Перейти к содержанию

Victoria-Comp

Активный пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Victoria-Comp

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Днепропетровск
  1. Что-что а картинки в их учебных материалах всегда были классные. Я некоторые находила методички их в интеренете - великолепно написаны и шикарные иллюстрации.
  2. Продуты для животных содаются с учетомт их кожи и проверяются на безопасность на животных. При этом подобные шампуни делаются с минимальным уходом в составе, так как сабоке не нужно восстанавливать стркутуру шерсти и заботиться о стокости искусственного цвета. Продукты для животных обычно сожержат мало или не содеражт вовсе силиконов, а в уходе для людей они есть. Может при регулярном использовании создать эффект жирности.
  3. Полностью с вами согласна. Стремный продукт - шампунь глубокой очистки для ежедневного применения. Как по мне это жесть.
  4. У всех цветных шампуней ограничение по применение введено - так как пигмент накапливается. Поэтой причине рекомендую при применении цветного шампуня ориентироваться на цвет волос. Если видите, что волос стал приобретать уже очень интенсивный цвет шампуня, пользуйтесь обучным несколько раз, а как цвет вымылся и есть необхожимость в дополнительном оттеносном пигменте - снова вернуться. В принципе прийдется чередовать, так как подобные шампуни при ежедневном применении даю накопительный эффект. А потом блондинки приобретаю синефеолетовый или зеленый отлив. Если профессиональный шампунб для окрашенных волос более кислотный - то он негодиться для регуляного применения. Кислотные шампуни для окрашенных волос - это продукты которые применяются только сразу после окрашивания (для остановки реакции на волсах и придания волосам физиологического рН). Так как повышенная кислотность, как и повышенная щелочность вымывают цвет. При регуляном его применении не будут стойкого цвета. Профессиональные шампуни зачастую более сбалансированные чем массмаркет - это их основное отличие. В салонных продуктах большой фасовки могут быть более концентрированные составы, а в мелких просто более сбалансированный продукт предназначеный только по определенный тип волос.
  5. Обучающий центр компании "Виктория" ПРИГЛАШАЕТ ПРОЙТИ КУРСЫ КОЛОРИСТИКИ (ОСНОВЫ КОЛОРИСТИКИ ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ) Курс колористики Нашего обучающего центра — это обширная программа посвященная окрашиванию волос, которая включает 4 предмета: технология окрашивания волос, цветоведение, биология и основы косметической химии. Все четыре предмета объясняются доступно и тесно взаимосвязаны. В программу курсов колористики включены: • законы цветовых смешений и сочетаний на волосах, • особенности пигментов и структуры волос, а так же их влияние на процесс окрашивания, • важные принципы работы косметических препаратов, • современные приемы и техники окрашивания волос, • окрашивание седины и коррекция цвета, • цветовой дизайн. Данный курс предназначен как для мастеров с небольшим опытом работы (до трех лет), так и для опытных мастеров. Длительность курса колористики – 6 двухдневных семинаров по 4-6 часов с практической отработкой (более 48 академических часов). График занятий: один двухдневный семинар каждые 2 недели. Документ: сертификат. Экзамены: по окончании курсов колористики сдается зачётная работа. С подробной информацией курсам колористики и учебной программой можно ознакомиться на сайте компании. Сделайте первый шаг к карьере колориста в месте с Нами! Контакты: Украина, г. Днепропетровск ул. Араратская, 11 Телефон: (056) 724-10-81 Факс: (056) 724-10-90 info@victoria-company.com.ua www.victoria-company.com.ua

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...