MiniVini Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Привет!!! недавно я купила себе бигуди диаметром 5см,чтобы делать укладку и не портить приэтом волосы.расскажите пожалуйста,как правильно ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniVini Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Девчонки!!! подскажите пожалуйста!!! как можно использовать 2 шампуня одновременно??и можно ли вообще так делать???просто я хочу купить себе шауму,который выпрямляет волосы,но при этом кожа головы у меня жирная, и обязательно надо пользоваться специальным шампунем от жирности волос.как все это применять? и можно ли вообще? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Девчонки!!! подскажите пожалуйста!!! как можно использовать 2 шампуня одновременно??и можно ли вообще так делать???просто я хочу купить себе шауму,который выпрямляет волосы,но при этом кожа головы у меня жирная, и обязательно надо пользоваться специальным шампунем от жирности волос.как все это применять? и можно ли вообще? заранее спасибо Шампунем вы себе все-равно волосы не выпрямите, так что и смысла нет в его использовании.Но если очень хочется, то вполне можно чередовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniVini Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 почему нельзы выпримять волосы шампунем??ведь в рекламе же говориять,что он их выпрямляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 почему нельзы выпримять волосы шампунем??ведь в рекламе же говориять,что он их выпрямляет А,ну раз в рекламе говорят.... тогда-конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild cat Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 В РЕКЛАМЕ ОЙ КАК МНОГО МОГУТ ПОНАРАССКАЗЫВАТЬ! А ПРАКТИКА ГОВОРИТ,ЧТО ВРУТ ОНИ ВСЕ! У МЕНЯ ПОДРУЖКА ТОЖЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ШАМПУНЯМИ ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ЭФЕКТА НОЛЬ,А ВОТ КОГДА УТЮЖОК СЕБЕ КУПИЛА,СРАЗУ ПОЯВИЛСЯ ЖЕЛАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniVini Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ну тогда не буду зря деньги тратить а какое хорошее термозащитное средство можете посоветовать для укладки???и заодно,чтобы волосы не вились от влаги?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniVini Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Привет!!! помогите,пожалуйста,подобрать прическу:у меня волнистые волосы,их левая сторона завивается вовнутрь,а правая -- наружу.челка нужна обязательно.натуральная блондинка. и если возможно,чтобы не испльзовать утюжок и фен,т.е. чтобы волосы высыхали естественным путем и приэтом на голове было красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.