Перейти к содержанию

Yanina7

Активный пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Yanina7

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Воронеж
  1. Благодаря Илвизо постоянно расширяют количество предлагаемых услуг. Очень нравится то, что есть разные объемы средств, если для работы - то покупаю большой, если, например, в подарок клиентам, то можно выбрать меньше. Плюс цены на качественную косметику вполне доступные. И все напрямую из Италии.
  2. Серия Black Out Kleral System. там есть все и даже больше ) На самом деле, крутые лаки, воски, муссы, с разной степенью фиксации. Полный ассортимент всегда есть в Илвизо, там и купить выгодно
  3. Купила, использую. Нравится. Со стороны клиентов нареканий нет, потому что сразу после процедуры виден эффект: волосы гуще, толще, структура восстановлена. Поэтому вау-эффект есть )) Вообще последнее время Kleral System очень радует растущим количеством уходов для волос.
  4. Полностью согласна. Шампунь не всегда выход, а ампулы - просто огонь. Уже не первый год их использую
  5. Я работаю на Kleral System, вижу, что тут много таких. Покупаю тоже в Илвизо, их сайт cosmeticlik.ru.
  6. Сложно рекомендовать, так как шампуни - дело очень индивидуальное. Мне, например, подходит Senjal от Kleral System, а у одной клиентки от этого же шампуня ощущение, что волосы стеклянные. так что, надо методом проб и ошибок подбирать свой. Из профлинейки советую попробовать Kleral System, хороший итальянский бренд, купить можно в Илвизо
  7. Из косметических посоветую линейку Selenium Kleral System. Для жирных волос - это с фиолетовой полоской на упаковке. Идеальный комплекс, решает проблемы и с волосами, и с кожей головы. Можно на сайте Илвизо почитать подробнее, это самый выгодный продавец косметики Kleral System
  8. Делаю ламинирование на косметике Kleral System. Довольных клиентов много. И самой нравится работать, так как оптимальный расход средств, получается экономно. А если еще подловить скидки у поставщика Илвизо, то вообще себестоимость невысокая, поэтому можно на качественной услуге хорошо зарабатывать )
  9. Очень люблю серию с маслом арганы у Kleral System, нравятся кристаллы Senjal этого же производителя. Было время, что я покупала во время скидок эти средства в Илвизо, и потом дарила своим клиентам. Это удобно, так как есть возможность показать, как же правильно ухаживать за волосами.
  10. Училась там на парикмахера три года назад. Ни разу не пожалела, что пошла именно туда. Да, в учебном центре ЛИК сложно. Там надо работать-работать-работать, чтобы выполнить все отработки, которые нужны для допуска к экзамену. Клиенты были и в самой школе, и приходили мои друзья. Поэтому у меня к экзамену было больше 80% отработок. Да и сдала сам экзамен хорошо, выпустилась с красным дипломом. Любовь Васильевна - директор, невероятный человек, внимательная, чутка, но строгая, потому что понимает, что каждый ее выпускник - это показатель ее работы. Поэтому требовательная. Спасибо ей за учебу!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...