Перейти к содержанию

Volushka

Активный пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Volushka

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    СПб
  1. Интересное предложение Хочется найти вариант без обесцвечивания корней, т.к. она раньше как я поняла так и делала (обесцвечивалась а потом тонировалась), и теперь хочет красится более щадяще без применения пудры.
  2. Она не хочет обесцвечивать корни, т.к. бывшая блондинка и долгое время как я поняла обесцвечивалась пудрой и потом тонировалась (волосы сами понимаете не в очень хорошем состоянии). Хочет красится в блондинку но более щадяще, без применения пудры.
  3. Имеем в наличие корни 2 см 6-й уровень, остальная длина 8-й уровень. Хотим цвет 10/36 Estel De Luxe. Как лучше покрасить чтобы не уйти в рыжину?
  4. Имеем в наличие корни 2 см 6-й уровень, остальная длина 8-й уровень. Хотим цвет 10/36 Estel De Luxe. Как лучше покрасить чтобы не уйти в рыжину?
  5. Какой оксид лучше выбрать, девушка, раньше красилась в блонд, потом решила сама покраситься Estel De luxe 8/7 (красилась на 6% оксиде). Получилось что корни (которые от природы русые) стали темнее а вся длинна светлее. Общий цвет шоколад. Сейчас хочет Estel De Luxe 9/7. Как выровнять корни и создать хороший общий цвет 9/7?
  6. Подскажите, а почему такая разница применения хромоэнергетического комплекса для блондинок? Почему не добавляется активатор 1,5%?
  7. Подскажите, а почему такая разница применения хромоэнергетического комплекса для блондинок? Почему не добавляется активатор 1,5%?