Анна Хромова Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Всем привет! Я учусь на парикмахера и пока не знаю всех тонкостей,поэтому обращаюсь сюда. Я крашусь в блонд, натуральные мои волосы 6 уровня,осветленные волосы примерно 10 уровень, осветляю корни Estel deluxe пудной на 3% оксиданте. А тонируюсь по всей длине 9.76 тоже на 3%окси. Но я хочу попробовать полуперманентную естель, а такого номера в их палитре нет. Что у меня получиться на волосах если я смешаю полуперманентную эстель делюкс сенс 8.76(15мл)10.76(15мл)и добавлю 10.1(15мл), (хочу немного пепельный оттенок),и все это разведу активатором 1,5% для пастельного тонирования 1:2, что получиться у меня на голове? Я читала,что этот активатор делает волосы на пол тона темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эля229422 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Девочки помогите,у меня свои волосы оч темные,я сама меллируюсь,у меня рыжий пигмент волос,т.е когда я крашу меблировкой,я получаюсь белая все хорошо,но я не тонируюсь , т.к боюсь что буду рыжей,сейчас хочу затонировать меллирование краской эстель 10/7+1,5%окс,соотношение 1:2 , что думаете какой будет цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizon Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Может кто подсказать: у меня мелирование,свои волосы 8/1,промелированная часть где-то на уровне 10ки. Раньше я тонировалась в салоне,понятно что там смешивали несколько тонов,я знаю только что брали что-то из 8 (в итоге было похоже на 8/7). Сейчас я не хочу становиться темнее,как раньше...хочется остаться в районе 10,просто чуть "освежить" оттенок волос. Если мне взять только 10/7 то что получится?Или лучше с чем-то смешать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Беляева Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Подскажите как сравнять цвет волос чтоб не было границы.Волосы тонкие пористые не крашеные 8 месяцев.свои корни уровень 7 или 6 (точно не могу определить)длинна ранее была окрашена краской кин 6.1 (смылась проявился золотистый оттенок)границы и контраста между длинной и корнями не сильно заметно(плавный переход).Тонирование 7 уровня сровняет цвет или окрашивание на 3%оксиде?Или всё же нужно корни красить на 3% а длину 6%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyjuls Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Подскажите как сравнять цвет волос чтоб не было границы.Волосы тонкие пористые не крашеные 8 месяцев.свои корни уровень 7 или 6 (точно не могу определить)длинна ранее была окрашена краской кин 6.1 (смылась проявился золотистый оттенок)границы и контраста между длинной и корнями не сильно заметно(плавный переход).Тонирование 7 уровня сровняет цвет или окрашивание на 3%оксиде?Или всё же нужно корни красить на 3% а длину 6%? Оговорюсь- я не профи. Если интерестно просто мнение, то: если ваши волосы ранее были окрашены в 6.1, то краска 7 уровня их не окрасит (так как КРАСКА КРАСКУ НЕ ОСВЕТЛЯЕТ). Корни окрашиваются (если тон в тон или темнее на тон), то 3%, а если с поднятием на 1-2 тона, то 6% и т.д. Если у вас тонкие пористые волосы, то 6% оксид им не на пользу точно... Т.е если вы окрасите все волосы 7, то корни у вас будут светлее, а концы темнее и возможно разные по оттенку, т.к краска ляжет на натуральные (тем более вы не можете сказать точно какая у вас глубина тона... 6-7 это весьма облачно) одним образом, а на окрашеные скорее всего никак. тем более даже если вы возьмете краску 6 уровня и окрасите ей всю длинну, то тоже не будет (мое мнение) одного оттенка с корнями, колористика дело хитрое. На своем опыте знаю, что тут все очень сложно, если конечно нужен качественный результат, а не так хотя бы что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Подскажите как сравнять цвет волос чтоб не было границы.Волосы тонкие пористые не крашеные 8 месяцев.свои корни уровень 7 или 6 (точно не могу определить)длинна ранее была окрашена краской кин 6.1 (смылась проявился золотистый оттенок)границы и контраста между длинной и корнями не сильно заметно(плавный переход).Тонирование 7 уровня сровняет цвет или окрашивание на 3%оксиде?Или всё же нужно корни красить на 3% а длину 6%? Чтобы не был видет переход, оксид должен быть не выше 1.9%. Очень хорошо работает в этом плане тонирование из Пол Митчелл. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Девочки помогите,у меня свои волосы оч темные,я сама меллируюсь,у меня рыжий пигмент волос,т.е когда я крашу меблировкой,я получаюсь белая все хорошо,но я не тонируюсь , т.к боюсь что буду рыжей,сейчас хочу затонировать меллирование краской эстель 10/7+1,5%окс,соотношение 1:2 , что думаете какой будет цвет? Эля, будьте милосердны к людям, пишите правильно: мелирование. От слова "меланин", а не "мел". И тем более, не "меблирование". Какой у вас будет цвет? Естественно, такой, как вы назвали - 10/7, если вы "белая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasokolik Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Чтобы не был видет переход, оксид должен быть не выше 1.9%. Очень хорошо работает в этом плане тонирование из Пол Митчелл. Мастера,помогите,пожалуйста!!!! Клиентка новая, придет исправлять цвет, уходила от черного в другом салоне с помощью мелирования два или три раза. На голове:корни 8-1 отросшие 2-3 см.,по длине мелирование разных цветов от 9-3,8-3,10-0 немного и немного шоколадных прядей, которые видать не попали в очередное мелирование! Нужно: выровнять цвет приближённый к ее натур.базе: 7-1, ведь 8-1 не получится? Подсмывать цвет по полотну? На каком % и наверное 1:1:1:1,а что с шоколадными порядками делать? Их не выберешь на фольгу, там такая ..опа.. ,что все перемешано-намешано!,мелирование на мелировании, концы и по длине которые 10-0 практически убиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatarinaKalina Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мастера,помогите,пожалуйста!!!! Клиентка новая, придет исправлять цвет, уходила от черного в другом салоне с помощью мелирования два или три раза. На голове:корни 8-1 отросшие 2-3 см.,по длине мелирование разных цветов от 9-3,8-3,10-0 немного и немного шоколадных прядей, которые видать не попали в очередное мелирование! Нужно: выровнять цвет приближённый к ее натур.базе: 7-1, ведь 8-1 не получится?Подсмывать цвет по полотну? На каком % и наверное 1:1:1:1,а что с шоколадными порядками делать? Их не выберешь на фольгу, там такая ..опа.. ,что все перемешано-намешано!,мелирование на мелировании, концы и по длине которые 10-0 практически убиты. Декапаж - это единственный вариант. С таким мелированием -это риск. Но риск-дело благородное))))). Порошок или деколорант 2:1 с 3%. Если не достаточно, то повтор на 6%. Деколорант или ремувер был бы более щадящим вариантом, чтобы просто убрать косметич.пигмент. О рисках с клиентом поговорить перед процедурой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.