olyacorr Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Уважаемые стилисты, подскажите, пожалуйста Чем бережнее осветлять волосы: краской с 12% окислителем или порошком с 6% окислителем? Свой тон 6 со стойким пигментом, нужен 9. Я продолжаю поиски колориста . Сегодня была на стрижке в салоне, заодно решила про осветление узнать. Мастер мне сказала, что краской с 12% окислителем бережнее, чем порошок с 6% окислитель + последующее тонирование. Якобы после порошка волос пустой и убитый даже с тонированием, и что их салон вообще старается с порошками не работать. (они работают на Goldwell) На этом форуме пишут что 12% - это прощай волосы. Как же лучше на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Уважаемые стилисты, подскажите, пожалуйста Чем бережнее осветлять волосы: краской с 12% окислителем или порошком с 6% окислителем? Свой тон 6 со стойким пигментом, нужен 9. Я продолжаю поиски колориста . Сегодня была на стрижке в салоне, заодно решила про осветление узнать. Мастер мне сказала, что краской с 12% окислителем бережнее, чем порошок с 6% окислитель + последующее тонирование. Якобы после порошка волос пустой и убитый даже с тонированием, и что их салон вообще старается с порошками не работать. (они работают на Goldwell) На этом форуме пишут что 12% - это прощай волосы. Как же лучше на самом деле? Для волос лучше на самом деле использовать краситель (можно из серии специальный блондин) на 12% (при контакте с кожей не более 9%), чем осветляющий порошок на 6%. Но при использовании красителя добиться чистых цветов блондина на изначально тёмных волосах не получиться. Не нужно бояться ни красителя на 12% ни пудры на 6% если работу выполняет профессионал. Я заметил что очень часто среди парикмахеров встречаются те которые или используют варварские методики окрашивания по отношению к волосам или наоборот бояться использовать ту же пудру или краситель+12%. Нужно просто грамотно оценивать ситуацию. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Nikola-ru, спасибо Вам за ответ. Вы написали, что при контакте с кожей не более 9%, а сегодняшний мастер предложила мне корни краской на 12% закрашивать. Часто на этом форуме вижу, что стилисты не очень довольны "манипуляциями" клиентов, когда они сами что-либо творят себе на голове. И в этом я с парикмахерами абсолютно согласна. Волосами должен заниматься профессионал. Я готова иди в салон на покраску, но уже нарывалась , 2 раза в дорогих салонах мне не понравился результат. В первом салоне я была рыжеватой, во второй раз цвет был хороший, но волосы повредились сильно. Ответ был такой: темные волосы всегда сильно повреждаются при переходе в блонд, что же вы хотели. Уже думаю свои отращивать и не мучаться, хотя светлый свет мне идет больше, так все говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 И еще, мое субъективно-интуитивное мнение. Мне кажется, что в вопросах покраски блондинок лучше разбираются мастера блондины . Темноволосые мастера обычно не очень любят светлые оттенки, не проникаются работой так сказать, может поэтому и результаты не очень А светловолосые мастера сами на себе все испытали . Поэтому, наверное, буду искать светловолосых стилистов! По иронии судьбы, все кто меня красил, были темненькими . Хотя конечно понимаю, что и среди брюнетов есть профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.svetlana.S Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 меня вчера покрасила мастер-блондинка(((Зайдите в мою тему,посмотрите на этот ужас((( Еще и волосы все сожгла... http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=9074&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таннн Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Уважаемые прпофессионалы, подскажите ! Я всегда красилась в салоне так: блондоран 6% плюс тонирование калор тач (в принципе нормально, но волос попорчен), сегодня пришла в другой салон и мастер сказала, что они вообще не используют порошок, красят только краской. У них Лореаль проф., но она 12 % оксид ( что меня и пугает). Что мне выбрать: порошок 6% или краску 12%? Меня интересует, что из этого меньше вредит волосам, и не будет ли после лореаль цвет рыжим? Буду очень признательна за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таннн Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Уважаемые прпофессионалы, подскажите ! Я всегда красилась в салоне так: блондоран 6% плюс тонирование калор тач (в принципе нормально, но волос попорчен), сегодня пришла в другой салон и мастер сказала, что они вообще не используют порошок, красят только краской. У них Лореаль проф., но она 12 % оксид ( что меня и пугает). Что мне выбрать: порошок 6% или краску 12%? Меня интересует, что из этого меньше вредит волосам, и не будет ли после лореаль цвет рыжим? Буду очень признательна за ответ. Всё, вопрос исчерпан... Решила всё таки покраситься краской на 12%, но возник у меня другой вопрос: " если я после этого затонируюсь ( на 1,9 %), не будет ли это уже слишком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Для волос лучше на самом деле использовать краситель (можно из серии специальный блондин) на 12% (при контакте с кожей не более 9%), Почему?Кто сказал,что на корни нельзя 12 ряд на 12%?Мы же не о порошке говорим, а о краске?Другой вопрос, что голова(волосы) не должны быть свеже-помытыми, чем грязней,тем лучше(но-не до фанатизма,конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Всё, вопрос исчерпан... Решила всё таки покраситься краской на 12%, но возник у меня другой вопрос: " если я после этого затонируюсь ( на 1,9 %), не будет ли это уже слишком??? Слишком не будет,но и вопрос не вполне решен: какая у вас база(натур.тон у корней), и какой цвет вы хотите.Мажиблонд у Лореаль не так вытягивает,как Спешлблонд у Велла,например. И еще,если вы ходите в салон,в котором используют и Веллу и Лореаль,то если вы хотите максимально светлее, а натур.цвет не позволит этого добиться краской,то у Лореаль есть гель Блондис,который на 6% поднимает на 5-6 тонов.А потом уже тонировать Колор тач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таннн Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ольга, спасибо за ответ, к сожалению, в салоне, в который я пойду нет калор тача, только Лореаль. У меня свой цвет тёмно-пепельный, какой цвет хочу, к сожалению, не знаю, как объяснить( Чем светлей, тем лучше, но не белый перегидрольный, и главное , чтобы волосы остались живыми). А каким Лореалем мне лучше покраситься , чтоб не был ржавый цвет, да и волосы сохранить? Какое ваше субъективное мнение, что лучше: краска или порошок? В салоне меня просто уверяли, что краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyonita Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 И еще, мое субъективно-интуитивное мнение. Мне кажется, что в вопросах покраски блондинок лучше разбираются мастера блондины . Темноволосые мастера обычно не очень любят светлые оттенки, не проникаются работой так сказать, может поэтому и результаты не очень А светловолосые мастера сами на себе все испытали . Поэтому, наверное, буду искать светловолосых стилистов! По иронии судьбы, все кто меня красил, были темненькими . Хотя конечно понимаю, что и среди брюнетов есть профи Вы знаете, моя мама брюнетка, а из неё за один раз делают блондинку причем без всякого жёлтого цвета. Краскаа проф фирмы Eugene Perma "Carmen ultime" nº1000 (nº2002 и nº1002) с 9% перикесью этой же фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Вы знаете, моя мама брюнетка, а из неё за один раз делают блондинку причем без всякого жёлтого цвета. Краскаа проф фирмы Eugene Perma "Carmen ultime" nº1000 (nº2002 и nº1002) с 9% перикесью этой же фирмы. Фантастика!!!!!! три года работал на Eugene Perma такого не припомню хотя в Eugene Perma есть очень хорошие продукты для обесцвечивания пудры, гель, крем. В два этапа обесцвечивание и тонирование возможно но сразу тем более 1000 вообще без пигмента и на брюнетках жёлто рыжий только в путь, 2002 вообще предназначен для седых волос. Да и перекисью в Eugene Perma не красят - окислительная эмульсия с перекисью не путать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLitva Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 У меня свой цвет тёмно-пепельный, какой цвет хочу, к сожалению, не знаю, как объяснить( Чем светлей, тем лучше, но не белый перегидрольный, и главное , чтобы волосы остались живыми). Жаль нет фото вашего цвета и главное структуры волос (сухие, нормальные и т.п.). Но, если Вы уверены, что ваш натуральный волос - это 7/1, то можете смело брать краску уровнем 9 и смешивать с 4,5% (можно получить 1:1 смешав 6% и 3%). На два тона осветлит, проверено))) Главное - волосы останутся живыми)))) даже если они натуральные склонны к "сухим" "Десятки" - уже риск для "сухих" волос (волнистых) быть убитыми. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyonita Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Фантастика!!!!!! три года работал на Eugene Perma такого не припомню хотя в Eugene Perma есть очень хорошие продукты для обесцвечивания пудры, гель, крем. В два этапа обесцвечивание и тонирование возможно но сразу тем более 1000 вообще без пигмента и на брюнетках жёлто рыжий только в путь, 2002 вообще предназначен для седых волос. Да и перекисью в Eugene Perma не красят - окислительная эмульсия с перекисью не путать. Ну значит фантастика, или как нк верь глазам своим? Цвета от 1000 до 2000 являются Super blond с обесчвечиванием до 4,5 тонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну значит фантастика, или как нк верь глазам своим? Цвета от 1000 до 2000 являются Super blond с обесчвечиванием до 4,5 тонов... Я этими супер блондами не одну клиентку осветлял кроме того работал технологом по Eugene Perma в Молдове проводил семинары. Вы не учитываете какие нибудь другие факторы, чудес не бывает с брюнетки (смотря какой) в блондинку (смотря какую) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyonita Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я этими супер блондами не одну клиентку осветлял кроме того работал технологом по Eugene Perma в Молдове проводил семинары. Вы не учитываете какие нибудь другие факторы, чудес не бывает с брюнетки (смотря какой) в блондинку (смотря какую) платиновую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 платиновую Во Во платиновую Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyonita Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Во Во платиновую _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Вы знаете, моя мама брюнетка, а из неё за один раз делают блондинку причем без всякого жёлтого цвета. Краскаа проф фирмы Eugene Perma "Carmen ultime" nº1000 (nº2002 и nº1002) с 9% перикесью этой же фирмы. Брюнетка по профессиональной шкале это Уровни 2-3 краситель специальный блондин осветляет на 5 уровней максимум 3+5=8 те 8 уровень чистый платиновый блонд получается на 10 уровне. Здесь Вы где то напутали. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Почему?Кто сказал,что на корни нельзя 12 ряд на 12%?Мы же не о порошке говорим, а о краске?Другой вопрос, что голова(волосы) не должны быть свеже-помытыми, чем грязней,тем лучше(но-не до фанатизма,конечно ) Я тоже хочу перейти на краску с 12%, но мне страшновато немного, т.к от Лореаля порошка с 6% долго чешется голова. Ольга, а ваши клиентки краску с 12% на корнях нормально переносят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.