Перейти к содержанию

Julia-Ms

Активный пользователь
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Julia-Ms стал победителем дня 15 сентября 2017

Julia-Ms имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Julia-Ms

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Воронеж

Посетители профиля

472 просмотра профиля
  1. Мне очень нравится линейка Black Out от Klerla System. Там есть все, правда-правда. Можно другие и не искать. Покупать лучше всего у официального поставщика ИЛВИЗО, там цены выгоднее и всегда есть весь ассортимент.
  2. Была на выставке. В этом году много интересного. Особенно меня заинтересовала новая система для маникюра DipSystem, которую представила компания ИЛВИЗО, Производитель - итальянцы RobyNails. И даже мне, парикмахеру, а не нейл мастеру, было интересно. Наши маникюрщицы были вообще в восторге.
  3. Странно. Как аммиачные краски могут не закрашивать седину? Попробуйте Kleral System. У меня все клиенты очень давно на ней, вопросов не возникает. Посмотрите на сайте ИЛВИЗО оттенки, подберете себе тот, который понравится или вместе с мастером составите оптимальный. Искренне советую.
  4. Да, Илвизо - молодцы! Всегда все новинки привозят, делают акции и скидки, да и просто цены более, чем приятные. Доставка не от них зависит, но да, быстро. А так - лучший поставщик Kleral System.
  5. Kleral System. Вообще только на этой косметике работаю несколько лет. Это Итальянский бренд. У нас удобно покупать на сайте Илвизо
  6. Красивые рыжие есть в Kleral System. Советую брать аммиачные, мне они более насыщенными кажутся. А вот строго по оттенку посоветовать не могу, потому что чаще всего делаю смесь из нескольких, чтобы получился уникальный цвет. Посмотрите на сайте поставщика cosmeticlik.ru, у ИЛВИЗО обычно все оттенки есть.
  7. Я работаю дома на Kleral System, и окрашивание, и уходы, и шампуни-маски. Цены можно посмотреть тут cosmeticlik.ru, это официальный поставщик, компания ИЛВИЗО, там без допнаценок
  8. Ругать уже поздно. Но и делать что-то с волосами в плане окрашивания - тоже пока не стоит. Полечите их. Мне нравится серия Selenium у Kleral System. Там есть отличное ампульное лечение, которое поддерживает волосы. Ну и, конечно, к мастеру стоит сходить, может вам подберут правильные уходовые процедуры. Если решите лечить сами, посмотрите Kleral System на сайте ИЛВИЗО, там много хороших средств. И цены приятные
  9. Уже несколько лет покупают только в ИЛВИЗО www.cosmeticlik.ru Потому что там любимая краска Kleral System по нормальным ценам и быстрая доставка.
  10. А нужен именно шампунь? У меня в ходу ампулы с кератином Keratin Enriching Tretment Kleral System. На сайте ИЛВИЗО можете почитать подробно. Мне значительно больше шампуня понравилось. И расход меньше, и результат заметнее.
  11. Я для себя покупаю серию Orchid-oil Kleral System. У меня шампунь, крем-маска и двухфазный кондиционер. Очень довольна результатом. Волосы и не выпадают, и выглядят отлично. По традиции все заказываю в ИЛВИЗО, удобно это и по стоимости самый хороший вариант
  12. Работаю на косметике Kleral System и карвинг делала уже много раз. В большинстве случаев держится 2-3 месяца. Потом надо делать коррекцию, так как отрастают корни и выглядит уже не так привлекательно, как изначально. Но по длине кудри, кстати, сохраняются. Заказать вам правильно посоветовали в ИЛВИЗО. Даже с доставкой будет дешевле, чем в немногих магазинах, что есть с этой косметикой. Ну и плюс будет гарантия, что это действительно итальянская косметика, а не подделка.
  13. По цене точно уверены? Мне кажется, что такой цены уже нет. Повышение квалификации до 4-5 разряда за 3 месяца - 18 тр. Вот это реально. Видимо, вы не ту информацию нашли. Но даже если и 18тыр, поверьте, это очень недорого. Потому что по городу и цены выше, и качество ниже. Говорю это, как выпускник школы ЛИК )
  14. Я тоже за школу ЛИК. Там очень строгая и требовательная система обучения. Когда приходишь с идеей, что ааа, будешь креативить, а тебя заставляют простые стрижки отрабатывать. сначала грустно. но потом понимаешь, что это необходимо. иначе креатив никак не получится. Я училась там, осталась очень довольна. Периодически хожу на свежие семинары. Про другие школы могу говорить только со слов коллег, но это уже будет не совсем правильно.
  15. ЛИК люблю! Хорошие учителя и большой объем знаний. Плюс надо много практиковаться, чтобы хорошо сдать экзамен!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...