Перейти к содержанию

Наташа Ерофеева

Активный пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Наташа Ерофеева

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. у моего племяшки проблема кожи на голове,у него перхоть,прям корками.мы ходили по врачам,мазали кучей мазей,все безуспешно.и я узнала что у субрина профешионал есть трихологическая линия,именно с перхотью она и борится,через месяц использования перхоть просто пропала.до сих пор ее больше нет. рекомендую,вы не пожалеете.
  2. Я сижу исключительно на Subrina professional.Производится эта косметика в Словении(Евросоюз),а Значит за качеством там следят,да и по составу можно увидеть что там на первых места полезные ингридиенты,напримаер как масло моринги,масло миндаля,аргановое масло и многое другое. я пользуюсь линией для окрашенных волос,я давольна,краска держится на много дольше,а какие блестящие волосы,легко расчесываются.по цене тоже доступна.консистенция кремовая,а запах....мммм...наивкуснейший,прям съесть хочется.
  3. Я работаю на Subrina professional,я ею очень давольна.Палитра отличная,ничего лишенго в ней нет,оттенки можно смешивать,огромный плюс ,что закрашивает седину без добавления натурального тона.яркие и сочные оттенки,а как блестит волос.Спец блонды суперские,качество волоса отличное,ощущение что волос становится толще.
  4. Я пользуюсь косметикой Subrina professional ,этой маркой очень давольна.я работаю на дому и на первом месте стоит качество волос после процедур осветления или окрашивания волос.на втором это цена.По цене эта косметика меня полностью устраивает. у них есть идеальный уход как для блондинок так и для брюнеток и рыжих цариц. эта серия называется кератиновое восстановление волос ,так же как домашний уход я рекомендую кератиновые ампулы,одной ампулы хватает на 2 раза.А сам кератиновый комплекс состоит из 4 простых шагов.Всем рекомендую попробовать данную косметику,я в восторге!
  5. Могу посоветовать семипермаментный краситель от subrina professional,это краситель прямоого действие,его ненадо смешивать с аксидом ,это уже готовая красящая смесь.Получаются красивые яркие оттенки ,естественно предварительно нужно остветлить волосы.для постельных тонов есть клер микс.
  6. Работаю на краске subrina profesional.Великолепная линейка красителей,пермаментный каситель unigue 100мл тюбик,разводится 1:1,прекрасно работает с сединой ,без добавления нат.тона. яркие красные оттенки.цена за тюбик 225р. есть безамиачка SENSEO идеальна для тонирования,тюбит 60 мл. цена 160 р ,разводится 1:2.Работает с 1,9% аксидом. есть краситель прямого действия,самые яркие тона этого года-фуксия,красный,рыжий,голубой,розовый и тд. есть линия vulkano краситель он осветляет на 4 тона и сразу окрашивает. Обесцвечивающий порошок gele blanc premium идеально работает в открытых и закрытых