Перейти к содержанию

galina_borotova

Активный пользователь
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о galina_borotova

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    красноярск
  1. Как говорят обещанного три года ждут! А нам в Красноярске наверное придется ждать тридцать три года!
  2. А у нас в Красноярске об этом даже и речи нет! Я тоже хочу!!!!
  3. Я стригла девушку не наголо а под насадку. Она поспорила на машину. Я не узнавала какую. Надеюсь не на Оку!!
  4. Проверяла она- на любую!!! Видно что то есть в составе всех порошков на что она так реагирует. А на счет другого цвета- тут не все так просто. К ее цвету глаз и кожи это самый оптимальный вариант.
  5. Для нее 12% это гораздо лучше чем пудра даже на самом т маленьком оксиде.. У нее после пудры кожа на голове слезает огромными пластами- сама видела. Это просто ужас! И потом в течении нескольких дней этот все воспаление держится на голове.Она даже ее вымыть не может.Голову она моет через неделю после покраски. 12% это конечно сильно- но из двух зол выбирают меньшее.
  6. Я работаю на Эстель Де Люкс с клиенткой с н.б. 4-5 уровня на суперосветляющей серии на 12%. Свой пимент очень сильный,поэтому работаю с корректорами. Наработанный рецепт именно для нее 100+101+161+0.11+0.66. Поднимается до 10 уровня. Затем тонировка 9 уровнем.Пудрой клиентка не может пользоваться из-за аллергии.Правдо до 10 ур. мы не сразу смогли дойти. Ко мне она попала с корнями около 3 см.А для блонда это очень много.Сейчас я каждые три недели ей звоню сама и напоминаю о покраске, так что корни не запускаем.
  7. Порошком она точно не хочет. Да и я тоже.А если на корни взять 8/3 на 4,5 % на полотно 7,5%? Не будет ли это ближе по цвету? Ну и естественно корректоры.Да забыла сказать работаем на Де Люксе.Клиентка чистого золота не хочет,желает более приглушенного, прохладного оттенка. Она просто хочет быть посветлее и чуток потеплее- это я ее так поняла.
  8. У меня вопрос к Чике! Н.б. 5.0 желает 7.3 и несколько светлых прядок по верху. Я собираюсь покрасить ее7.3 а вот с корректорами пока не решила. Нужно ли добавлять синий корректор? И на каком оксиде? Ну 22 можно добавить , а вот синий? Не получится результат слишком холодным. А клиентке нужен теплый оттенок.Оксид еще одна головная боль. 6 -ка или 7,5 %? Я знаю что вы работаете на Эстель,я тоже вот и спрашиваю!!!! Н.Б не окрашена.
  9. У нас салон работает на Де Люксе и никогда никаких проблем не было. Несколько раз заказывали семинары, все внимательно слушали.Цвета нравятся. Лично я предпочитаю красить на суперосветляющей по рецепту 100+ 1 см синего корректора, затем уже тонировка.Очень нравятся медные оттенки, медно-пепельные!!!! Коричнево-пепельные тоже красивые. А новинки это просто разрыв мозга!!!! Есть клиентка когда она увидела 10.66 я чуть не оглохла. Она вопила что хочет именно его! А 8.71 и 7.71 это просто находка для тонирования мелирования.
  10. Да уж!! Биоламинирование ждемс не дождемся! Новые оттенки в Красноярск пришли. КРАСИВЫЕ!!!Вперед Эстель!!! Нет предела совершенству!!!
  11. Абсолюто согласна!!!! Недавно приходила в салон клиентка и ей очень понравился мой цвет волос. Какую она рожу ( извиняюсь за выражения,другого слова не могу подобрать) скорчила когда я ей сказала что крашусь эстель!!! - Я сама блондинка, меня красят Лореаль и никогда такого цвета не получали! А я ей отвечаю;" Работать надо уметь! " Мне Эстель очень нравится! При работе с красками основные правила,все таки, одинаковы у всех. Но есть небольшие нюансы. И если нюансы одной краски применять при работе с другой краской- получится полная ЕРУНДА!
  12. ПРи чем здесь фон осветления? Вы же не осветляете, а красите тон в тон. Правильтно вам написали берете 7.7 и 3% оксид и красите себе спокойно.
  13. [ ] Сшить оно конечно можно,но ткани из которых надо шить рабочий фартук это просто ужас! Они плотные в них не то что работать тяжело, в них даже просто стоять невозможно. А у нас в салоне очень тепло, даже жарко! А если сшить из х\б то после каждого клиента нужно будет одевать новый, т.к этот будет забит волосами. Хотя надо попробовать. Подобрать ткань и сшить их несколько штук- разных по цвету, с небольшими изменнениями в покрое. Дык его же можно сделать и как платье. На лето не длинное, с открытой спинкой!!! Вот спасибо вам большое!!! Ну и идейку вы мне подкинули. Правда п
  14. Ради бога, помогите кто-нибудь!!! У меня проблема-грудь! Она есть и не маленькая! Работаю я всегда в фартуке. Но в декольте постоянно набиваются волосы. Приходиться вязочку,что закидывается за шею,подтягивать потуже. Но тогда завязки на поясе перемещаются как раз под грудь. Выглядит это ужасно. Поэтому приходиться работать так как надо. Но тогда та часть фартука, что выше пояса постоянно смещается в бок и одна грудь от него освобождается. Все ппц! То волосы так натыкаются, что выглядишь как ежик, то в краске одежду заляпаешь. Да и не красиво все это. И клиенты мужчины всегда сальными глазкам
  15. При добавлении аммиачного корректора в пудру, он увеличивает время "работы" пудры. Не на много минут на 10, максимум 15.И консистенция пудры становится более пластичная, удобнее работать, она не так сильно сохнет в процессе.