Перейти к содержанию

Melana

Участник
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Melana

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Все получилось хорошо. Клиентка ушла довольная. Вобщем мы ей подняли вчера ее темные концы до 7 уровня. В два этапа на 6% и на3%(1:1:1:1). Так как она кормящая мама, она между окрашиванием еще и кормить убегала. А сегодня утром взяли 9.1+ 9.73 на корни на 3%. , а длину на 6% с цветокоррекцией. Цвет получился между 8.73 и 9.73. Клиентка уже понимала что пепла ей не видать и порадовалась что ушла от черных концов и выровнялся цвет. Всем огромное спасибо!!!)
  2. посмотрю, хотя не один раз перечитывала. Спасибо за помощь. Клиентка записана на завтра. Чото както мне непосебе.
  3. Я тоже так подумала когда она ушла и стала размышлять чтож с ней делать. О концах которые могут отвалиться я ее сразу предупредила. Там около пять, семи см. При том что можем выйти на 7.7 я не расчитала. Может ее уговорить на 7.7? Спасибо я учту все моменты. Вы мне очень помогли.
  4. Не совсем так. Она готова срезать жженные концы. Волос почти до пояса,, почти 1/2 нижней части гдето 25 см. на пятом уровне после смывки имеют тусклый графитовый цвет. Будем обесцвечивать.
  5. Здравствуйте уважаемые мастера. Прошу помоч мне разобраться. Клиентка с длиными волосами, корень 3см 7.1. далее 1/2длины 7.34 и остальные уровень 5 который смывали кислотной смывкой, только цвет по ее словам вернулся. Концы волос сухие, пористые. Готова с ними растаться. Хочет один цвет с корнями. Что я думаю делать: блонд мытье на 3% начиная с концов волос поднимаясь выше, не затрагивая корней. Далее корни окрасить 7.1-3%, длина 7.1+0.11(2см)+0.66(2см)+3%. В моей практике таких случаев единицы. Правильно ли я мыслю? Работаю на Эстель.
  6. то что Вы новичок - это не страшно. Вам надо учиться, а для этого почитать спецлитературу или хотяб нужные темы на форуме. Ну а с подругой не нужно торопиться. Мой совет отложить на время ее покраску, чтоб потом не сожалеть. И если Вы учитесь, то наверное вам расказывали про оксиды и на сколько тонов они поднимают. Здесь без порошочка необойтись.
  7. трудно корректировать цвет без обесцвечивания, фон осветления будет мешать. я свою клиентку вывожу с 6 базы на 9 через обесцвечивание супрой на 3%+хэк.
  8. Спасибо Вам большое! за то что поддержали, за добрые советы. Мне правда стало легче. Ваши советы очень понравились, обязательно ими воспользуюсь
  9. была такая ситуация недавно: пришла клиентка и спрашивает мастера, который у нас уже не работает. Ой, говорит, такая была мастер, ну прям от бога. Садится ко мне подстригаться и примерно после третьего среза, с издевкой улыбаясь спрашивает: А вы раньше то хоть работали гдето? Этих слов мне было достаточно (учитывае ее интонацию) чтоб у меня опустились руки и достригала я ее уже абы как. Ну, немогу и все тут Когда подстригла и кое как уложила, она говорит: Ой, а так тоже ничего, может мне даже больше так идет. Я ей ничего не ответила. Не хотелось Что-то прям накипело, решила с вами поделиться, бывает же такое.
  10. Сегодня импровизировала. Отпишитесь кому как видится работа Можно считать что парню это подходит? Спасибо!
  11. спасибо огромное, что подсказали.
  12. Здравствуйте! я за советом. Клиентке делала химию, при том когда стала мыть голову перед хз, цвет уходил заметно. А уж после - тем более. Я ей об этом сказала и спросила - чем она красится. Оказалось Гареньером. А цвет на уровне 7/5. Предложила ей краситься профессиональными красителями и она согласилась прийти к нам в парикмахерскую, и чтоб я ее покрасила. У нее 100% седины. Корни отросли на 1,5 см. с химией, длина смылась почти до 8/5, а цвет выбрали 6/5. Мои предположения по окраске: 6/00+6/5+0/55+6% сначала на корни, на 30мин., затем на длину на 15 мин., или сразу все вместе закрашивать?
  13. А 12% был с краской или с порошком? Если с краской, то ничего страшного.
  14. А эту длину, среднюю, тоже лучше подчищать на 3%?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...