YUtiKA Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Зравствуйте! Подскажите пожалуйста! Родной цвет волос - русый, не светлый. Окрашиваю Колестон "Холодная вода" + окислитель 9%. В результате выходит цвет-натуральный блонд (первая картинка). Но, хочется особо яркого белого цвета (вторая картинкa). Я слышала, что такого цвета можно добиться путем смешивания Блондорана с Лондой. Но, не знаю, как именно смешивать + уже несколько лет не пользуюсь Лондой. Можно ли смешивать БЛОНДОР (порошок или крем) с Колестон или другой Велловской краской. Если да, то скажите, как именно, в каких пропорциях. А если это не метод, то скажите, пожалуйста, какие есть иные пути, как добиться такого белого цвета и без желтизны? Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Зравствуйте!Подскажите пожалуйста! Родной цвет волос - русый, не светлый. Окрашиваю Колестон "Холодная вода" + окислитель 9%. В результате выходит цвет-натуральный блонд (первая картинка). Но, хочется особо яркого белого цвета (вторая, третяя картинки). Я слышала, что такого цвета можно добиться путем смешивания Блондорана с Лондой. Но, не знаю, как именно смешивать + уже несколько лет не пользуюсь Лондой. Можно ли смешивать БЛОНДОР (порошок или крем) с Колестон или другой Велловской краской. Если да, то скажите, как именно, в каких пропорциях. А если это не метод, то скажите, пожалуйста, какие есть иные пути, как добиться такого белого цвета и без желтизны? Огромное спасибо!!! Краску с блондором смешивать нельзя. Такого цвета можно добиться после обесцвечивания (блондор) и тонирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUtiKA Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Благодарю за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.