Перейти к содержанию

Irisha lashmaker

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Irisha lashmaker

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    SPb
  1. Да, хорошо что поправили, Наномакс я перепутала сдругим китайским производителем. Поторопилась. А вот состав своей продукции я внимательно изучила, каждое слово на баночке сверила с продыдущими сообщениями с списком вредных веществ - и нинашла ни одного совподения. Так что зря вы говорите СОДЕРЖИТ!
  2. Вот Нано Макс как раз и не прошел сертификацию в РФ. Но есть составы не содержащие формальдегидов. и Даже прошедшие сертификацию в России. У меня на руках есть такой сертификат на продукцию COCOCHOCO выданный в феврале 2010 года. Я сама работаю на этой марке продукции и продаю ее. И плюсом как раз является - то что эта марка не содеержит формальдегид!!!
  3. Во первых - температурный режим очень важен для этой процедуры (230 градусов) Во вторых - по вашему описанию волосы очень повреждены, состава можно было и не жалеть. И в вашем варианте всегда должны предупреждать что понадобится повтор процедуры из-за сильной поврежденности волос. Процедура имеет накопительный эффект!!! А в третьих- в данной серии есть очень хорошая кератиновая маска - на себе проверяла, у меня обесчвечены волосы, она хорошо напитывает волосы и они перестают быть сухими. Кстати есть еще и новинка у них - кондиционер! Если нужны будут эти материалы - обращайтесь, я их прода