NaRo Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ох Уж Эти пастижи, что вы думаете об этих птичках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaSobol Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ох Уж Эти пастижи, что вы думаете об этих птичках? Мне нравяться! Я их тем более сама делаю!, кто хочет посмотреть на заколки и украшения, сделаные моими руками, посмотрите в альбоме, специально записала для форума! Вот ссылка:http://foto.mail.ru/mail/evasobol/107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRo Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ох Уж Эти пастижи, что вы думаете об этих птичках? Че то я смотрю, уже несколько дней никто ничего не думает, лично я считаю, что пастиж это не только какойто фэшн вариант, но и настоящий клондайк для парикмахера причесочника. Нехватка длины или однотонный волос(волос одного цвета в прическе смотрится хуже, чем волос с колорированием, мелирование,сюда не вношу) так вот все эти проблемы уже не проблемы когда есть австижная заготовка, короче пастиж это интересно красиво, а главное экономит гору времени! Люди учитесь делать пасттжи поверьте дело выгодное!!! УДАЧИ ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Знаю, что удобно, выгодно, быстро. Делать умею. Даже специальность пастижера имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктория01 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Че то я смотрю, уже несколько дней никто ничего не думает, лично я считаю, что пастиж это не только какойто фэшн вариант, но и настоящий клондайк для парикмахера причесочника. Нехватка длины или однотонный волос(волос одного цвета в прическе смотрится хуже, чем волос с колорированием, мелирование,сюда не вношу) так вот все эти проблемы уже не проблемы когда есть австижная заготовка, короче пастиж это интересно красиво, а главное экономит гору времени! Люди учитесь делать пасттжи поверьте дело выгодное!!! УДАЧИ ВСЕМ!!! я новичок очень интересная тема, но я не живу в россии и очень хотелось бы этому научиться. может подскажите, где можно достать литературу по данной тематике или может быть Вы продолжите данную тему здесь на форуме, с описанием способов и видов изготовления. или же названием фирм, занимающейся реализацией данной продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Даже не знаю. Ни разу не видела пособия по пастижу. Попробуй поюзать поиск в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 у нас должно было быть постижёрное дело в том году, но не было-будет в этом получается...оччень хоччууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 На сайте А.Кувватова есть кое, что об этом http://www.kuvvatov.ru/ я новичок очень интересная тема, но я не живу в россии и очень хотелось бы этому научиться.может подскажите, где можно достать литературу по данной тематике или может быть Вы продолжите данную тему здесь на форуме, с описанием способов и видов изготовления. или же названием фирм, занимающейся реализацией данной продукции. Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 августа, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 в учебном центре Экскурс, на курсе вечерних причёсок, целый день посвящён пастижам, мне понравилось, планирую выделить время и ещё раз сходить к ним специально, понаделать всяческих цветочков и листочков для свадебных причёсок а это мой первый опыт)))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Катя,а вот это светлое что такое,лента или это из волос ? Извеняюсь сразу,если вопрос тупой просто не разу не сталкивалась с этим,вот про курс в Экскурсе заинтересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 августа, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Катя,а вот это светлое что такое,лента или это из волос ?Извеняюсь сразу,если вопрос тупой просто не разу не сталкивалась с этим,вот про курс в Экскурсе заинтересовал. светлый - это искусственные волосы(кониколор), а тёмные - натуральные волосы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Короткова Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Может кто-нибудь хочет продать свои работы? Салон в центре Москвы с удовольствием возмет на реализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлоя Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Мои первые работы... не судите строго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Мои первые работы... не судите строго... Люто, я в ах.е!!! Всколыхнуло! Хочу опять пойти на курс к Наталье в "Экскурс", завтра позвоню им. А где Вас учили? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ВАУ!!!!А у нас был ток маленькое прохождение этого как начальый курс в этом году будем собирать целые букеты из своих работ а покачто у меня только две пастижные работы)) Это мой первый опыт(собирала сама по обьясненью подруг(т.к прогуляла курс) воть а это я уже на курсе после исправления учительницой))она обьяснила мои ошибки и я сделала ещё одну заколку Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Девчонки, здорово! А у меня терпения не хватает. Я очень люблю номинацию на " Невских берегах" - пастижерные работы. Дух захватывает. Даже думала в целях собственного воспитания выступить, но..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлоя Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Люто, я в ах.е!!! Всколыхнуло! Хочу опять пойти на курс к Наталье в "Экскурс", завтра позвоню им. А где Вас учили? Очень приятно слышать это от вас! Я закончила Колледж Сферы Услуг 29,который до этого являлся училищем... Там проходили курсы пастижа ,где я и научилась кое-чему Просмотрела ваши работы... просто нет слов... очень здорово! Хотелось бы тоже узнать,что вы заканчивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 16 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Очень приятно слышать это от вас! Я закончила Колледж Сферы Услуг 29,который до этого являлся училищем... Там проходили курсы пастижа ,где я и научилась кое-чему Просмотрела ваши работы... просто нет слов... очень здорово! Хотелось бы тоже узнать,что вы заканчивали? Спасибо, Хлоя! ПТУ я заканчивала, а потом много ходила-бродила по мастер-классам, ну и ASK почти закончила (осталось пару семинаров пройти), на самом деле мне больше посещение зоопарка помогает , смотрю на животных, птичек всяких, рыбок и фантазирую потом на волосах, вот))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Качество плохое, т.к. пересняла с фоток. Пастижерные работы с конкурсов.Тема " Петергоф" Тема"Решетки Санкт-петербурга".Купола Спаса на Крови. На воротнике и абшлаге рукава - фрагмент решетки. Тема"Голова - букет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selezenka Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 В феврале учавсвую в Невских берегах в номенации Фантазийная причёска с пастижёрным урашением. Учавствовать очень хочу, это для меня впервые, и вообще это обязательно для повышенного разряда (учусь в колледже). У меня идея уже есть, модель есть... Мне нужно сделать пастижёр. Когда я подошла к учительнице с просьбой показать технологию (ИЛИ ХОТЯ БЫ ЛИТЕРАТУРУ ПОЧИТАТЬ!!!) , она мне с гордо поднятой головой ответила, что мы это будем проходить только в следующем году, и чтоб я вообще к ней с вопросами не приставала!!! Когда я подошла к другой учительнице, она мне сказала, что мне нужно взять шиньон, какую-то форму (например, металлическую) и наклеить клеем волосы к ней (причём клей мне нужно самой подобрать МЕТОДОМ ТЫКА!!!!). Я конечно не сильна в этой области, но мне кажется что технология немного другая... Умоляю, помогите!!!Я не знаю, что мне делать!!!!Конкурс уже скоро, а у меня ничего не готово!!!!!Посоветуйте, что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.