Перейти к содержанию

elenaprof1984

Активный пользователь
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о elenaprof1984

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    москва
  1. Ухаживать за волосами дома, применяя народные средства (кефир и т.п.), это конечно хорошо, но иногда нужно довериться профессионалу и профессиональной косметике.
  2. В состав шампуни против жирной кожи головы (Nirvel Professional) входят такие активные компоненты как: бардановое масло, горечавка, шалфей, мята перечная, розмариновое масло, которые регулируют работу сальных желез, оказывают противовоспалительное, стимулирующее и успокаивающее действие.
  3. У Nirvel Professional есть серия Purificante (средства для терапии при жирной коже головы). Эта профессиональная косметика для волос регулирует работу сальных желез и восстанавливает баланс кожи головы. Подробнее узнать о ней можно здесь http://igrobeauty.ru/catalog/hairdressing-...ofessional.html. Ну и, конечно, особое внимание уделить питанию, т.к. оно является одной из причин.
  4. Я работаю с Nirvel Professional http://igrobeauty.ru/catalog/hairdressing-...ofessional.html. Это профессиональная косметика для волос, в которой есть серия Regenerante (уход за тонкими волосами). Сама ею пользуюсь (у меня тоже тонкие, легко путающиеся волосы) и своим клиенткам советую. Хотя средства по уходу за волосами нужно подбирать индивидуально, т.е. нужно видеть состояние волос.
  5. Можно пользоваться профессиональной косметикой для волос. Но, в любом случае, на уход за волосами необходимо тратить время, если, конечно, хотите увидеть результат.
  6. При работе с клиентами я также стараюсь рассказывать и показывать какие средства и в каком количестве использовала, какое действие они оказывают на волосы. Если клиент заинтересуется, рассказываю что и где можно приобрести.
  7. Nirvel Professional http://www.igrobeauty.ru/catalog/hairdress...dlya-volos.html. В нашем салоне используется в работе эта профессиональная краска для волос. Клиенты остаются довольны, прецидентов пока не было. Хотя все зависит от структуры волос, как говорится, каждому свое. Сестру и маму тоже крашу этой краской, вроде бы не жалуются.
  8. Профессиональная косметика для волос Nirvel Professional http://igrobeauty.ru/catalog/hairdressing-...ofessional.html. Каждому, конечно, свое, но клиенты нашего салона остаются довольны.
  9. В процессе работы в салоне работала с несколькими брендами. На данный момент в работе применяется профессиональная косметика для волос http://igrobeauty.ru/catalog/hairdressing-...ofessional.html. В этой серии есть средства для терапии при себореи (перхоти). Сама, к счастью, этой проблемой не страдаю, но сестра испытала на себе и осталась довольна.
  10. В нашем салоне использование продукции с истекшим сроком годности не допускается. Репутация - прежде всего.
  11. Бывают ситуации, когда в салон приходит клиентка с уже поврежденными волосами и просит подобрать наиболее щадящую краску, в таком случае подбирается безаммиачная краска для волос http://www.igrobeauty.ru/infobase/populyar...krasitelej.html, которая более мягко действует на волосы. Но в любом случае поврежденные волосы необходимо сначала подлечить.
  12. У многих возникает вопрос, где купить краску для волос. Наш салон тоже в свое время стоял перед выбором. В результате, взвесив все за и против остановился на http://www.igrobeauty.ru/brend-nirvel-professional.html
  13. У одной из коллег были какие-то неприятности, то ли сама что-то напартачила, нюансов я точно не знаю. Но "хозяйка", не посвящая нас в подробности, приняла решение перейти на другой брэнд, с которым в принципе тоже довольно неплохо работать.
  14. Я раньше тоже работала на Subrina professional, но недолго. Наш салон отказался от нее. Хотя как по мне работать с этой краской было легко, и клиенты не жаловались.
  15. То, что любая краска наносит вред организму - это факт. При выборе краски следует обращать внимание на состав. Ведь, если безаммиачная краска для волос содержит вместо аммиака бензонат натрия, то на безвредное или щадящее окращивание и рассчитывать не стоит.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...