unnamed Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Добрый день уважаемые парикмахеры! Очень нужна ваша помощь! У меня очень сильно обесчвечены волосы вот: Хочу добится тёплого бежевого оттенка... Красила их лондой ванильный блондин, стали чуть жёлтоватыми, но в целом краска вообще не поменяла цвет, далее затонировала бежевым блондинов 254 от паллет фитолиния (на мокрые волосы на 15 минут нанесла) стала серо-пепельная... Подскажите чем затонироватся чтобы убрать этот ярко белый, а стать более натурально-бежевой блондинкой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Wella Color Touch 10/0 (30мл) + 9/16 (30мл) + 120 мл оксида Колор Тач 1,9% на вымытые влажные волосы на 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unnamed Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Блин это так сложно... А если одной какойто краской????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Блин это так сложно... А если одной какойто краской????? где сложно??? я не мастер, но так затонироваться - раз плюнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 где сложно??? я не мастер, но так затонироваться - раз плюнуть! Какая вы молодец!Правильно!А вы спросили у unnamed, какого цвета,на каком уровне она стала после применения краски 254 от паллет?Какого уровня и оттенка она хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Какая вы молодец!Правильно!А вы спросили у unnamed, какого цвета,на каком уровне она стала после применения краски 254 от паллет?Какого уровня и оттенка она хочет? серый смывается, и, я думаю, она снова такая, какой я ее видела на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.