Перейти к содержанию

Черёмуха

Участник
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Черёмуха

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Murmansk
  1. Я делаю так - корни BL+4.5%(1:2), выдерживаем, затем по длине BL+3%(1:3), смываем, тонируем 9 рядом на 1.5%
  2. Вот тут посмотрите - описано подробно. http://air-hair.ru/grecheskie-pricheski-s-...mi-lentami-urok
  3. Смывайте порошком BL+ окислитель, а не смывкой Эстель. Работу выполните у мастера.
  4. Какой длинный и неразумный путь проделан с вашими волосами, при чем тут мелирование и к чему его делали - не ясно. Я бы смыла цвет порошком, а потом окрасила в ваш желаемый цвет. Сейчас вам без смывки не посветлеть на 2 тона, к сожалению. Смывка - окрашивание - ваш путь сейчас. Смотрите по состоянию своих волос - выдержат ли они еще одну смывку.
  5. Для того, чтобы получить ровное окрашивание, нужно иметь чистую базу! Я работаю на Эстель де-люкс, признаюсь, что не 100% соблюдаю технологию. Тонирование до 8 уровня всегда уводит в затемнение, а значит я беру краситель на 1.5 тона выше, чтобы было идеально с корнем. Если клиентка отказывается подчистить базу, а краситель неравномерный на волосах, значит я в более светлых местах беру краситель темнее, в темных светлее, так же варьирую оксиды, всячески их разбавляя между собой. Осветлить и сделать смывку, это одно и то же...если че))
  6. Технолог знает об этом, но тем не менее не был взят краситель уровнем выше необходимого. Странно - почему? (риторический вопрос)
  7. Начитавшись, хочется сказать одно... тем, кто использует 1 полотенце на несколько клиентов - дай Бог, чтобы вас так обслуживали.
  8. Надо положить корректор - 0\11+0\66 по 2.5 см каждого на 30 гр. красителя.
  9. С 5-6 уровня до 8 вы краской Эстель не поднимите, ну, разве что корни (1 см). Длину не поднимите, будет рыжый. Нужно осветлить базу до 8 уровня, а потом окрашивать. Нет корректоров? не проблема... Кладите краску... нужно нейтрализовать фиолет, положите немного с фиолетовым нюансом.
  10. А ходить как ? Тоже с перевернутой головой, ну так, чтобы Каскад был виден..)))
  11. Не всегда Сильвер (Эстель) великолепно закрашивает седину. Иногда она её вообще не закрашивает!
  12. Порошок + 0\00N замедляет буферную реакцию, волос более живой. Вы же сами говорите. что у висков совсем всё худо. Значит надо пробовать более щедящие пути и убрать 12%. Да, и еще, не стоит верить клиентке, что ей никто не "залазил" на прежде осветленный волос, уверена, клиентка не видит, что ей красят на затылке, например, и что ей там затрагивают, а что нет.
  13. Я бы на вашем месте предложила клиентке осветлять корни BL+6% +0/00N(можно конечно и 9%, но тише едешь, дальше будешь)+ тонировка. Не нужно волосы изначально убивать на 12%, запекать белок. Не каждый волос выдержит 12%. Я бы волосы, кроме корней, перед окрашиванием обработала защитной сывороткой. (Я использую Цеко).
  14. Укладочное средство+хороший начес. Вы всё правильно поняли. У модели высоко в стрижке поднят затылок. Еще есть такая закономерность, на блондированных волосах все прически, укладки смотрятся и выполняются гораздо чище. Я бы сачала "вилочкой" подвычесала начес, а уже потом для причесок приглаила щеточкой.
  15. Спасибо, Чика. Попробую сегодня. Только боюсь, что тройка в затемнение уйдет по длине.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...