Перейти к содержанию

Alekman

Активный пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Alekman

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Позвольте представить брашинги Keratin Complex ST с керамическим напылением, износоустойчивые, удобные в работе, не цепляют волосы.
  2. Могу порекомендовать посетить семинар нашей Компании - "Прически из Длинных волос". В течении двух дней с Вами работает технолог - профессионал. Кроме техники плетения,укладки жгутами, работой с сетками и объемами ( и еще множество тем будут затронуты в течении обучения), Вы сможете познакомиться с бесподобными укладочными и стайлинговыми продуктами из бренда Sexy Hair. Семинар пройдет в студии нашей Компании, в августе месяце.
  3. Все зависит от того, что Вы хотите. Если Ваш собственный объем волос позволяет сделать долгосрочное разглаживание и оздоровление волос, то рекомендую салонную процедуру Keratin Complex ST. Вы получите гладкие, блестящие, а главное, здоровые волосы сроком на 3-5 месяцев. Если же Вам необходим кратковременный эффект, то можно посоветовать укладочное средство Спрей Соевый для горячих щипцов с термозащитой сильной фиксации Sexy Hair. Он сохранит укладку даже во влажную погоду.
  4. Да. Это стоит определенных финансовых вложений. Найти стоимость семинаров и наш адрес Вы сможете на нашем сайте: www.charmd.ru
  5. Могу посоветовать что делать для приобретения уверенности и потери страхов. Посещение выставок, семинаров, презентаций позволит лучше ориентироваться в тех переменах, которые происходят Индустрии Красоты. Наша Компания поможет Вам поднять свой уровень мастерства. К тому же директора салонов, являющихся нашими партнерами, нередко обращаются к нам с просьбой закрыть вакансию в парикмахерском зале. Будем рады видеть Вас на ближайших мероприятиях Компании которые пройдут 14.06.2011г. - семинар "Мир Цвета", и 20.06.2011г. - мастер-класс по запатентованному методу стрижки "Структура в Движении".
  6. Я Вам рекомендую для решения данной проблемы использовать K-PAK "Бальзам для ухода за секущимися кончиками"(JOICO). Подходит для всех типов волос с секущимися кончиками. Защищает кончики волос от дальнейшего рассечения из-за температурного, химического, механического и экологического повреждения. Для окрашенных,вьющихся,длинных волос. Кончики волос станут блестящими и здоровыми, волосы почувствуют себя обновленными и более управляемыми, добавится динамика и блеск.
  7. Да,можно. Есть метод стрижки "Структура в движении", который позволит Вам удовлетворить у подобных клиентов желание сделать волосы максимально объемными. Проводятся обучающие мастер-классы и семинары по стрижке ножницами и бритвой.
  8. Olivka! Я постараюсь связать Вас с технологами нашей Компании на следующей неделе. Они все очень профессиональны. Нечто подобное я видела на наших обучающих семинарах по методу стрижки "Структура в Движении".
  9. Cудя по тому,что Вы перечислили, в моде практически все. А какие мастер-классы и семинары по стрижкам и укладкам Вы посещали?насколько они ,на Ваш взгляд, эффективны?
  10. Добрый вечер Олег, он же Clash, он же Гуру! Пишу Вам потому, что Вы заинтересовали меня своим отношением к профессии.Это великолепно когда человек живет своей профессией.Когда не только материальное им движет. Я менеджер компании продвигающей на рынок профессиональную салонную косметику. В Вашем городе у нас есть пара партнеров. А что из себя представляет Ваш салон?На чем работает такая творческая личность?
  11. Мне тоже Matrix не понравился.Стайлинг не дает никакого эффекта.Недавно попробовала спрей для объема и толщины из линии Big (марка SexyHair) - это просто восторг! В такой же восторг пришли и мои клиенты.Одна беда: надо брать впрок.Этот продукт супердефицитный!
  12. Alekman

    Nioxin

    У моих знакомых проблема у сына.Волосы у молодого человека от природы жесткие, очень кудрявые.На затылке такая густота,что с трудом можно руку в волосы запустить.В этом году началось интенсивное выпадение волос на лобной части головы.Молодо
  13. Я доверяю совету своего мастера.Сама реклама для меня мало что значит.Просто красивая картинка.Данная проблема меня беспокоила. но не очень.А вот у мужа эта проблема была глобальной.Мы долго пользовались Nioxinom.Сейчас периодически подключаем данную косметику.Изменилось даже качество волос.Они стали крепче, более живые на вид и на ощупь,меньше жирнятся.
×
×
  • Создать...