Перейти к содержанию

СветланаSveta

Активный пользователь
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о СветланаSveta

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва

Посетители профиля

783 просмотра профиля
  1. Да, луковая маска помогает, но от нее ужаснейший запах, который не вымывается долго, и маска одна эффекта не даст, нужно делать её хотя бы пару раз в неделю на протяжении минимум месяца, я не знаю как можно выдержать такое испытание, я серьезно говорю, вонь несусветная и того не стоит. Проще воспользоваться другими масками, их много, многие очень эффективны. А луковую маску заменить луковым шампунем, я пробовала из моей любимой серии 911 - Луковый шампунь от выпадения и облысения, противного запаха нет, а волосы постепенно лечит.
  2. Я смогла убрать жирность с волос после использования шампуня с глубокой очисткой Детокс 911, он классный и недорогой, я нашла его в аптеке, приглянулся тюбик, шампунь с древесным углем, при регулярном, но недолгом в принципе использовании мои волосы стали неузнаваемые, перестали жирниться, стала их меньше мыть. Смотрятся живыми и чистыми теперь постоянно.
  3. Я использую шампуни с глубокой очисткой несколько раз в месяц, или для регулярного использования беру уже проверенные, мне нравится из недорогих шампунь Детокс 911 с древесным углем. Очень классные и качественный шампунь, бережно и качественно моет и очищает волосы от различных вредных веществ.
  4. Ну не знаю, чтобы не писали, а я маслами часто пользуюсь, именно репейное масло спасло меня от выпадения волос, делала маски из него, ходила по 30 минут, затем смывала Луковым шампунем 911, лечебным, так через месяца 1,5 мои волосы полностью ожили. И это реально и факт, а сейчас часто наношу кокосовое масло на волосы, оно очень их питает, улучшает, они блестящие и шелковистые, с выпадением давно проблем нет. Так что я другого мнения.
  5. Пробовала этот шампунь Детокс 911, хороший, мне понравился, меняет баланс кожи, нормализирует его, постепенно волосы перестают жирниться и на вид становятся намного лучше, еще иногда стала споласкивать волосы после мытья прохладной водой с добавлением уксуса, тоже очень полезно при жирных волосах.
  6. Я бы посоветовала с такими волосами укреплять их домашними масочками, лучше всего конечно с маслами, кокосовое или аргановое масло отлично подойдет, и шампуни использовать витаминизированные, из дешевых в фирме твинс тэк, моей любимой кстати, есть Витаминный шампунь 911, в составе реально полный комплекс витаминов, в пару лучше взять и шампунь такой же Витаминный. За пару месяцев вполне реально восстановить структуру волосинки, ее толщину, состояние и конечно сам вид. Советую, думаю не разочаруетесь.
  7. Просто гребешком всех все ровно не вычесать, нужно сначала паразитов уничтожить, а вот дохляков тогда уже вычесать. Сейчас есть масса средств, я выбрала недорогое, диметиконовое средство Д-95, в аптеке возле дома купила. Оно без ядов, просто обволакивая душит живность, перекрывая кислород, к тому же в коробке был и гребешок, удобный и еще и за такую минимальную сумму входит в комплект, им потом прочесала тщательно голову, смыла и все, никого как и не бывало.
  8. Все чаще стала слышать довольные отзывы о серии шампуней 911, многим помогают эти шампуни восстановить волосы, убрать выпадение и прочие проблемы. На себе испробовала шампунь Репейный 911, за месяц постоянного применения волосы действительно укрепились, стали толще, и выпадения не было вообще, только если прочесывать расческой небольшое количество оставалось, но это нормально. Это бюджетная, аптечная серия, поэтому попробовать стоит.
  9. А я бы так не говорила, что миф. Мне к примеру репейное масло хорошо помогает отращивать волосы, еще пробовала перцовую настойку, сама и делала ее. Действительно волосы начинают лучше расти и выпадают меньше. Еще начала пользоваться другим шампунем, покупаю сейчас Луковый с красным перцем 911, так после него волосы вообще улучшились и сейчас не наблюдаю проблем с волосами.
  10. Ох и вопрос подняли, хотя конечно никто не застрахован, я помню в глубоком детстве мне эти "гадости" калиной выводили, и с первого раза всё ушло. Можно еще с укусом водой промывать. Гребешок нужен, чтобы не только гнид вычесывать, но и вшей. Сейчас конечно масса средств и не обязательно прибегать к народным методам. Подруга пару месяцев назад у ребенка выводила перед морем эту заразу, так она брала в аптеке средство педикулицидное Д-95, недорогое и с первого раза помогло, хотя было написано процедуру повторить, но не понадобилось, всё вычесали.
  11. А я часто покупаю аптечные шампуни, мне очень нравится серия 911, многие из шампуней пробовала, сейчас остановилась на шампуне Витаминном 911 и бальзам есть такой же. Питает классно волосы, восстанавливает их, от выпадения брала Репейный, тоже понравился, а главное помог избавиться от проблемы, вообщем сейчас они одни из самых моих любимых.
  12. Лично сама убрала перхоть шампунем Дегтярный 911 (твинс тэк), у него как раз акцент на кожу, увлажняет ее, снимает покраснение, зуд, не даром с давних лет мыли голову дегтярным мылом, сейчас уже конечно проще, вот я и купила этот шампунь и не ошиблась, перхоть пропала быстро, но все же для профилактики иногда им промываю голову.
  13. Для роста волос попробуйте найти мастера с легкой рукой, сама не верила, а оказывается это сказывается. От выпадения лучше всего репейное или касторовое масло. Еще хорошо помогают луковые маски, но запах отвратный (как по мне).
  14. Я работаю в салоне уже более 10 лет, выпадение волос частая проблема, каждая вторая сталкивается с этим, каждой подходят свои методы, у одних проблема снаружи, у других внутри. Лучше всего помогают маски (комплекс витаминов, всё продается в аптеке, также хороши масла- репейное, касторовое). Ни в коем случае не втирать соль, только еще больше усугубите волосы, а тем более переломаете их у самых корней. Много клиенток делали эти ошибки, начитавшись советов в просторах нэта. Дорогие шампуни я никогда не советую, и сама их не покупаю, последний год отдаю предпочтение аптечной серии 911, дешево и эффективно, много хороший лечебных шампуней, например Луковый, Репейный, от перхоти Цинковый, Себопирокс и т.д. Чаще всего и сама лично пользуюсь Витаминным шампунем 911, нравится, волосы всегда ухоженные. Вот их смело и рекомендую.
×
×
  • Создать...