Перейти к содержанию

Julia-Ms

Активный пользователь
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Julia-Ms стал победителем дня 15 сентября 2017

Julia-Ms имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 Good

Информация о Julia-Ms

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Воронеж

Посетители профиля

1 189 просмотров профиля
  1. А попробуйте маски Kleral System. Мне нравится Olio di macadamia, отлично восстанавливает структуру волоса и уменьшает количество секущихся волос. Да, идеального эффекта после первого применения ждать не надо, это не волшебная палочка. Но через 3-4 раза - улучшение на 60-80%.
  2. Я против уколов красоты Никто не даст гарантии, что после них станет лучше, а не хуже. А ботокс для волос давно есть в уходовых средствах. У Kleral System уже несколько лет есть точно. Покупала первый раз 2 года назад в Илвизо и осталась фанатом ботокса для волос
  3. Мне очень нравится линейка Black Out от Klerla System. Там есть все, правда-правда. Можно другие и не искать. Покупать лучше всего у официального поставщика ИЛВИЗО, там цены выгоднее и всегда есть весь ассортимент.
  4. Была на выставке. В этом году много интересного. Особенно меня заинтересовала новая система для маникюра DipSystem, которую представила компания ИЛВИЗО, Производитель - итальянцы RobyNails. И даже мне, парикмахеру, а не нейл мастеру, было интересно. Наши маникюрщицы были вообще в восторге.
  5. Странно. Как аммиачные краски могут не закрашивать седину? Попробуйте Kleral System. У меня все клиенты очень давно на ней, вопросов не возникает. Посмотрите на сайте ИЛВИЗО оттенки, подберете себе тот, который понравится или вместе с мастером составите оптимальный. Искренне советую.
  6. Да, Илвизо - молодцы! Всегда все новинки привозят, делают акции и скидки, да и просто цены более, чем приятные. Доставка не от них зависит, но да, быстро. А так - лучший поставщик Kleral System.
  7. Kleral System. Вообще только на этой косметике работаю несколько лет. Это Итальянский бренд. У нас удобно покупать на сайте Илвизо
  8. Ругать уже поздно. Но и делать что-то с волосами в плане окрашивания - тоже пока не стоит. Полечите их. Мне нравится серия Selenium у Kleral System. Там есть отличное ампульное лечение, которое поддерживает волосы. Ну и, конечно, к мастеру стоит сходить, может вам подберут правильные уходовые процедуры. Если решите лечить сами, посмотрите Kleral System на сайте ИЛВИЗО, там много хороших средств. И цены приятные
  9. А нужен именно шампунь? У меня в ходу ампулы с кератином Keratin Enriching Tretment Kleral System. На сайте ИЛВИЗО можете почитать подробно. Мне значительно больше шампуня понравилось. И расход меньше, и результат заметнее.
  10. Я для себя покупаю серию Orchid-oil Kleral System. У меня шампунь, крем-маска и двухфазный кондиционер. Очень довольна результатом. Волосы и не выпадают, и выглядят отлично. По традиции все заказываю в ИЛВИЗО, удобно это и по стоимости самый хороший вариант
  11. Работаю на косметике Kleral System и карвинг делала уже много раз. В большинстве случаев держится 2-3 месяца. Потом надо делать коррекцию, так как отрастают корни и выглядит уже не так привлекательно, как изначально. Но по длине кудри, кстати, сохраняются. Заказать вам правильно посоветовали в ИЛВИЗО. Даже с доставкой будет дешевле, чем в немногих магазинах, что есть с этой косметикой. Ну и плюс будет гарантия, что это действительно итальянская косметика, а не подделка.
  12. Вооот! ))) только хотела про него написать ) действительно, линейка на все случаи жизни. Мне особенно нравится лак без газа. Да, жаль, что только в ИЛВИЗО можно купить косметику Kleral System. С другой стороны - гарантия того, что покупаешь натуральный итальянский продукт
  13. Достаточно давно себе и клиентам уходы подбираю в косметике Kleral System. Благо там линейка огромная, можно для всех типов волос подобрать. И, кстати, пару раз были случаи, когда для окрашенных волос лучше подходили маски и шампуни, которые для сухих. Видимо, особенность волос каждого клиента. А так, почитать и выбрать косметику можно на сайте ИЛВИЗО cosmeticlik.ru Там хорошо все расписано и видно, что для чего.
  14. А по итогам обучения мы получим какой сертификат? От учебного центра ЛИК или от итальянских мастеров? Желательно, конечно, чтобы это было что-то иностранное ) Обычных сертификатов можно и на родине получить много. Конечно, в первую очередь надо ехать за знаниями, но и подтверждение же хочется )
  15. Полностью согласна. Да, бюджетно, но потом лечить волосы дороже