Перейти к содержанию

Черёмуха

Участник
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Черёмуха

  1. Я делаю так - корни BL+4.5%(1:2), выдерживаем, затем по длине BL+3%(1:3), смываем, тонируем 9 рядом на 1.5%
  2. Вот тут посмотрите - описано подробно. http://air-hair.ru/grecheskie-pricheski-s-...mi-lentami-urok
  3. Смывайте порошком BL+ окислитель, а не смывкой Эстель. Работу выполните у мастера.
  4. Какой длинный и неразумный путь проделан с вашими волосами, при чем тут мелирование и к чему его делали - не ясно. Я бы смыла цвет порошком, а потом окрасила в ваш желаемый цвет. Сейчас вам без смывки не посветлеть на 2 тона, к сожалению. Смывка - окрашивание - ваш путь сейчас. Смотрите по состоянию своих волос - выдержат ли они еще одну смывку.
  5. Для того, чтобы получить ровное окрашивание, нужно иметь чистую базу! Я работаю на Эстель де-люкс, признаюсь, что не 100% соблюдаю технологию. Тонирование до 8 уровня всегда уводит в затемнение, а значит я беру краситель на 1.5 тона выше, чтобы было идеально с корнем. Если клиентка отказывается подчистить базу, а краситель неравномерный на волосах, значит я в более светлых местах беру краситель темнее, в темных светлее, так же варьирую оксиды, всячески их разбавляя между собой. Осветлить и сделать смывку, это одно и то же...если че))
  6. Технолог знает об этом, но тем не менее не был взят краситель уровнем выше необходимого. Странно - почему? (риторический вопрос)
  7. Начитавшись, хочется сказать одно... тем, кто использует 1 полотенце на несколько клиентов - дай Бог, чтобы вас так обслуживали.
  8. Надо положить корректор - 0\11+0\66 по 2.5 см каждого на 30 гр. красителя.
  9. С 5-6 уровня до 8 вы краской Эстель не поднимите, ну, разве что корни (1 см). Длину не поднимите, будет рыжый. Нужно осветлить базу до 8 уровня, а потом окрашивать. Нет корректоров? не проблема... Кладите краску... нужно нейтрализовать фиолет, положите немного с фиолетовым нюансом.
  10. А ходить как ? Тоже с перевернутой головой, ну так, чтобы Каскад был виден..)))
  11. Не всегда Сильвер (Эстель) великолепно закрашивает седину. Иногда она её вообще не закрашивает!
  12. Порошок + 0\00N замедляет буферную реакцию, волос более живой. Вы же сами говорите. что у висков совсем всё худо. Значит надо пробовать более щедящие пути и убрать 12%. Да, и еще, не стоит верить клиентке, что ей никто не "залазил" на прежде осветленный волос, уверена, клиентка не видит, что ей красят на затылке, например, и что ей там затрагивают, а что нет.
  13. Я бы на вашем месте предложила клиентке осветлять корни BL+6% +0/00N(можно конечно и 9%, но тише едешь, дальше будешь)+ тонировка. Не нужно волосы изначально убивать на 12%, запекать белок. Не каждый волос выдержит 12%. Я бы волосы, кроме корней, перед окрашиванием обработала защитной сывороткой. (Я использую Цеко).
  14. Укладочное средство+хороший начес. Вы всё правильно поняли. У модели высоко в стрижке поднят затылок. Еще есть такая закономерность, на блондированных волосах все прически, укладки смотрятся и выполняются гораздо чище. Я бы сачала "вилочкой" подвычесала начес, а уже потом для причесок приглаила щеточкой.
  15. Спасибо, Чика. Попробую сегодня. Только боюсь, что тройка в затемнение уйдет по длине.
  16. Приветствую Вас. Коллеги, подскажите. Клиентка НБ 7.0 (корни 5 см) остальные 10 см мелирование, частое, наслоенное. Желает 7.43(Эстель). Если я запегментрирую обесцвеч. волос микс желтый+вода или надо взять краску с водой (7.43)? Застопорилась в том, что окрашиваю в медный. Правильным ли будет после пигментации окрашивание: 7.0+7.43 +3% корни, по длине 6%?
  17. Раком, боком, и типа пойдемте помоем головку.... Знаете, слух режет от таких мастеров. Очень некорректно общаются мастера с клинтами и мне совершенно не смешно прочитав такое. Стыдно за коллег! Я летом находясь в отпуске зашла с студию записаться на стрижку...и когда меня мастер встретила в резиновых шлепках и домашней футболке желтого цвета и изрядно подрастянувшейся....В общем коллеги, давайте будем уважать и себя, и наших клиентов. (Не стала я там стрижку делать, думаю и так понятно)
  18. Я не могу свою клиентку промелировать, т.к. кроме отросшыих корней вся база на 10 уровне, волос тонкий.
  19. доброго времени суток. Коллеги, кто поопытней подскажите... Клиентка 8.0 корни. Красила 10\7+10/65 (2:1). Теперь хочет уйти от этого цвета и её пожелания, чтобы не было золота, розовинки..Хочет или как на фото или чистый беж. 5 раз потестировала на прядках в разных вариантах ни один мне не понравился. Быть может мы вместе с вами пообсуждаем как окрасить?... Выкладываю фото, предположительного пожелания. Здесь беж+пепел? Работаю на Эстель. Если окрасить 10\7+0/66+1.5%, получится ли чистый беж? У меня очень часто в золото всё уходит.
  20. Я сначала, причем всегда, готовлю фольгу и загибаю по сантиметру с обеех сторон, я не работаю расческой с хвостиком, лично мне так не удобно. Выбрала штопку, придерживаю пальцами волосы, кладу краску на фольку, размазываю кисточкой и нижние волосы, котрые не в штопке придерживаю пальцами как бы оттягивая их вниз, чтобы они у корней мне не мешали. Работаю кисточкой с крючком. В общем тут кому как удобно, кто как приловчился.
  21. Ничего особенного, штопку набираете меленько, фольгу сначала промазывайте кисточкой, волос не будет скользить по фольге, небольшую натяжку делайте прядки, затем кисточку направляйте вправо и влево, чтобы всё прокрасилось хорошо.
  22. ДОброго... Я мастер с 15-ти летним стажем. На мужскую стрижку уходит 40-50 минут, на женскую - 1.00-1.15. Например, женскую стрижку невозможно качественно выполнить за 15-20 мигнут... На мытьё головы уходит минут 5, затем стрижка, сушка, доработка стрижки в сухом виде...В общем пусть ваша хозяюшка стижет и 10 минут. Вы должны бороться за качество, а не за скорость. Когда я расписываю клинтов. то выделяю на каждую женскую стрижку 1.5 часа, на мужскую час.
  23. Яля, а при чем тут моя зависть к вашей оформленной пол ставки? За нас тоже платят налоги, я плачу только 13%. Я совершенно вас не поняла. У меня есть одна запись в трудовой, где было оформление на 0.5 ставки (не мастером, за долго как...), так вот, в пенсионном мне сказали, что в общий стаж не идут пол ставки. Пусть за вас хоть все уплатятся налогами, но проработав, например, лет 10 у своего руководителя, вы по сути уйдёте ни с чем. Так, что свои слова про мою зависть, которой нет-оставьте при себе.
  24. Аля, а смысл вам оформляться на пол ставки и от чего радость, что она платит за вас налоги? Вы, видать, юридически слабо подкованы. 0.5 ставки в стаж не идёт! Нет смысла такого оформления.
  25. Как вы жестко с ними. Мы стараемся всех клиентов принять, и вежлево обходиться с каждым, когда ты на их выкидоны никак не реагируешь и виду не подоешь, что он тебя подбешивает, клиент сам успокаиваится. Таких, конечно, очень-очень редко встречаю, неуровновешанных.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...