Перейти к содержанию

Ulchitai

Активный пользователь
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Ulchitai

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Не знаю как вы относитесь к такому бренду как Шварцкопф. У этой марки есть линия красителей для седины. Очень хорошая покрывающая способность. Есть натуральный ряд для седины с двумя нолями. Но этими красителями нужно красить не на 6%, а на 9%. Повышение оксида нужно, потому что у ряда для седины повышенная амиачность, для раскрытия кутикулы стекловидной седины и увеличенное количество пигмента, для заполнения пустого, белого волоса.
  2. А каков процент седины? И какой краситель использовали: Эстель Сильвер или Эстель де люкс для седины?
  3. Пришлите, пожалуйста, прайс на почту ulchitai81@mail.ru
  4. Не знаю технологии Эстель, но мне кажется, что для такого темного нюанса как 4-0, 9% уж слишком много. В нем и так достаточно пигмента, чтобы закрасить седину и на 3%. Ну а если седина уж слишком неподдающаяся, максимум на 6%.
  5. Здесь на форуме давали такой рецепт пепельного, даже цвета асфальта на 7 уровне: 8-1 + Е-111(2:1) + 0-99(1см) + 3% Но можно попробовать заменить 8-1 на 9-1
  6. 7-4 в игоре - холодный оттенок. И наложив его на желтую 9-ку - вы получили то что и должны были получить - зеленый болотный цвет. не спешите все закрашивать в 6-6, а попробуйте сделать или кислотную смывку или мягкое блонд мытье. Оттенок смоется. Затем тонировать по результату. И лучше, конечно, сделать это в парикмахерской.
  7. А я, когда заканчиваю стричь мужчин, снимая пеньюар, говорю: готов к труду и обороне.
  8. 1800 с учетом краски. грубо говоря, выгодно и стричь и красить, т.к. стрижка занимает где-то 30 мин. без укладки, окрашивание - 1,5 часа. Т.е. или 1 окрашивание, или 3 стрижки.
  9. Да, я тоже так считаю, в Москве платят 50% если проходимость низкая или суперэконом, где стрижки по 100 р. Я работала в салоне 50/50 на подработке, меня хватило на полгода. Зарплата выходила меньше, чем на основной работе с 35%ми. Больше половины дня сидишь без работы, со скуки можно помереть.Сейчас подработки беру только на дому или иногда на основной работе. зарплаты хватает и на покушать и одеться, и на съем жилья. а насчет стоимости услуг: стрижки в среднем - 450 р., окрашивание в один тон короткие волосы - 1800 р.
  10. Не поняла. А чем все таки красили 6-7 - игора роял или 6-70 - игора абсолют. Если абсолют на 6% - то так и должно было получиться, тем более если корни натуральный 5-1. В этом красителе удвоенное количество пигмента, рассчитанное на то, чтобы заполнить пустоты седого волоса. Абсолют только для 100% седины.
  11. Если седина светлая, то возможно действительно взять на 1 тон темнее, но также на 9%. 5-6 + 9% (1:1).
  12. Масло с бустером не нужно смывать. Смешиваем масло с бустером, наносим на самые поврежденные участки, выдерживаем 5 минут и, не смывая, наносим холодную фазу от корней до кончиков, выдерживаем 5 -7 минут, смываем, затем наносим маску-реконструктор. Выдерживаем 15 - 20 минут.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...