2500 руб. в день. Т.е если у мастера по процентам в день не хватает, салон доплачивает. Этот салон я знаю, рабочий зал маленький и работать в нём не удобно, освещение плохое, но в целом чисто и опрятно. Текучка у них большая, значит устраиваться к ним можно только на условии, что з.п. каждый день, и если у мастера стаж свыше 7 лет работы в салонах Москвы, гарантированный заработок должен быть от 1500, от 5 лет, 800-1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Короткова Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Павел, Сева отчасти прав. Хороший мастер только с гарантированным заработком пойдёт работать в салон. Причина проста. Любому салону хороший мастер больше нужен, чем мастеру салон. Сейчас это широко практикуется, расценки от 500 до 2500 руб. в день. Т.е если у мастера по процентам в день не хватает, салон доплачивает. Этот салон я знаю, рабочий зал маленький и работать в нём не удобно, освещение плохое, но в целом чисто и опрятно. Текучка у них большая, значит устраиваться к ним можно только на условии, что з.п. каждый день, и если у мастера стаж свыше 7 лет работы в салонах Москвы, гарантированный заработок должен быть от 1500, от 5 лет, 800-1000. Это Вы наш салон-то знаете?Рабочий зал у нас огромный,но очень уютный,на три рабочих места больше 30 кв.метров-это мало?Текучка не наблюдается уже в течение трех лет,но новые мастера не хотят приживаться,потому что у некоторых апломба больше,чем мастерства.А вот насчет чистоты можно поспорить,иногда бардак - ТВОРЧЕСКИЙ. Насчет зарплаты-у нас только ленивый не сможет заработать полторашку в день,а я лично- извините за выражение- задницу за эти деньги не подниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Это Вы наш салон-то знаете?Рабочий зал у нас огромный,но очень уютный,на три рабочих места больше 30 кв.метров-это мало?Текучка не наблюдается уже в течение трех лет,но новые мастера не хотят приживаться,потому что у некоторых апломба больше,чем мастерства.А вот насчет чистоты можно поспорить,иногда бардак - ТВОРЧЕСКИЙ. Насчет зарплаты-у нас только ленивый не сможет заработать полторашку в день,а я лично- извините за выражение- задницу за эти деньги не подниму. Что и требовалось доказать, типичный гадючник. Вежливо и аргументированно разговаривать не умеют. Норма в салоне на одно кресло 15-18 кв.м, в противном случае, это статус простой парикмахерской эконом-класс где женская стрижка на короткие волосы, не должна превышать 350 руб. Для меня ЧП, если мастер уйдёт от меня без уважительной причины, значит я полной ноль как руководитель. Ваши долги, следствие того, что вы делаете ставку не на увеличение прибыли, а на снижение издержек, заглядываете в карман мастеров и не желаете смотреть в собственный. Амбиции мастеров. Не надо с больной головы на здоровую..... и не надо помойку на рабочем месте, творческим беспорядком называть, не все клиенты, такие не брезгливые как вы. Перед тем, как спорить дальше, зайдите в подсобку, вымойте чашки и тарелки и протрите стол....... да, не забудьте волосы из щёток и брашингов вычистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Короткова Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Что и требовалось доказать, типичный гадючник. Вежливо и аргументированно разговаривать не умеют. Норма в салоне на одно кресло 15-18 кв.м, в противном случае, это статус простой парикмахерской эконом-класс где женская стрижка на короткие волосы, не должна превышать 350 руб. Для меня ЧП, если мастер уйдёт от меня без уважительной причины, значит я полной ноль как руководитель. Ваши долги, следствие того, что вы делаете ставку не на увеличение прибыли, а на снижение издержек, заглядываете в карман мастеров и не желаете смотреть в собственный. Амбиции мастеров. Не надо с больной головы на здоровую..... и не надо помойку на рабочем месте, творческим беспорядком называть, не все клиенты, такие не брезгливые как вы. Перед тем, как спорить дальше, зайдите в подсобку, вымойте чашки и тарелки и протрите стол....... да, не забудьте волосы из щёток и брашингов вычистить. Здравствуйте "Уважаемый" Пенсионер! Я смотрю Вам делать больше не чего,(лед не встал,рыбалка отменилась), осталось в этой жизни радость только-постебаться.Со мной этот номер не пройдет-я с форума не уйду,как некоторые. Вы отстали от жизни,СССР распался,и не Вам решать(тем более ни чего незная о салоне, не судите о "Каприсе",по тем салонам в которых Вы бываете) где гадюшник,а где нет. Читайте "Норма технологического проектирования парикмахерских",пригодится. И еще насчет помойки-ЗАГЛЯНИТЕ СЕБЕ В ДУШУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.