Yamamoto Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 На протяжении 4-х дней, с 19 по 22 сентября, в Гостином Дворе будет проходить Мир Красоты... а значит большая выставка (реально большая, смотрел план застройки) и Чемпионат России по парикмахерскому искусству... Недоргой билет, самый центр города, просторное светлое помещение -все говорит за то, что надо идти... Сам планирую пробыть там все дни, т.к. имею некоторое отношение к организации и проведению Чемпионата... А 22 сентября в театре им. Станиславского и Немировича – Данченко будет Шоу – программа. Ожидаются выступления: Руслана Татьянина, Надежды Соловьевой, шоу команды стилистов Schwarzkopf Professional, Ольги Бурмистровой, Лены Баклушиной, Академии парикмахерского искусства «Долорес», Ирины Барановой и еще много кого... ВСЕМ БЫТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 На протяжении 4-х дней, с 19 по 22 сентября, в Гостином Дворе будет проходить Мир Красоты... а значит большая выставка (реально большая, смотрел план застройки) и Чемпионат России по парикмахерскому искусству... Недоргой билет, самый центр города, просторное светлое помещение -все говорит за то, что надо идти... Сам планирую пробыть там все дни, т.к. имею некоторое отношение к организации и проведению Чемпионата... А 22 сентября в театре им. Станиславского и Немировича – Данченко будет Шоу – программа. Ожидаются выступелния: Руслана Татьянина, Надежды Соловьевой, шоу команды стилистов Schwarzkopf Professional, Ольги Бурмистровой, Лены Баклушиной, Академии парикмахерского искусства «Долорес», Ирины Барановой и еще много кого... ВСЕМ БЫТЬ!!!!! Все будем обязательно! А Вас как опознать? по журналу "Огонек" ? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azia Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ООООййййёёёё! И меня возьмите в кучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А я на этой выставке визажистом работать буду! Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Гаврилина Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Меня интересует такой вопрос... Где можно достать билеты ? А то очень сходить хочеться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А я на этой выставке визажистом работать буду! Катерина, напиши, где именно, мы придем, посмотрим, поддержим!!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Катерина, напиши, где именно, мы придем, посмотрим, поддержим!!!!! На стенде косметики "Роза Шандал" Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шу-шу Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Да,а билеты сколько? На месте можно будет взять.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Да,а билеты сколько? На месте можно будет взять.? Стоимость билетов должна быть в пределах 300 рублей... Место продажи - кассы Гостинного двора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шу-шу Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Yamamoto А в пределах 300 это на каждый день один билет берешь и ходишь или каждый день выставки отдельный билет надо покупать каждый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Yamamoto А в пределах 300 это на каждый день один билет берешь и ходишь или каждый день выставки отдельный билет надо покупать каждый раз? Ну честно говоря, каждый день ходить на выставку - не знаю зачем... А вот если на чемпионат - то да, каждый день... только опять не понятно зачем... Или в первый день найти либо пригласительные, либо бэйдж участника (или модели, если внешность позволит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Да, очень интересно, нарооод! возьмите меня с собоой, хачуу тооже. Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 мм а нас на 15 число из колледжа кучка едить...надеюсь меня в мастер класс не возьмут ....ато опять фоткаться с народом...я еду с подругой туда на выставку)) Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Обязательно буду, если не придется работать (на днях "заступаю" в новый салон, народ туда еще не набрали, так что первое время, боюсь, придется впрягаться и пахать без выходных ) Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Обязательно буду, если не придется работать (на днях "заступаю" в новый салон, народ туда еще не набрали, так что первое время, боюсь, придется впрягаться и пахать без выходных ) Алёнка, мы с Ксюхой 20-го идём, айда с нами! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Алёнка, мы с Ксюхой 20-го идём, айда с нами! Спасибо большое за приглашение! но я пока не могу обещать - 18-ого открытие салона, фиг знает, как там дальше пойдет...Там пока народу - я, хозяйка и один мастер. Тык что я там первое время как Золушка и за администратора и за парикмахера и бог его знает еще за кого работать буду Ну если вырвусь, то обязательно сообсчу (или в форум или отысымесю) Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 чёт я ошиблась))я 19 иду)))) Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Алёнка, мы с Ксюхой 20-го идём, айда с нами! Эх....а я только 19 могу... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 У меня родилась гениальная мысль! А давайте на будущее договоримся, что на подобные мироприятия мы будем стараться приходить сплоченой компанией и представлять Первый парикмахерский клуб (мона даже визиточки сделать и тп.) и таким образом будем пиарить наш клуб и форум, привлекать новых людей в наши стройные ряды и, глядишь, через год другой наш клуб из "домашнего" превратиться в крутую официальную организацию Ну, как вам?! Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А 22 сентября в театре им. Станиславского и Немировича – Данченко будет Шоу – программа. Ожидаются выступления: Руслана Татьянина, Надежды Соловьевой, шоу команды стилистов Schwarzkopf Professional, Ольги Бурмистровой, Лены Баклушиной, Академии парикмахерского искусства «Долорес», Ирины Барановой и еще много кого.. Я хочу туда...И может получится только туда..А где взять билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.