haky Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Уважаемые профессионалы помогите плиз Я блондинка уровень 10 до сих пор тонировала 2 раза 10/73 сейчас 10/60 корни 0,5 мм уровень между 6 и 7 очень хочется получить 8 уровень промилированный 9-кой и так чтоб небыло ни зелени ни желтизны как мне быть и что мне делать Я пользуюсь Wella Color touch буду безумна рада за любые предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Уважаемые профессионалы помогите плиз Я блондинка уровень 10 до сих пор тонировала 2 раза 10/73 сейчас 10/60 корни 0,5 мм уровень между 6 и 7 очень хочется получить 8 уровень промилированный 9-кой и так чтоб небыло ни зелени ни желтизны как мне быть и что мне делать Я пользуюсь Wella Color touch буду безумна рада за любые предложения 10/60 - это видимо 10/6 в России...Вы не написали желаемые оттенки поэтому просто говорю о глубине тона.Учитывая слабую покрывающую способность СТ основную массу волос нужно тонировать как минимум семеркой,а оставленную светлую часть,допустим тем же /73,только девяткой. С корнями Ст не справится,ибо не осветляет,придется взять КР на 9%.Какой?Зависит от желаемого оттенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haky Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 10/60 - это видимо 10/6 в России...Вы не написали желаемые оттенки поэтому просто говорю о глубине тона.Учитывая слабую покрывающую способность СТ основную массу волос нужно тонировать как минимум семеркой,а оставленную светлую часть,допустим тем же /73,только девяткой. С корнями Ст не справится,ибо не осветляет,придется взять КР на 9%.Какой?Зависит от желаемого оттенка. я тоже так думала но я думаю краска быстро смоется а я хочу постепеннол затемнить я планировала покрасить 7 50:50 с водой, потом окислетелем 1,9% в два раза больше а потом выделть пряди амазать бальзамом в фольге остольные волосы покраситьтой же краской с 3% а корни 9% что вы думаете по этому поводу, на счет оттенка сама еще не решила но ничего с рыжим или желтым,,,, если есть какието идей буду рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 я тоже так думала но я думаю краска быстро смоется а я хочу постепеннол затемнить я планировала покрасить 7 50:50 с водой, потом окислетелем 1,9% в два раза больше а потом выделть пряди амазать бальзамом в фольге остольные волосы покраситьтой же краской с 3% а корни 9% что вы думаете по этому поводу, на счет оттенка сама еще не решила но ничего с рыжим или желтым,,,, если есть какието идей буду рада Поищи тему про обратную пигментацию,там подробно технологию я описывал (возвращение блондированных волос в темные).Ну ты в принципе все правильно поняла...По поводу холодных оттенков - обрати внимание на СТ+ .Посмотри палитру.В принципе,как вариант будет наверное 77/07,или даже 88/07,так как покрывающая способность его выше (70%).Только нужно будет каплю красного добавить. Ну и в базовом СТ /75 гамма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 я тоже так думала но я думаю краска быстро смоется а я хочу постепеннол затемнить я планировала покрасить 7 50:50 с водой, потом окислетелем 1,9% в два раза больше а потом выделть пряди амазать бальзамом в фольге остольные волосы покраситьтой же краской с 3% а корни 9% что вы думаете по этому поводу, на счет оттенка сама еще не решила но ничего с рыжим или желтым,,,, если есть какието идей буду рада если я правильно поняла, то вы хотите мелирование на 9 уровне... Так зачем на все волосы наносить 7? Прокрасьте сразу желаемые пряди бальзамом в фольге, а остальные красьте, как вы и написали: сначала 7 (лучше 6), а потом окислитель, потом аккуратненько смыть, не снимая фольгу и затонировать общий тон желаемым оттенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Да она вроде так и планирует,насколько я понял...Только я бы это делал одновременно,используя СТ на тон темнее без обратной пигментации.СТ имеет свойство накапливаться(если волосы не совсем убитые) и со временем действительно затемнит волосы.Ну а уж если делать обратную пигментацию - то брать для этого лучше КР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haky Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Да она вроде так и планирует,насколько я понял...Только я бы это делал одновременно,используя СТ на тон темнее без обратной пигментации.СТ имеет свойство накапливаться(если волосы не совсем убитые) и со временем действительно затемнит волосы.Ну а уж если делать обратную пигментацию - то брать для этого лучше КР. Спасибо что откликнулись... я планирую все это дело на конец недели Обясните плиз сто такое СТ и КР я догадываюсь но не уверена.... я в свою очередь обещаю поставить фото с результатом в конце недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Спасибо что откликнулись... я планирую все это дело на конец недели Обясните плиз сто такое СТ и КР я догадываюсь но не уверена.... я в свою очередь обещаю поставить фото с результатом в конце недели Колор Тач и Колестон Перфект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haky Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Колор Тач и Колестон Перфект Получается у меня 2 возможные схемы: 1 Крашу пряди бальзамом в фольге На остальные волосы выбираю СТ 88/07 или 7/75 + 3% оксид в пропорциях 1:2 (??? например 30 г. краски и 60 оксида ???) + красный 0.45 (???? сколько грамм???) корни красим этим же составом только 9% и думаю можно без микстона? в этом случае что с прядями... если не устроит то что есть стоит после этого протонировать этой же краской 1:2 1,9% все волосы? 2 Крашу пряди бальзамом в фольге Беру КР 7,75 1:1 с водой на 20 мин. сверху в 2 раза больше 1,9 оксид смываю тонирую все волосы этой же краской 1:2 3% оксид с добавлением миха 0/45 а корни 9% скажите пожалуйста что не так и каких сюрпризов мне ждать а если есть еще рекомендации любые буду очень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Получается у меня 2 возможные схемы: 1 Крашу пряди бальзамом в фольге На остальные волосы выбираю СТ 88/07 или 7/75 + 3% оксид в пропорциях 1:2 (??? например 30 г. краски и 60 оксида ???) + красный 0.45 (???? сколько грамм???) корни красим этим же составом только 9% и думаю можно без микстона? в этом случае что с прядями... если не устроит то что есть стоит после этого протонировать этой же краской 1:2 1,9% все волосы? 2 Крашу пряди бальзамом в фольге Беру КР 7,75 1:1 с водой на 20 мин. сверху в 2 раза больше 1,9 оксид смываю тонирую все волосы этой же краской 1:2 3% оксид с добавлением миха 0/45 а корни 9% скажите пожалуйста что не так и каких сюрпризов мне ждать а если есть еще рекомендации любые буду очень благодарна 1. СТ 88/07 вообще по технологии работает на 4%.На 30 гр 88/07 я бы взял 1гр 55/05.В сдучае с КР 7/75 красный не нужен. Если корни красим 7/75 то микс я бы взял 0/81 пару-тройку граммов. СТ на корни бесполезен.Если только не светлее корней. 2. Тонируйте т.ж. на 1,9% не нужен вам 3%,у Веллы его вообще нет. На корни т.ж. микс для более прохладного оттенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haky Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 1. СТ 88/07 вообще по технологии работает на 4%.На 30 гр 88/07 я бы взял 1гр 55/05.В сдучае с КР 7/75 красный не нужен. Если корни красим 7/75 то микс я бы взял 0/81 пару-тройку граммов. СТ на корни бесполезен.Если только не светлее корней.2. Тонируйте т.ж. на 1,9% не нужен вам 3%,у Веллы его вообще нет. На корни т.ж. микс для более прохладного оттенка. СПАСИБО !!!!!! Я все-таки испытаю на себе второй вариант поскольку он мне обойдется дешевле поскольку хватит одного тюбика с краской+микс+оксид - У меня короткое карэ волосы не густые еще наверное лучше в три этапа 1. отделяю пряди, беру 30 г КР + 30 воды и крашу все волосы, через 20 мин наношу 1,9% оксид, смываю 2. беру 15 г КР + 30 г 9% оксида + 1,5 г микс 0/81 и крашу все корни, смываю 3. тонирую с остальной краской 1:2 1,9 оксидом если краска еще осталась а если нет покупаю еще одну коробку напишите если что не так заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Тонировать то чем собрались? Если 7/75 то микс не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haky Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Тонировать то чем собрались? Если 7/75 то микс не нужен. тонировать буду этой же то есть 7/75 но микс я думала добавить только к корням или можно и без него обойтись, было бы чудесно теперь вот думаю сделать мелирование или все-таки покрасить блоками? есть есть интересная схема для короткого карэ удлиненного спереди, пробор с с боку - буду только рада я не слишком наглая???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 тонировать буду этой же то есть 7/75но микс я думала добавить только к корням или можно и без него обойтись, было бы чудесно теперь вот думаю сделать мелирование или все-таки покрасить блоками? есть есть интересная схема для короткого карэ удлиненного спереди, пробор с с боку - буду только рада я не слишком наглая???? Я и говорю - микс по длине не нужно.А на корни обязательно. Выбирай светлые блоками,тонкими вуалями и не крась.Потом затонируешь чем либо.Схемы поищи здесь по темам,картинки мне негде взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haky Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Я и говорю - микс по длине не нужно.А на корни обязательно. Выбирай светлые блоками,тонкими вуалями и не крась.Потом затонируешь чем либо.Схемы поищи здесь по темам,картинки мне негде взять. а я уже приглядела 2 схеммки спасибо большое... я уже все купила завтра вечером покрашусь кстати купила и стабилизатор Lifetex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haky Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 как и обесчала вот фотки правда девочки на работе говорят что цвет в реальности отличается от фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haky Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 нужен совет.... извините не пишу в ветке клиентов просто вы там реже заглядываете так история: были блондированные волосы и сделала препигментацию, корни покрасила КП 7/75 + 9 оксид. c добавлением серого микса, тонировала этим же... корни всетаки получились рыжее и темнее немного а спустя месяц все таки основная маса волос осветлилась до очень красивого натурального оттенка бежево-пепельно-золотистого теперь я купила КП 12/0 и покрасила корни с следующим коктейлем 15 г. 12/0 + гдето 3 г. микс 0/81 + 30 мл. 9 оксида хотела приблизить корни к концам результат: - корни получились на пол тона темнее чем концы (свои волосы между 6 и 7) и немного дают в оранжевый ВОПРОС: если тонировать - выровнит ли тон КТ и какой вы бы посоветовали можно ли надеется что тон корней приблизится к остальной массе волос если повторить процедуру окрашивания корней с тем же составом что описывала выше? вечером для наглядности поставлю фотки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Давай фотки,напишу уж так и быть...Но вообще - не хотелось бы и здесь открывать "Помощь клиентам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haky Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Давай фотки,напишу уж так и быть...Но вообще - не хотелось бы и здесь открывать "Помощь клиентам". поставлю.... фотки вот тут вечером дома http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=8008 только ты ответь плиз поскольку мне надо завтра сделать эту процедуру... иду на день варенья к любимой тете в ресторане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А "тонировала этим же" это что,тоже на 9%? Тонировать нужно на 1,9.Можешь взять тот же 7/75 + 9/8.Можно с добавлением 0/81 пару граммов.Холодный беж получишь.Если хочешь потемнее - тогда просто 7/75 + 0/81.Смотри сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.