Перейти к содержанию

Olovo

Активный пользователь
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Olovo

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Хабаровск
  1. Помогите пожалуйста,, срочно! в результате тонирования этим жемчужным блондином волосы стали зелёные! как теперь закрасить зелень?????
  2. Подскажите пожалуйста, как и с какими оттенками лучше смешивать 10.8 для тонирования осветленных волос 9-9.5 уровня? Боюсь, что может проявится зеленый или синий, если тонировать чисто 10.8. Хотелось бы получить холодный оттенок, но без эффекта "болотной кикиморы" и еще, уместно ли использовать аммиачный корректор в этом случаи (чтобы поднять уровень до 10), если да, то в каких пропорциях? Или лучше взять 6% оксид, вместо 3% и обойтись без корректора?
  3. у меня вопрос: читала на форуме, что нейтральный корректор служит так же для "выравнивания структуры волос"перед окрашиванием. то есть, закупоривает чешуйки волоса и в результате эффект более гладких , живых волос. Кто нибудь использовал корректор по такому назначению?! в инструкции ничего об этом не сказано. Если это приемлемо, то в каких пропорциях смешивать и с каким оксидом?
  4. а зачем было смывать на 6 тонов, чтоб сделать "темный махагон"?
  5. купите Лореаль Преферанс в магазине: цвет светло-русый перламутровый , раз уж у вас там ничего нет хе-хе
  6. 12% в котакте с кожей головы?! да - если это 12 ряд и волос очень темный. Не в коем случаи нельзя обесцвечивать корни (порошком) на 12%! Сожгете кожу - это раз, корни будут желтые - это два. Девятка прекрасно справляется даже на черных волосах!
  7. Слышала такое мнение, что IGORA VARIO BLOND это самый лучший порошок для осветления т.е. дает максимальный эффект. Я делаю на Эстеле - вполне довольна. и на 9% - ожогов никогда не было. Так скажите, чем же Игора лучше?
  8. не могу назвать себя экспертом, сама не много боюсь приступать к таким процедурам, но могу сказать: в случаи с азиатскими волосами процедура осветления может быть не такой уж и пугающей: волосы пористые, соответственно осветлятся легче. Не используйте 12% на концах, будет жуткая мочалка, придется обстрич. Вообще, самое главное (оно и самое сложное) - подготовить нужную базу для последующего тонирования. Что касается тона, лучше выбирать основной цвет теплый и добавить холодный нюанс. Холодный беж, например. Платиновые оттенки к азиатской внешности точно не подойдут, сама потом не рада будет (видела я такие примеры).
  9. можно взять оксид 1.9% от игоры вайбранс в сочетании с порошком Игора? и в каких пропорциях лучше? И еще, слышала тут несколько раз советы про водичку)) Состав по истечении 20минут засыхает, можно ли увлажнить после этого? или наносить лучше на чуть влажные?
  10. С сечеными концами хорошо справляются средства и сыворотки с маслами. я сама всегда пользуюсь после мытья - не секутся, не смотря на то, что использую утюжок. сыворотка израильской марки Style, но не везде можно найти
  11. Ходит клиентка, волосы очень жесткие и пушистые. Видно что мучается с ними. Посоветовала увлажнять различными способами (маски, спреи), но эффект косметический. Есть ли какие то рецепты более глубокого действия. Сразу скажу, в нашем городе можно найти только Лонда, Эстель, Шварцкопф, Цеко, Теотема, МолтоБене и не большой выбор Велла.
  12. Предложите клиенту сделать увлажняющую или питательную маску (из тех, что есть у вас в салоне). У меня у самой сухие, пористые волосы и тут без доп. средств не обойтись (сыворотки, увлажняющие несмываемые кондиционеры)
  13. я хочу рассказать случай, который произошел именно со мной (с моей головой!) несколько лет назад, когда я еще училась в 11 классе. Волосы у меня волнистые и направление роста такое, что приходилось выпрямлять утюжком каждый день, жалко мне их было, но и с "гнездом" на голове ходить невозможно. Рассказали мне про чудо-процедуру как хим.выпрямление волос! Пошла я в "салон-парикмахерскую", для начала с вопросом: как перенесут это мои окрашеные в блонд волосы?Девушка с доброй улыбкой заверила меня - хуже не будет! "Это гораздо безопаснее, чем выпрямлять каждый день утюжком". Чтоб долго не расписывать, напишу итог: когда смыли состав, на голове осталась только половина волос, они стали прямыми и торчали практически перпендикулярно голове. от ужаса я не могла вымолвить не слова. ПарикмаХЕР (от слова "###") говорит мне: "да ничего, придете домой, утюжком пройдетесь по волосам и нормально будет!". Восстановить не представлялось возможным (ампулы, маски ,народные средства - не помогало ничего), только бриться на голо. может и не в тему написала,но после этого я против хим.завивок и выпрямлений. Никому не делаю и делать не советую. А еще, конечно хотелось бы, чтоб было по меньше таких "мастеров", как та, к которой я попала
  14. Помогите советом: нужно сделать снежный блонд история такая: девушка пыталась добиться этого самостоятельно с помощью проф.красок (как она говорила), волосы очень сильно забиты пигментом, что то типа темно-пепельного блондина ...(я просто даже не знаю как обозвать этот цвет!), уровень 8 наверно. Где-то 7см от корней волосы осветлены до желаемого результата. т.к. я начинающая, то очень боюсь приступать к такой процедуре окрашивания. Подскажите что делать: осветлить порошком 3% отступив 6см от корней? С тонировкой разбирусь, главное чтоб база под нее получилась нормальная

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...