инна Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Здраствуйте. Подскажите пожалуста зачем нужно предварительно пигментировать волосы перед окраской и чем это делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRo Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Здраствуйте. Подскажите пожалуста зачем нужно предварительно пигментировать волосы перед окраской и чем это делают. Когда волос осветлен(седой ) пигмента в нем почти нет(седой-нет полностью) и верхние слои чешуек волоса подняты, если его взять и просото окрасит, то краска быстро вымоется, т.к. молекулы пигмента красителя по размеру меньше чем "дверца",образующаяся, когда чешуйки подняты. Когда волос предпегментируют в него забивается пигмент и после окрашивания молекула уже "толще" и не выходит из этой "дверцы". Делаеется предпигментация миксом или натуральным оттенком в зависимости от нужного эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 июля, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Пигментировать надо красителем на тон темнее желаемого, а потом сверху нанести краситель. У SCHWARZKOPF PROFESSIONNELLE есть средство для предварительного пигментирования IGORA COLOR EQUALIZER. Там 3 цвета - медный, золотистый и красный. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRo Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Пигментировать надо красителем на тон темнее желаемого, а потом сверху нанести краситель. У SCHWARZKOPF PROFESSIONNELLE есть средство для предварительного пигментирования IGORA COLOR EQUALIZER. Там 3 цвета - медный, золотистый и красный. А нас учили что на тон светлее, чтобы потом наложенный цвет был именно тот что нужно , а не затемненный или я чего-то не догоняю? (окрашивание седых волос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 июля, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А нас учили что на тон светлее, чтобы потом наложенный цвет был именно тот что нужно , а не затемненный или я чего-то не догоняю? (окрашивание седых волос) я имела ввиду окрашивание обесцвеченных))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Значит, седые пигментируем на тон светлее желаемого, а обесцвеченные на тон темнее? У SCHWARZKOPF PROFESSIONNELLE есть средство для предварительного пигментирования IGORA COLOR EQUALIZER. Там 3 цвета - медный, золотистый и красный. Если оттенки теплые, а нужен в итоге холодный цвет, то в саму краску добавляем противоположные цвета? Я пока путаюсь в терминах Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 3 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Значит, седые пигментируем на тон светлее желаемого, а обесцвеченные на тон темнее? абсолютно верно! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Если оттенки теплые, а нужен в итоге холодный цвет, то в саму краску добавляем противоположные цвета? Я пока путаюсь в терминах Противоположные это какие, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Omega, нейтрализующие (красный-зеленый). Но я с этим вопросом уже давно разобралась )) Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Omega, нейтрализующие (красный-зеленый). Но я с этим вопросом уже давно разобралась )) Именно это я и хотела уточнить . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenka Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 в каких случаях нужно делать предварительную пигментацию волос?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 в каких случаях нужно делать предварительную пигментацию волос?? Окрашивание седины и возвращение блондинки в брюнетку(хотя здесь у нас своя техника).Поройся в теме,все здесь есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Катерина Гордеева....Clash...Спасибо вам огромное....еще один пробел залатал благодаря вам..У нас почему то на курсах по поводу пигментации с краской больше дают акцент на седину.. а про использование пигментации перед окрашиванием обесцвеченных волос помалкивают..Теперь понимаю почему так быстро краска смывается...Чувствую себя сейчас полным идиотом... Скоро поеду на курсы-семинары..и подарю им своё это чувство с полным комплектом ..... У меня возник вопрос при пигментации обесцвеченных волос краску надо разбавлять с водой или в чистом виде надо наносить? Dедь в чистом виде очень сложно её равномерно нанести... Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 28 июня, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 У меня возник вопрос при пигментации обесцвеченных волос краску надо разбавлять с водой или в чистом виде надо наносить? Dедь в чистом виде очень сложно её равномерно нанести... Разбавлять с тёплой водой, добавляя воду по капелькам, иначе комочки будут. Только воды немного, чтобы консистенцию улучшить. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Разбавлять с тёплой водой, добавляя воду по капелькам, иначе комочки будут.Только воды немного, чтобы консистенцию улучшить. Катерина, еще раз огромное спасибо.... А при нанесение основного красителя с Веллакстоном,при таком окрашивание предпочтение отдать отдать 3% или 6%? Думаю ,наверно было бы лучше 3% ...или это не правильный подход? Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlinaS Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А при нанесение основного красителя с Веллакстоном,при таком окрашивание предпочтение отдать отдать 3% или 6%? Думаю ,наверно было бы лучше 3% ...или это не правильный подход? Конечно 3%. Ведь нам не нужен процес осветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari-zoloto76 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 в каких случаях нужно делать предварительную пигментацию волос?? пигментировать можно той же краской только без окислителя, минут через 10 наносить краску как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Подскажите пожалуйста!!! крашу клиентку краской Hipertin ,свой цвет уровень 8, 50% седины.волосы тонкие ,а седые жесткие и плохо закрашиваются.крашу красителем 9.00 (20мл) +9.31(20мл) ОХ6%(20мл)+ОХ9%(20мл).хочу сделать предварительную пигментацию.каким тоном пигментировать? сколько выдержать по времини? какой %ОХ взять для основной покраски? если для яркости добаввить miх ,то какой и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanami Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Подскажите пожалуйста, чем лучше запигментировать обесвеченные волосы для дальнейшего окрашивания в светло-пепельный цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Подскажите пожалуйста, чем лучше запигментировать обесвеченные волосы для дальнейшего окрашивания в светло-пепельный цвет? А что,тонирования недостаточно?Зачем пигментация в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.