Перейти к содержанию

theBigBerta

Активный пользователь
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о theBigBerta

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    megapolis
  1. а чего не табуреты поставили? цены арбатские, а вот интерьерчик и рабочи места аля отрадное. сделайте сначала салон, потом прайс рисуйте, а то чет дофига хотите за эту окрошку. такого черкизона в центре и за куда меньшие деньги навалом.
  2. за полторашку это? чтоб за таким работать, салон ещё приплачивать должен мастеру. за анимацию. дичь какая-то
  3. Арчи 555. вы даже не представляете как приятно читать такие посты. прям бальзам на душу. а пузырёчки можно себе отавить. ониж хорошие)
  4. вот радует подход победителей. ещё ничего не предложили, а уже напрягли. может лучше вы модель подберёте, коли вам сотрудник необходим. да и работу мастера с шестилетним c половиной стажем по вашему прайсу оплатите, а не по цене купонов, на которых вы работаете.
  5. В настоящее время все более возрастающему количество женщин и мужчин абсолютно плевать на все эти примочки. кроме продавцов, это мало кому интересно.
  6. а это видимо те самые стандарты качества предоставляемые салоном после 11лет работы с вашег сайта это.
  7. Vitaliy174 у каждого продавца своё расписание и свои чемпионаты. просто надо попасть в какую нибудь секту. там тебе всё расскажут и станешь чемпионом мира. както так. партизанские тусовки не более 30-40 человек, вроде ничего не происходит, а в каждом салоне по чемпиону имеется и узнаёшь об этом из журнала хаирс за запрошлый год))
  8. походу протрезвели все наконец, через полтора года-то и решили тему поднять)
  9. Alex3790 ты гений. а сейчас я расскажу как будет на самом деле. в Мосве тебя пошлют далеко и надолго. в маленьком городе может и сделают как ты сказал, вот только потом стричься придётся в соседней деревне.
  10. henkwin и О.В. можете считать пост Александры своим бесплатным бизнес-тренингом. вот это качественно)
  11. что значит не платить? эдак каждый может сказать не идёт либо не нравится. красота вещь субьективная, а стрижка сама по себе качественная. сначала оплатите потом с чеком по инстанциям. для парикмахера это нормальная работа, а модельер обоснует чем руководствовался при выборе конечного результата. коллеги что-то вы расчувствовались. нас там не было, на минуточку,и какой там расклад был у клиента с мастером нам неведомо. и фото в другом ракурсе мы не видели. в постах Карины очень много нестыковок и это даёт какое-то стрёмное ощущение неправильности происходящего. Карина3.вы взрослый, дающий
  12. потому что прощще продавать краску в три дорога мастерам чем наладить здоровый бизнес по оказанию качественной услуги неселению. это как магазин с постоянными клиентами. только ты его еще спонсируешь своей работой.