Перейти к содержанию

IROCHKA_APRIORI

Активный пользователь
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о IROCHKA_APRIORI

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Украина
  1. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ КЛИЕНТОВ САЛОНОВ КРАСОТЫ http://blog-stilista.com/psixologicheskij-...ov-krasoty.html
  2. Спасибо! А данный флюид модно использовать перед работой с продуктами других фирм? И не влияет ли он в худшую сторону на качество окрашивания.
  3. Разве маленький процент поднимет мне на столько уровней натуральную базу, понимаю если сидеть час....возможно а как поведут себя мелированные пряди?
  4. Ни хочу говорить! Кому то нравиться кому то нет! В каждой косметике есть свои плюсы , минусы! в частности не нравиться работа красителя! У многих вызывает аллергическую реакцию, особенно у блондинок, печет невыносимо! Сидишь и трусишся...
  5. Попробывала на 10.5 получился желтее чем предполагала sos 161 в сл раз добавлю еще фиолетовый корректор. В целом неплохо, критично отношусь к себе, клиент доволен! спасибо !!!
  6. А 100, если не тонировать не получается слишком желтый? лучше в 100 добавить фиолетовый или взять 161 и на 12%? P.S. извините за дотошность))) просто estel работаю редко и не знаю как она работает, боюсь подводных камней.
  7. Товарищи отзовитесь! неужели никто никогда этого не делал?
  8. Ну концы можно поднять на тон, поднять не проблема, исходный на корнях 6.0, SOS поднимает ее замечательно до 9.0 , работаю №161. а 12% на корни, с кожей головы все в порядке будет?))) не много ли это? или лучше 10.5 % (смешать 9 и 12) не повлияет ли это на цвет? желтее от этого не станет? может корректор добавить?
  9. Что делать если салон в котором проработала долгое время, где наработанные клиенты, стал работать на продукции которая не устраивает ни клиента, ни некоторых мастеров. Руководитель ни хочет слушать никаких доводов.
  10. Девочки посоветуйте пожалуйста, клиентка с мелированием натуральная база на 6-м уровне и светлые пряди 11. Хочет стать полностью блондинкой на 11-м уровне. как вы обычно поступаете в таком случае? Очень боюсь что мелированные пряди "отваляться", мелирование достаточно мелкое что бы отделять темное от светлого... Как добиться ровного цвета на 11-м уровне без особых жертв для волос?
  11. Скажите пожалуйста можно ли в ESSEX S-OS добавлять 0/00А - /Аммиачный/ бесцветный крем, или же мешать с 12% на корни, что бы поднять корни выше, раньше красила ESSEX S-OS на 9% добивалась 9-го уровня, а клиентка хочет 10, но обесцвечиваться не хочет порошком?
  12. Косичка может быть и тоньше, косички плетутся из собственных волос, к ним и пришиваются трессы, я шью шелковой или нейлоновой нитью. Часто это делаю..Особенно актуально среди невест, выпускниц, для создания прически. Дешево и сердито)
  13. Легкая небрежность сейчас в моде). Девушкам с длинными прямыми волосами рекомендую опустив голову вниз на влажныеволосы накрутить на одну папильетку на макушке (если волосы густые можно на пару штук) до полного высыхания. Распустив волосы встряхните их пальцами, все распадется легкими небрежными локонами.
  14. Для свадебной прически я обычно использую накладные пряди или пастижи, они хорошо дополняют объем. Также можно использовать подложки,для дополнительного объема. Используйте объемные аксессуары. Пышная фата, большая заколка, использование живых цветов, лент - все это поможет заполнить пустоты, добавить визуально объема.
  15. Согласна с этим пунктиком, но в то же время часто быват что прическа свадебная не доживает даже до половины торжества из-за чрезмерного желания выглядеть естественно. Очень не люблю начес на волосах, закошлаченные волосы смотряться ужасно. Начес должен быть хорошо вычесан с наружной стороны.
×
×
  • Создать...