Перейти к содержанию

Lorka222

Участник
  • Постов

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Lorka222

  1. Затонируйтесь. Я стала пользоваться маской прям дома тонирующей. Хорошо получается Кондиционирующая оттеночная маска Орех Passion Color Mask Nocciola
  2. Для этого берется тест прядь и смотрим как будут вести себя волосы, все зависит от качества волос, выдержат ли они. В любом случае стоит обратиться в салон. Делайте уходы для волос, для пористых вообще шикарный уход есть у altere ego italy. Волосы преображаются.
  3. Сделать тест для начала, вообще на моем опыте Medavita краситель аллергии не вызывает, пробуйте его.
  4. Качественные у L'IMAGE, волосы натуральные, качественные, мне нравятся, удобные, не первый раз там заказываю.
  5. Сейчас новая появилась nuwave goldwell,месяца на 3, во первых очень удобно ее делать, во вторых вообще волосы не портятся, смотрела до и после, трогала волос, никакой разных, а кудряшки шикарные.
  6. Может не получиться, риски есть + хна потечет, смоется на тон, может и больше. Переводите уже клиентов на краски нормальные. У меня была одна любительница хны, попробовала goldwell и осталась очень довольна состояние волос.
  7. По мере её загрязнения. Если нравится с салом ходить, ходите,извините за прямоту. Пересушка, если вы укладываетесь постоянно потом и то можно избежать, если защиту использовать и правильно сушить. Хорошо промывает кстати голдвелл керасилк шампунь,белый такой. Даже мужу нравится сейчас, со мной пользуется им, хорошо очищает.
  8. У Goldwell очень классный спрей блеск, еще мне нравится у них парфюмированные стреи для волос. Бомба просто, девчонки из салона утаскивают прям за милую душу.
  9. Я бы лучше в салон сходила, тонироваться голдвелл колоранс я бы лично посоветовала.
  10. Посмотрите у HH Simonsen расчески, таких проблем нет вообще с ними.
  11. Пилинг понравился у goldwell, керасилк называется, белый тюбик, пользуюсь раз в 2 недели регулярно.
  12. Пользуюсь сейчас EGOLISS линейкой для непослушных волос alter ago italy, гладенькие, мягенькие волосики стали.
  13. Мне кажется понятие легкая рука все же есть, вот у меня с цветами домашними так, если стригануть, то прет все, скорее и с волосами точно так же. А для роста я брала лосьон medavita, он еще и от выпадения, мне растил он хорошо.
  14. Medavita сейчас на маслах, по составу очень и очень достойная, проф тоже, волосы крепкие прям с ней
  15. Да ладно, классно получается, я все смотрю как получается goldwell элюмен плей краской, красотища)
  16. Вот для мужчин лучшее, что знаю - это Экспресс-коррекция седины MEN RESHADE goldwell.
  17. Да почти все можно исправить кроме лысины)) Я эволюшен делала голдвелл завивку, отлично получилось и держалась долго, подруге надо в хороший салон просто)
  18. Тут уход просто достойный надо подобрать+что то контролирующее выработку сальных желез. Знаю у итальянской марки alter ego italy есть такой шампунь, попробуйте его и все же ухода должно быть в меру. Перебор тоже плохо.
  19. Goldwell и alter ego italy, уровень люкс, но и носится это как люкс, один раз подсядешь и не слезешь, да и работать удовольствие+клиенты уже другие идут.
  20. На вкус и цвет как говорится. Кому что нравится. Зависит от платежеспособности клиентов плюс. Я на goldwell, уровень высокий,ну жалоб нет вообще. Сейчас еще alter ego italy нравится.
  21. Нравится вот такая: машинка для волос Olymp HairMaster CLIPPER z2c. Оснащена мощным литий-полимерным аккумулятором, титаново-керамическим бреющим полотном и LCD-дисплеем. Время работы без подзарядки около 4 часов. Давно планировала ее купить и вот свершилось, работаю и получаю удовольствие.
  22. Пробуйте этот : Шампунь для восстановления баланса жирной кожи головы Alter Ego Italy. Идеально подходит для кожи головы с избыточной деятельностью сальных желез и жирных волос, очищает и восстанавливает баланс. Подходит для частого использования. Он без сульфатов и прочего ненужного.