Перейти к содержанию

malina25

Активный пользователь
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о malina25

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Ярославль
  1. И еще вопросик, как вы достигаете эффекта брондирования, если к вам пришла клиент с довольно частым мелированием? То есть меня интересует, и в вопросе выше и в этом, именно технология нанесения одновременно и темных и светлых тонов, или все-таки одним этапом тут не обойтись?
  2. Дорогие мастера, поделитесь техниками, что вы делаете, чтобы достичь эффекта бронда, если у вас обесцвеченная база, ну допустим: корни 7.0- примерно 2 см, длина 10.0. Я просчитываю в голове различные варианты, все что приходит на ум, это: в два этапа, сначала добиться хорошего темного цвета, а потом делать по принципу вышеописанных техник. Но, может, можно как-то все сделать иначе, чтобы концы лишний раз не подвергать осветлению?
  3. malina25

    KAARAL

    подскажите,в каких пропорциях смешивать микстона с красками?
  4. Да,идите учиться либо к Денису Карташеву (в Долорес или в Декли) или в Индустрию красоты к Валерии Куцан
  5. Я тоже парикмахер-визажист. Визажистом я стала раньше,чем парикмахером. Совмещать эти профессии не просто интересно,а еще и прибыльно,особенно это касается работы с невестами. Помимо парикмахерских "будней",частенько бывают "вылазки" на фотосъемки,фэшн показы,конкурсы,где можно не только творчески подзарядиться и заработать,но еще и потусоваться и познакомиться с интересными личностями. Сейчас я совмещаю работу в салоне парикмахером и визажистом-фрилансером. Так что,если возникает желание учиться на визажиста-УЧИТЕСЬ!
  6. Преподователь на курсах дал технологию обратного пигментирования почти такую же,но меня смущают несколько разногласий. 1) Выполнение с самого начала происходит на чистые влажные волосы 2) Вместо натурального сразу предлагают взять желаемый на тон темнее и разводить его в пропорции с водой 1:3 и на 30 минут далее все совпадает. Можно ли использовать этот вариант?
  7. Саша,расскажите,пожалуйста,о том,какие пигменты присутствуют на всех уровнях осветления.Или,может,об этом уже написано на форуме,кто знает,подскажите.
  8. Недавно случайно увидела по телеку передачку. Доктор рассказывал о профилактике варикоза. Факт известный,что нужно ножки закинуть на стенку в конце дня дома и подержать навесу минут 10. Но! Оказывается,что делать это надо непосредственно перед сном,после чего уже нельзя вставать. Если вдруг вспомнил,что нужно пойти попить водички перед сном,то потом опять поднять ноги перпендикулярно. Достаточно 2-5 минут,вены освобождаются от лишней крови и не отягощенные ей,отдыхают за ночь и восстанавливаются,а если встать и пробежаться до кухни,они опять налились кровью. Я так стала делать и перестали по ночам ноги "ныть".
  9. Здравствуйте. Разъясните,пожалуйста. 30 грамм и 30 мл оксида-это одно и тоже?
  10. Спасибо за ответы.Корни и не обязательно до 11,меня больше длина интересует.Думала,что может 12 ряд справится. Ранее волосы были осветлены порошком и делалось пастельное тонирование. Цвет смылся,но холодного пигмента краски немного осталось и просвечивает свой золотистый пигмент. Вообще,хочу выразить огромную благодарность всем форумчанам,за советы,поддержку. Может немного не по теме,извините,но я лет пять была простым "домушником",барахталась в тех знаниях,которые получила когда-то,а сейчас,оказавшись на этом форуме,хочется всему научиться,хочется вверх подниматься,расти и расти. Пошла на курсы повышения,хочу потом в салон. Осваиваю бренды. Безумно все нравится. В окрасках плаваю конечно,но,думаю,это временно. Спасибо еще раз вам огромное!
  11. Волосы по длине 9/3(ранее осветленные Блондором и тонированные,оттенок смылся),отросшие корни 6/0. Волосы очень длинные. Надо поднять глубину тона по длине на 2-3 уровня и добиться холодного оттенка. Можно ли красить 12 рядом на 9% по длине и с 12% на корни. И нужно ли тонировать потом или достаточно будет подобрать холодные оттенки 12 ряда.Спасибо
  12. Здравствуйте. Хочу попробовать мелирование "вуальками" и блоками по схеме Екатерины ,но приходят в основном клиенты с отросшей "штопкой". возможно ли сделать? Еще бывает,что клиент закрасит мелированные волосы темной краской,походит,надоест, потом решит снова мелирование сделать. Выбираешь пряди,ранее мелированных не видно,мелируешь по всей длине,а потом концы отваливаются. Я в таком случае наношу 3% на концы,но,бывает,что все равно отваливается,особенно если волос длинный,делать долго. А если 1.9% взять,то может не осветлить или рыжими получатся концы. Всегда затрудняюсь делать вторичные колорирования на длинные волосы или мелирование после колорирования,особенно если после другого мастера.
  13. А сколько выпавших волосинок в день можно принять за норму? А вообще,к этой проблеме нужно подходить комплексно. Что делает массаж? Он позволяет усилить кровоток и поступление питательных компонентов из крови к луковкам. Поэтому нужно и комплекс витаминов группы В (пивные дрожжи,пророщенная пшеница,всевозможные каши),комплекс минеральных компонентов,потому что из них формируется волос ( очень важный из них Сера),а Серы много в красной фасоли,например. И естественно,одновременно делать массаж головы с различными маслами,которых сейчас выпускают невероятное множество. Эффект красного перца тоже хорош,тоже усиливается кровоток. А по поводу Луны,это тоже верно. Луна влияет на приливы и отливы,притягивает воду. До конца не понимаю как,но,видимо,подобным образом ее фазы влияют на организм,мы же тоже частично из воды состоим.
  14. Здравствуйте. Что делать,чтобы не покрасились корни во время блондирующей смывки. Все время как минимум 5 мм натурального волоса пачкается и осветляется,потом просвечивает. Можно ли отделять тонкие пряди,наносить состав и заворачивать их в фольгу? И еще вопрос. Если под слоем краски на концах мелированные волосы,какой процент оксигента для смывки наиболее безопасен. И обязательно ли добовлять в блондирующую смесь шампунь именно глубокой очистки,а не любой другой?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...