Перейти к содержанию

Р.О.С.

Активный пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Р.О.С.

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Рязань
  1. Шампунь от Керастез "ДермоКальм" - гипоаллергенный, без запаха, цвета, красителей. Подходит для такой чувствительной кожи очень хорошо!!! Слышала даже у кого псориаз на голове подходит!!! Я покупала для своей 9 летней дочери по той же причине - очень чесалась и зудела кожа головы после бассейна. Помогло!!!!! Вот ссылка, почитайте до конца, там и фотка его есть внизу: http://rustilist.ru/stati/kak-borotsya-s-perkhotyu.html
  2. Как я вас понимаю!!! После прохождения обучения в лореалевской академии, я стала фаном этой марки. Точней не марки, а методом преподавания! Всё на столько понятно и доступно, только сиди и впитывай! Хотя технология не проста. Можно в Москве пройти обучение, но просто с улицы вы туда никак не попадёте! Они проводят обучение мастеров, которые работают в салонах, с которыми у них заключён контракт. Всё происходит по предварительной записи. Обучение проходит в 4 ступени, по 2 дня каждая с отработкой на живых моделях, стоимость каждой ступени разная. Пройти все ступени сразу не получиться, так как запись ведётся на много месяцев вперёд. Я обучалась в академии Лореаль 6 лет назад. Стоило мне это порядка 10 000 р. Но ступени были сильно раскинуты по времени, короче ушёл год на получение свидетельства колориста. Вам стоит поискать салоны, которые работают на Лорель и посылают на обучение. Бывает так, что салон работает на этой продукции, но у него нет контракта с академией, просто они присоседиваются к закупкам другого салона, чтоб выгребать необходимый объём продукции ежемесячно. Академия находиться в Голутвинском переулке, дом к сожалению не помню. Удачи! Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
  3. Привет! Где живёшь? Город какой? Приезжай в Рязань, я тобой займусь, через полгода смеяться над собой будешь, какая была! Но если увижу, что ленишься или не твоё - сорри, пинка отвешу сразу. Вот, только что нарыла на форуме: совместное сотрудничество. Набирают начинающих, обучают, ставят руки БЕСПЛАТНО - с проекцией оставить на работу. В Москве. Лезь, смотри, звони и спрашивай: http://www.neona-n.ru/ Удачи )
  4. Привет! Ты же в Москве живёшь, верно? Чтоб на отлично разобраться с колористикой, советую от всей души академию Лореаль, что в Голутвинском переулке. Там 4 ступени, каждая по 2 дня с отработкой. Мозги точно на место поставят!!! Разжуют и по полочкам всё разложут, только сиди и впитывай!!! Но туда так просто не попать. Они берут на обучение мастеров из салонов, с которыми у них заключён договор. Другими словами, найди салон, который работает на Лореаль, зайди и спроси нужны им мастера, если да, то спроси проводят ли они обучение в академии. А то бывает, что салон работает на Лореаль, но не обучает, т. е. закупается в паре с другим салоном, который с Лореаль по договору работает (выбирают объём товара нужный). Немного сложно, но по другому ни как ( Но оно того стоит.
  5. Здесь нужно чётко знать базу отросших корней, что бы правильно выбрать чем их осветлять - это первое. А второе, затонировать в какой цвет??? Холодный, тёплый???? На каком уровне??? Что она выбрала - вы не написали! Я могу предположить, что если тёмный свой, то это 4 - 5 уровни тона. Опять же нужно знать, какой цвет она выбрала для того, чтобы осветлить до этого уровня тона! Для осветления подойдёт и порошок и паста (аммиачная - с синенькой надписью) на 6 или 9% (какой цвет она выбрала???) Допустим, что нужно осветлить до 9 уровня тона. Осветляйте тогда на 9%. Тонирование: 1) если нужен холодный оттенок, то - РИШЕС 9.01 + 9.02 + клер (30гр + 30гр + 60гр) 2) тёплый, то - РИШЕС 9.02 + 9.03 + клер (30гр + 30гр + 60гр) Отрываю от сердца 2 самых своих любимых и безотказных рецепта тонирования, причём не только полностью блондированных волос, НО и после мелирования!!!!!!! Затонировать так же можно и МАЖИРЕЛЬ на 6% - это если вдруг не найдется РИШЕСА (всякое бывает) и если очень сильный пигмент у клиентки. Тогда берёте 9 + 9.02 (1:1) или 9 + 9.22 (1:2) Удачи ВАМ!!! Сорри!!! Тонирование МАЖИРЕЛЬ 9 + 9.22 (2:1) - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то розовый фламинго получиться!!!!
  6. Я понимаю, что уже поздно, НО на будущее можете применить, не одна ж она такой цвет захочет!! Я бы её сначала промелировала на 3% (у Бородиной, если Вы обратили внимание, неоднородный цвет!!!), а затем затонировала в то что она выбрала. А фишка в том, что набирать мелирование нужно не одинаковыми прядями, т. е. одна почаще и пошире, вторая пореже и средненько, после тонирования это даст необыкновенную игру прядей и цвета. И максимально приближённо к корням!!!!
  7. Привет! Я скажу тебе так: не лезь пока ты стричь в парикмахерские, отрабатывай и ставь руку пока на подружках, соседках и родственниках за очень символическую плату, подгонять тебя там не кому и орать на тебя никто не будет, правда трясущиеся руки и слезы первых клиентов гарантированы-к этому нужно морально быть готовой. В нормальное место без стажа работы тебя никто не возьмёт, только эконом класс, а там если хочешь хорошо настричь себе в карман-нужна бешенная скорость, уверенность и наглость! А из всего перечисленного у тебя на данный момент ничего этого нет! Учиться дальше необходимо, если ты заинтересована в этой профессии! Самое лучшее не лезть сразу в именитые и дорогие курсы-всё равно ничего не поймёшь пока, а найти мастера, у которого будешь стоять за спиной и впитывать каждое движение, учиться общению, выполнять работу подмастерья, набивая руку на простых каждодневных операциях, спрашивать его о всём и не стесняться, только корректно! Индивидуальные занятия очень дороги, но есть салоны которые за чисто символическую плату куют себе будущие кадры-это выгодно обеим сторонам! Удачи и творческих успехов! Дерзай, ибо только тот не совершает ошибок, кто ничего не делает!!!
  8. Здравствуйте! 12% используется: 1) для окрашивания крем-краской супер осветляющей мощьности, тоесть поднимающий уровень тона на 4 или 4,5 тонов. 2) для открытого мелирования или балеяжа. ВСЁ!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...