Перейти к содержанию

theBigBerta

Активный пользователь
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о theBigBerta

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    megapolis
  1. а чего не табуреты поставили? цены арбатские, а вот интерьерчик и рабочи места аля отрадное. сделайте сначала салон, потом прайс рисуйте, а то чет дофига хотите за эту окрошку. такого черкизона в центре и за куда меньшие деньги навалом.
  2. за полторашку это? чтоб за таким работать, салон ещё приплачивать должен мастеру. за анимацию. дичь какая-то
  3. Арчи 555. вы даже не представляете как приятно читать такие посты. прям бальзам на душу. а пузырёчки можно себе отавить. ониж хорошие)
  4. там повыисить ток диагноз у психиатра можно, до более тяжёлого. вы сами-то хоть свой бред читали? афтары? отдохните уже со своим патентом
  5. вот радует подход победителей. ещё ничего не предложили, а уже напрягли. может лучше вы модель подберёте, коли вам сотрудник необходим. да и работу мастера с шестилетним c половиной стажем по вашему прайсу оплатите, а не по цене купонов, на которых вы работаете.
  6. В настоящее время все более возрастающему количество женщин и мужчин абсолютно плевать на все эти примочки. кроме продавцов, это мало кому интересно.
  7. а это видимо те самые стандарты качества предоставляемые салоном после 11лет работы с вашег сайта это.
  8. Vitaliy174 у каждого продавца своё расписание и свои чемпионаты. просто надо попасть в какую нибудь секту. там тебе всё расскажут и станешь чемпионом мира. както так. партизанские тусовки не более 30-40 человек, вроде ничего не происходит, а в каждом салоне по чемпиону имеется и узнаёшь об этом из журнала хаирс за запрошлый год))
  9. annMari да там сначало про стрижку было. потом одна девушка как-то внезапно новый вектор беседы дала. девушка походу в бане а тему просто на куски всю порвали. что- то удалили что-то по разным веткам раскидали тем самым лишив смысла и оставив один флуд.
  10. походу протрезвели все наконец, через полтора года-то и решили тему поднять)
  11. вижу тут знатоки коренных москвичей собрались) вот об этом и тема. человек едет в столицу уже с установкой что его здесь любить не будут, никто не поможет, все москвичи снобы, работать не хотят и никому не рады. это реально местечковые комплексы на на неуверенности и осознании собственной ущербности и никчёмности зачастую вполне обоснованной. и большинство это тянет за собой, едут ощетинивись с характерным взглядом изподлобья, вечно ожидающие какой-то потставы, как не в столицу своей, либо бывшей родины как угодно, а на вражескую территорию .это не нормально когда три миллиона человек в городе считают так и настроены соответствующим образом. а защита от этих фантомов и травм детства зачастую выражается в демонстративно диком пренебрежении сложившимся укладом нормальной городской жизни. здесь нет врагов до тех пор пока люди сами не создадут их. да расслабьтесь уже. сходите в Дарвиновский музэй, на винзавод, в Измайлово на вернисаж.. фотоаппарат возьмите.. мороженого..
  12. Stylist . охотно верю что ваша знакомая востребована. на данном отрезке времени в Москве вообще шаурма более востребована чем высокая кухня.
  13. ага. и весь колхоз из этой деревни в Москву прёццо) Волосок, возвращайтесь если ностальжи замучело. границы открыты. вы на политическую карту мира последний раз видать в школе смотрели. новых раскрашеных территорий изрядно прибавилось. от великой любви и дружбы поди. Stylist. турецкие мастера у себя дома. там им тепло и хорошо и работа в удовольствие. им не надо снимать убогую комнату у чёрта на куличках за шессот долларов в мес. не надо тратить на проезд до места работы и обратно сто долл в мес. кормить себя и детей, устраивать их за взятки в дет. сады и школы, шарахаться от каждого представителя власти, создавать немыслимые схемы чтоб заработать на тотже хлеб, которого вот говорят и в Ташкенте полно. не лучшим образом это всё сказывается на отношении к принимающей стороне. которая как бы никого особо и не приглашает. это раньше ехали покорить столицу своим талантом и харизмой, сейчас восновном просто урвать какой нибудь кусок. неважно. ничего личного к коллегам. просто наблюдения и некий анализ.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...