Перейти к содержанию

Dominicvs

Активный пользователь
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Dominicvs

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Moscow
  1. Действительно. И не только при осветлении. В любой момент соединяет заново поврежденные дисульфидные связи и волосы остаются значительно более здоровыми. Посмотрите в любой соц.сети отзывы стилистов. Их там тысячи. Я недавно кому-то ссылку выкладывал на свои бесчеловечные эксперименты). Поищите по слову olaplex в форуме.
  2. Dominicvs

    Окрашивание С Olaplex

    около 20 тыс стоит большой салонный набор. Там больше пол-литра в каждой банке. 1 шт №1 и 2шт№2, а расход по 3-7 мл. Человек на 60-70 хватает. У меня +1500 за olaplex. Даже 50*1500=минимум 75000. Мне нравится. А эффект еще больше нравится. Сначала вообще бесплатно делал, изучал. А сейчас сами просят) И домашний №3 все время заканчивается. Ну это же не волшебная палочка) связи все время повреждаются. Слова оксид, сушить, накручивать = минус связи. Если делать аккуратно-немного, если жестить- то много. Нужно поддерживать. Питать, увлажнять, маски делать. Тут как с кожей. Для этого и нужен №3 у Olaplex.
  3. Dominicvs

    Окрашивание С Olaplex

    Есть официальный сайт на русском olaplex.ru. Я его имел ввиду. Химически - я просто не знаю, как подробнее описать процесс. Это вещество заново соединяет разорванные дисульфидные связи. Вот это и запатентовано, собственно. С точки зрения химии это вещество привлекает одиночные атомы серы в цистеине (аминокислота) найти себе пару, как было в здоровом волосе. И потом это все смывается шампунем хоть 10 раз, эффект смыть невозможно. Сейчас не умничаю, просто образование химическое в прошлом. Так уж сложилось) В общем, никого не знаю, кто остался бы равнодушным из моих знакомых стилистов. И, что важнее, клиентов. Попробуйте, стоит того. Удачи!)
  4. Dominicvs

    Окрашивание С Olaplex

    Никаких масел в Olaplex нет. Нет ни силиконов, ни чего-либо другого. Переверните баночку №1 - вода и бис-аминопропил дигликоль дималеат. Есть же сайт, там все расписано. Первая и единственная технология, всего 1 ингредиент, защищен патентами, аналогов нет. Реально работает, в работе скоро год. Себестоимость процедуры, кстати, копеечная. А отзывы коллег - единственная реальная реклама для меня. Т.к. знакомых коллег по всему свету - огромное количество. Для клиентов делали крэш-тест. Закатали 3 пряди в черный и осветляли потом одну с olaplex, вторую без. 6 раз подряд на 12% по часу. От такого никакие масла не спасут. Вот и вся революция. Не прикрепляется картинка(. Кому интересно выложил тут - https://instagram.com/p/7STwncACln/
  5. Вам не кажется несколько абсурдным пытаться оценить ручку щетки для волос с позиции лекарства? Тем не менее о свойствах слабого магнитного воздействия с целью нормализовать потоки энергии, снять ощущение усталости, смягчить перепады давления, улучшить сон известно очень давно. Особенно в Восточной медицине. Тут вам и браслеты и массажеры для глаз и т.д. и т.п. Это, безусловно, не терапия а лишь "поддержка". А за рецептом к доктору. Если уже заболело, щетками не обойтись. Это факт. А чего еще ждать от щетки??? По существу вопроса - спрашивали "зачем". В пресс-релизе достаточно уважаемой фирмы нашел ответ. "Мы это сделали для..." Я лично именно их в руках не держал и предыдущие посты, собственно, не о них конкретно. Там, кстати, магниты на всей ручке, а не на кончике. В целом, каждый волен решать за себя. Беда в том, что есть много производителей, которые "парятся", исследуют, оптимизируют, материалы подбирают, форму. Тут и Kent, и Mason Paerson, и Vess, и Y.S.Park, тот же Denman на худой конец. А на форуме о них ни слова. Они не просто красят ручку в симпотный цвет и за это денег просят. Речь была об этом в основном.
  6. Господа, вы меня не слышите или не хотите услышать! Объясню иначе. Стараниями Архимеда и Да Винчи нам достались лопасти и винт, потом придумали электричество, еще чуть позже догадались сложить. Получился вентилятор. Я согласен, что простой вентилятор и красивый вентилятор - это пыль в глаза. А я вам рассказываю про кондиционер. Это следующий виток технологий! А вы говорите, что вентилятор тоже дует и все ОК. Почувствуйте же разницу уже.
  7. Да щетки у нас не в диффиците. У нас головы в диффиците. Руки есть, щеток валом. А голов мало. Вот и работам по 20 лет той же щеткой, тем же феном, сервис на том же уровне, те же клиенты и в конце этой цепочки те же деньги. А кто-то следит, мониторит, растет и руками и головой. Ну и зарабатывает, соответственно. Потому что не ТРАТИТ, а инвестирует в учебу, инсрумент, препараты, технологии... И сначала разбирается досконально, а потом решает, где на заборе написано, а где "не знал, ребят, круто, молодцы". Вот тогда инвестиции приносят дивиденды. И становится понятно для кого лучшие умы и руки предлагают свои последние достижения. Да, небесплатно, конечно. Но для этого делаем все вышеперечисленное. Жаль только, что первых много, а вторых очень мало. В целом, вот такая петрушка.
  8. Я рад, что пригодилась информация! Где нашли, если не секрет? Друзья за бугор едут?)))
  9. И что же вы, дорогой мой химик, сделаете с волосами сульфатом натрия? Помоете разве что... А по теме: есть 2 способа перманентного выпрямления. На основе тиагликолевых соединений (классический перманент, но наоборот) и кератиновых инфузий. Таигликоляты разрушают структуру волоса, а нейтрализатор создает новые связи. В данном случае используется скорее кератиновая технология, т.к. pH близок к нейтральному. Это и демонстрируют индикаторной бумажкой. У утюжка явно есть несколько режимов, ультразвук+InfraRed для мягкого воздействия, т.к. мокрый состав не парит под утюгом. А это значит, что укладку в это режиме как обычными ими не сделать. На 2 этапе используют обычный нагрев.
  10. Я ни на кого не нападал изащищаться мне не от кого. А так, да. Покупайте все у меня. Вы же все знаете и кто я и как меня найти. Смешно просто. Окончим эту тему. Надеюсь, те кто не для плескания ядом читает этот форум почерпнет что-нибудь полезное. . А ВЫ НАСТОЯЩЕГО КИТАЯ И НЕ ЗНАЕТЕ.Д ля общего развития пройдите по ссылке http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=10729&view=getnewpost. И большая часть предметов остается не востребованной, т.к. считают , что Китайское - значит низкого качества. А я доказываю про Прошу прощения за избитый штамп насчет Китая. И у них есть достойная продукция. Жаль, что недостойной больше. Еще раз призываю выбирать головой, а не по надписям. Кстати, мой фен - корейский, и у Orlando Pita и Michael Shawn Corby тоже. Бренд не скажу, а то еще раз в коммерции обвинят некоторые. Но выбрали не за бренд точно и не по стоимости также (80 gbp - как обычный Parlux, к примеру)
  11. А вы бы книжечку полистали по физике, да по медицине... И потом еще раз повторюсь, что никаких сумасшедших денег это не стоит! И призываю использовать голову при выборе инструмента, а не этикетки. А благодаря такому подходу мой друг профессор дерматолог никогда не останется без работы. Многие парикмахеры таким своих клиентов награждают, к примеру, любимой щеточкой из неправильного материала и 20-30 летней выдержки... Или сметочкой для шеи из натуральной щетинки... И дело не в стерилизации, предвидя Ваш комментарий. Мои клиенты такой "заботы" просто не заслужили! А остальные решают сами... А вы бы книжечку полистали по физике, да по медицине... И потом еще раз повторюсь, что никаких сумасшедших денег это не стоит! И призываю использовать голову при выборе инструмента, а не этикетки. А благодаря такому подходу мой друг профессор дерматолог никогда не останется без работы. Многие парикмахеры таким своих клиентов награждают, к примеру, любимой щеточкой из неправильного материала и 20-30 летней выдержки... Или сметочкой для шеи из натуральной щетинки... И дело не в стерилизации, предвидя Ваш комментарий. Мои клиенты такой "заботы" просто не заслужили! А остальные решают сами...
  12. У Вас комплексы! Я НЕ говорил, что кто то хуже, я ни СЛОВА не сказал о себе. Я просто прочитал форум и никто не смог посоветовать ничего дельного кроме китайских поделок. Я лишь выразил сожаление, что при современном уровне информационных и прочих технологий здесь обсуждают только то, что предлагают в МАГАЗИНАХ те, кто это ПРИВОЗИТ в Россию. А привозят они не лечшее. Вот и все. Я не "кичусь", у меня и так все отлично. А вот остальным дал лишь повод поискать новую информацию. А инструмент у всех из-за границы ибо у нас чудеса умеют только на словах делать. А от комплексов советую избавиться - поможет в общении.
  13. Да почему же свою безграмотность ва здесь выдаете за чужой пафос. В России с вас дерут те же деньги за устаревшие технологии. С чего вы взяли что это все безумно дорого? Ну приценились бы хоть для начала. И если руки не из ж... то не только на расческу но и на бриллианты заработаете. Чего Вам и желаю! Магниты в ручке снижают усталость рук по принципу Магнито-терапии ( если верить производителю) А вот и мимо -, производитель, как бы добавляет дополнительную функцию к своему инструменту. Но основная функция - это подвешивание инструмента либо к специальной подставке , либо к какому либо металлическому предмету, чтобы инструмент всегда был под рукой и не мешался. Что в этом случае очень удобно - не нужно прицеливаться, что бы п Все верно, коллега, но местами приоритеты поменяйте! Не прицеливаться клевая фича, но здоровье мастера и тонус его рук стоят дороже. Вот что движет прогресс. Пообщайтесь с производителем. Ведь туннельного синдрома и артритов никто не отменял.
  14. Милая девушка! Наивное создание это Вы, как и положено девушкам))) Вы заключите с побитой молью расческой контракт на работу приличный хотя бы с Зарой, не говоря про Голливуд и haute couture, а я на вас посмотрю! Как же эта история пропитана российсими традициями... Кулибин при помощи молотка и чьей-то матери творил чудеса... Жесть. А если руки растут из правильного места, то на любую расческу Вам хватит и времени и знаний, чтобы оценить разницу. That's all
  15. Лови))) http://cgi.ebay.co.uk/Alter-Ego-Hair-Dryer...b#ht_4072wt_920 http://cgi.ebay.co.uk/NEW-T3-EVOLUTION-838...4#ht_3889wt_920
×